Жрать, спать, сидеть на форуме не получится. Я работаю до 21.00. Зайду на форум теперь только когда вернусь домой. Со щитом или на щите(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говори себе - Не пью только сегодня, только один день. Не пью, чтобы ни случилось. И точка.Жрать, спать, сидеть на форуме не получится. Я работаю до 21.00. Зайду на форум теперь только когда вернусь домой. Со щитом или на щите(
Сиди на работе до 22,жди пока не перестанут алко продавать. Как вариант.Жрать, спать, сидеть на форуме не получится. Я работаю до 21.00. Зайду на форум теперь только когда вернусь домой. Со щитом или на щите(
Говорю.Говори себе - Не пью только сегодня, только один день. Не пью, чтобы ни случилось. И точка.
Не думала об этом). Возможно так и сделаюСиди на работе до 22,жди пока не перестанут алко продавать. Как вариант.
Если захочешь остаться трезвой.Не думала об этом). Возможно так и сделаю
Брехня..алкоголики умные люди
Японский Бог! Здрасьте)Брехня..
Были бы умными - не бухали бы.
Умные как раз те, кто не подсаживается на стакан.
Алкаши скорее хитрожопые.
Впрочем хитрожопость это тоже своего рода ум.
Тока извращённый.
Нуууу.. эт уж слишком, конечно.Японский Бог!
Да я хотела по другому,но забанят жешь)))Нуууу.. эт уж слишком, конечно.
Можно какнить и попроще:
"Ваше охренительство", например..
Отож!Да я хотела по другому,но забанят жешь)))
Да. Стыдно(. Блин, не так это просто оказалось. Сегодня уже не буду пробовать, буду делать.Ну что там? 22 уже прошло.
ПриветДа. Стыдно(. Блин, не так это просто оказалось. Сегодня уже не буду пробовать, буду делать.
Не проговаривай себе, а пиши. Что написано пером - не вырубить топором.Да. Стыдно(. Блин, не так это просто оказалось. Сегодня уже не буду пробовать, буду делать.
То можно сжечь!Не проговаривай себе, а пиши. Что написано пером - не вырубить топором.