Мне. Ну для адекватной оценки постов)Кому эта ясность интересна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне. Ну для адекватной оценки постов)Кому эта ясность интересна?
Знаете сколько у нас часовых поясов?У меня тут 16.20, а у вас 6.120 утра. Спать надо, господа алкоголики.
По4ему не можешь? О 4ем предупредили?Прости, немогу. Меня уже предупредили.
Так сама и оценивай,не ища подсказок)Мне. Ну для адекватной оценки постов)
Морально убить можноНу насчет несчастного вы погорячились, конечно. Кухонный боксер, я полагаю это человек, который практикует бокс на кухне, а если на кухне жена, то соответственно на жене. Может быть я неправильно интерпретировал, то что имела в виду “ясная”, но судя по ее манере общения она именно это и имела в виду. А для бокса есть всегда спортзал, эмоции лучше там выводить, ясная ты(не моя, к счастью), а не на форуме оскорбляя незнакомых людей. Я так делаю, помогает. И жена не страдает, и ясные может перестали бы думать о людях плохо
Не переходить нс личностиПо4ему не можешь? О 4ем предупредили?
Да я понимаю, просто найди (ищи) способ прекратить пить.Перечитай,там и поймешь
Тьфу)Да я понимаю, просто найди (ищи) способ прекратить пить.
я поняла и уже тебе ли4но несколько слов написала. Там-то ты можешь ответить на мои просьбы?Не переходить нс личности
Ответила)Тьфу)
Я на твой вопрос отвечал,взяла и перевернула)
Понимать можешь,что хочешь
Проси!я поняла и уже тебе ли4но несколько слов написала. Там-то ты можешь ответить на мои просьбы?
Кайся уже)))Проси!
Только более внятно,чтобы я понимал.
Ты не понял, она не физи4екий, а словесный, психологи4еский бокс имела в виду.Морально убить можно
Ой, извини, я Ясной писала.Проси!
Только более внятно,чтобы я понимал.