Хочу с вами вместе трезвенькой быть)

Не пройдет если подбухивать, как ты делаешь. Только время поможет. Первый месяц самый тяжёлый был для меня, на зубах держался и читал, читал и ещё раз читал проф. литературу, на форуме все свободное время проводил... Только работа над собой может помочь...Шестой месяц не пью, на форуме ежедневно ищу пути решения, я до сих пор не выздоровел до комфортного состояния, так что только от тебя все зависит. Но я точно знаю, что впереди комфорт и радость от трезвой жизни, я чувствую, что мелкими шагами туда иду... :DANCE:

К вечеру стало лучше... Спокойнее.. Я это я... А не кто-то вместо.... Мы сегодня с дочкой котенка принесли.. Мейсоном назвали... Столько радости.... А насчет не побухивать..... Самое сложное сломать алкомышление.... Я два дня готовлю вкусную еду и ем...... А не закусываю.... Блин... Где здесь смайлы????

Алкомышление до конца наших дней с нами будет, задача научиться мыслить в нужном нам направлении, заякорить ужасы от употреба и радости от трезвости. Попробуй дневник вести по Шичко. Девочкам дневники не плохо заходят.

Но блин не в этом случае... Я читаю... Читаю, проникаюсь, наслаждаюсь весной, семьей..... Живу дальше. Всем спасибо за поддержку.

Вот что примечательно... У меня муж закодирован... Причем, я с ним познакомилась, 2 месяца прообщались.... Все завязалось... Потом запой у него.... С работы уволили.... А мне он очень понравился как человек-на 10 день пьянки попросила его друга ко мне его привезти, помогла выходиться, собрали финансы-улетел кодироваться (у нас нет такой услуги).... Решение было его-я поддержала... Больше не расставались... Прошел год, я стала усугублять.... Теперь он мне помогает.... У него все хорошо-работа, карьера... Да и у меня пока тоже, вот и торможу копытами процесс:-[

Ничего не делать для трезвости? Наверное... У тебя счетчик искренний?
Саша, привет. Самый искренний, первый раз бросаю, можешь заглянуть ко мне в темку: "Алкаш Я (личный дневник)".

Карантин закончился? 😳
Привет. Нет, у нас дежурная группа... Была... Сегодня закрыли сад, а нас всех (детей и родителей) по предписанию на самоизоляцию и особый контроль:scare3:. И персонал. Контактный ребенок был в группе

Саша, привет. Самый искренний, первый раз бросаю, можешь заглянуть ко мне в темку: "Алкаш Я (личный дневник)".
Спасибо, почитаю на выходных, надеюсь... На самоизоляции время найду.... Если крыша не поедет... Дочка у меня громкая, активная, энергичная.... :blink::sad::CRAZY:Так что, что будет через 2 недели со мной... Не знаю... Дистанционку ещё никто не отменял. А у дочки фишка-если с детьми по работе общаюсь, ей надо обозначиться в пространстве... Средства на войне все хороши..... Поэтому и был сад, а теперь его нет:HELP:

Привет. Нет, у нас дежурная группа... Была... Сегодня закрыли сад, а нас всех (детей и родителей) по предписанию на самоизоляцию и особый контроль:scare3:. И персонал. Контактный ребенок был в группе
У нас такая группа была (может и есть, не знаю) для детей, чьи родители официально работают в обычном режиме..

Назад
Сверху Снизу