Хочу с вами вместе трезвенькой быть)

Трезва ты будешь если три года не выпьешь ни капельки. Сейчас ты даже еще не просохла, это по прикидкам врачей - 127 дней)) присоеденяйся и лови поддержку.
Привет, я тоже по образованию учитель иностранных языков, но по профессии не работала, ребёнку тоже пять и вот так же пристрастилась между делом прихлебывать то винишко то шампусик, но действительно уже не удовольствия, ничего, только плохое самочувствие, вроде сегодня 10 день а состояние как будто вчера упилась, делаю дела потихоньку, надо ж так организм ушатать, хожу сама с собоц ругаюсь, вчера на ночь подключилась в скайпе к АА онлайн, интересно послушать, подумать....

Ты учитель, сейчас учителям сложно, но ты держись..все эти зумы, конференции, постоянное напряжение. Зато на работу ходить ненадо. Держись!
Как думаешь праздники проводить?

Привет, Панда. Не знаю пока. Дочка во дворе пропадает, я к вечеру уже в строю.... Приготовила зразы с грибами, гречневую кашку. Поставила брусничный морс варить. Завтра, может, у подруги на дачке повкалываем... А вот работать не могу себя заставить.... Обрыдло все делать через голубой экран. В школу хочется... Это же бутафория натуральная..... Живой контакт просто необходим.

Привет, Панда. Не знаю пока. Дочка во дворе пропадает, я к вечеру уже в строю.... Приготовила зразы с грибами, гречневую кашку. Поставила брусничный морс варить. Завтра, может, у подруги на дачке повкалываем... А вот работать не могу себя заставить.... Обрыдло все делать через голубой экран. В школу хочется... Это же бутафория натуральная..... Живой контакт просто необходим.
А для трезвости что делать планируешь?

Привет Саша. Я тоже алкоголик - пивной, тоже водку не любила. Мне нравилось наливать бакал с пивком, один сразу залпом шёл, что бы торкнуло, а потом потихоньку сидела и попивала в течении всей ночи. Хорошо было и вкус нравился, а потом пришло дно. Поэтому я тоже здесь. Лови мою поддержку))

Ага.. С вкусной рыбкой, креветкой или кальмарчиком.... Ритуал целый.... Спасибо! Будем знакомы!
Нужно ломать эти стереотипы, с вкусной рыбкой можно квас выпить например. Пока эти стереотипы будут плотно сидеть в голове, то так и будет тянуть на алкоголь и рано или поздно сорвешься.

Привет, Арина!! А лет сколько тебе? Одна дочка у тебя? Муж как на возлияния реагирует?
Привет, мне через два дня 34), у нас мальчик, я все по дому и за ребёнком и на работу, все делаю, не раз в тихую днем накатишь и дела делаешь, муж не прям трезвенник, но должность руководящая, на работу каждый день и за рулём, особо не попьешь, сказала ему откровенно у меня проблемы, поддерживает....

[QUOTE="Арина Ских, postХорошо, ч
Хорошо, что поддерживает. Это важно очень...
В его понимании как в прочем многих, алкоголик это тот, кто под забором валяется, потихоньку ему рассказываю что сама читаю, всем на пользу

Добрый день! Утро плодотворное, много дел сделано. Внутри по-прежнему, пусто... Точнее минус. Просыпаюсь и сразу тоска.... Без причины.... Пила 1 и половинку 2 мая. Дома, никому не мешая, нигде не отсвечивая. А ощущение внутри, будто Родину продала.... Наверное, потому что не собиралась... Точнее собиралась не пить... И силы есть, и желание.... И поддержка даже..... Пустоту бы чем заполнить.... Тащу себя за шиворот идти на улицу, гулять, дышать, улыбаться.....

День следующий... Блин, сколько новых тем.. Еле нашла свою... 5 дней выходных активно делают свое дело.... Вчера уговаривали меня соседи-огородники на коньяк с шашлыком.. Примечательно, что мне не захотелось, слюнки не потекли... Был хороший вечер с мужем, свежее бодрое утро..... Мешают жить мысли, воспоминания о пьянке.... Никаких косяков, а вот сам факт удручает.... Спать без волосердина не выходит... Надеюсь, это пройдет....

Не пройдет если подбухивать, как ты делаешь. Только время поможет. Первый месяц самый тяжёлый был для меня, на зубах держался и читал, читал и ещё раз читал проф. литературу, на форуме все свободное время проводил... Только работа над собой может помочь...Шестой месяц не пью, на форуме ежедневно ищу пути решения, я до сих пор не выздоровел до комфортного состояния, так что только от тебя все зависит. Но я точно знаю, что впереди комфорт и радость от трезвой жизни, я чувствую, что мелкими шагами туда иду... :DANCE:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу