Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычные приматы.. И это ужасное зрелище.
Да-да)Твои родственники фестивалят?
Не представляю уже, как можно с пьяным не то, что общаться, а просто рядом находиться? Это так неприятно.
Причем на утро как ни в чем не бывало себя вести, после нескольких скандалов и ругачек на пьяную голову , это прерогатива пьющих. А люди же образованные, умные даже вроде)Обычные приматы.
Усыхание мозга происходит плавно. И даже в некоторых пределах восстановимо, правда не всегда и не у всех.Причем на утро как ни в чем не бывало себя вести, после нескольких скандалов и ругачек на пьяную голову , это прерогатива пьющих.
Сейчас мне абсолютно по фиг, но, правду сказать -- в моем доме пьяных не бывает, в чужие дома, где пьют -- не хожу, так что только абсолютно посторонних и в общественных местах могу видеть. Но помню, как бесило и раздражало пьянство моей бывшей! А сейчас думаю: а может я и раздражался, что сам хотел выпить, но не мог? Не потому, что не хотел, а именно не мог? На работу, скажем, надо было, или еще что-то.Все вокруг бесят, раздражают
Вот и я сейчас до конца не понимаю мотивов своего резко негативного поведения по отношению к выпивающим. Ведь и не хочу вовсе. Или это только этап отрицания некий…а может я и раздражался, что сам хотел выпить, но не мог? Не потому, что не хотел, а именно не мог?
Это логично.Вот и я сейчас до конца не понимаю мотивов своего резко негативного поведения по отношению к выпивающим.
Меня почему-то тоже на мороженое потянуло. Первый месяц прям почти каждый день, иногда и не один раз в деньДа, такое есть. Но это не страшно. Постепенно проходит и все в норму возвращается.
Я вот первые месяцы мороженое жрал каждый день (до того терпеть его не мог!), правда я брал в осоновном фруктовые сорта. Через полгода примерно мне вновь расхотелось его, опять не беру никогда. Отнесись как к лекарству -- заместительная терапия. временное явление.
Да, в первое время надо получать удовольствие от чего-либо замещающего. Только стараться не впадать в очередную зависимость, дозировать. Учиться брать понемногу.Меня почему-то тоже на мороженое потянуло. Первый месяц прям почти каждый день, иногда и не один раз в день
Организму нужен дофамин, а сахар отличный способ его получить.
Потому что это фу, не приятнейшее зрелище. Я помню как насмотришься, как представишь, что и сама так бухая вела, аж ужас ахватывал.Вот и я сейчас до конца не понимаю мотивов своего резко негативного поведения по отношению к выпивающим. Ведь и не хочу вовсе. Или это только этап отрицания некий…
А как часто и много твоя бывшая пила?Сейчас мне абсолютно по фиг, но, правду сказать -- в моем доме пьяных не бывает, в чужие дома, где пьют -- не хожу, так что только абсолютно посторонних и в общественных местах могу видеть. Но помню, как бесило и раздражало пьянство моей бывшей! А сейчас думаю: а может я и раздражался, что сам хотел выпить, но не мог? Не потому, что не хотел, а именно не мог? На работу, скажем, надо было, или еще что-то.
Недолго бы я удержался. Нет, все же единственный способ: не хотеть. А уж каким методом этого добиться -- неважно, лишь бы добиться.
Ой, молчи, грусть, молчи...А как часто и много твоя бывшая пила?
Спасибо! Посмотрю попозже, пока на работе. Я как раз не могу темы и истории пользователя найти) только сообщения открываются последние.Ой, молчи, грусть, молчи...
Достаточно того, что после моего ухода от нее, она, не сразу, но очухалась: прекратила выпивать и теперь уже скоро год (по ее словам) ни капли. Я, конечно, со свечкой не стоял...
Вот наглядный пример того, как важно не носиться с алкашом, а предоставить его себе самому -- иногда появляется шанс выползти из дерьма. При заботе и опеке со стороны близких подобные шансы, кмк, отсутствуют.
@Звездочка1991, У тебя ютьюб пашет? Если да, то вот тема про функционал форума:
Важно - Счётчик и другие полезные инструкции
notdrink.ru
Там в том числе рассказано, как находить темы пользователя, чтобы прочитать его истории.
Одна из самых потенциально опасных.Трудоголизм, как замещение привычки, так себе идея?
Привет)Нужно научиться быть независимым, а не замещать одну зависимость другой.
Да, про еду -- это по первости, чтобы рот занять и отвлечь мозг. Оно потом само проходит, через год примерно. Это, считай, мы добились устойчивой "сухости" -- уже достижение. А устойчивой трезвости можно добиться перепрограммируя мышление. И все методы, о которых написано на НД разными путями, но ведут к одному.Привет)
Просто неоднократно замечал как некое «заедание» чем-либо. Многие говорят хочешь пить - ешь! Жуй, заполняй, заменяй. Или это на первых парах? Все же тоже тонкая грань некая получается.