Привет, месяц-кризис, надо это пройти, станет легче.Благодарю вас всех. Накрыло меня на несколько дней так, что офигел. Сейчас вот только начинаю приходить в себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, месяц-кризис, надо это пройти, станет легче.Благодарю вас всех. Накрыло меня на несколько дней так, что офигел. Сейчас вот только начинаю приходить в себя
Блин, да, пропал куда то..@ra3ym, привет, как ты? Трезв? Совсем нет времени на форум?
Если от жены зависит твое состояние трезвости, тоЖена на меня вышла. Снова ей то нужен, то нет(
Может и нравится. Но не бухал так ранееЕсли от жены зависит твое состояние трезвости, тоу меня плохие новостипоследствия для тебя будут печальны.
P.S. На самом деле не от жены зависит, просто бухать нравится)
Желаю успехов, выплывай
А как ранее не будет, это реальность с которой тебе придется смириться.Может и нравится. Но не бухал так ранее
Ну конечно. Сразу же бросили.. не смеши меняНу да. Здесь же все те, кто пришёл и сразу бросил пить...я оступился(
Есть такие, кто и сразу. @Анэля зарегилась и бросила.Ну конечно. Сразу же бросили.. не смеши меня
Это правда)Есть такие, кто и сразу. @Анэля зарегилась и бросила.
Привет! Тут говорят, до года это не срыв, а продолжение банкета.Да, пью второй день((( . Сорвался((( устал и достали эти качели
Так это дорога в 1 конец.не бухал так ранее
Это ещё не запой. Если остановиться, не сильно пострадаешь.Да, пью второй день((( . Сорвался((( устал и достали эти качели
Опять что ли? Мы тут форумчанами ей чемодан же собирали... Ну ты даёшь!Ну да. Все повторилось. Я на межвахте в чужом городе, в данный момент в запое. Жена на меня вышла. Снова ей то нужен, то нет( . Счётчик здесь не актуален. Обнулю.
Нет, не пил. Вновь вернувшиеся качели выбили из колеиПривет! Тут говорят, до года это не срыв, а продолжение банкета.
До этого не пил? А чего не заходил то, не писал?
Ну хорошо хоть, что вернулся, выплывай!
Да дурак(((Опять что ли? Мы тут форумчанами ей чемодан же собирали... Ну ты даёшь!