Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Время идёт, счётчик тикает) три недели марафона уже позади. Полёт нормальный.
Тяги не было. В магазине алко - никаких эмоций. Дня три подряд была какая-то внутренняя тревога, мандраж. Причину так и не поняла, предполагаю, что обычные нервы перед долгой дорогой в другой город. При этом, пока разбиралась в себе, представляла даже бокал с игристым - поняла что нет, не хочу, еда тоже не помогла.
В группу марафона писала, но поняла, что не корректна моя информация. Уровень тревоги же у всех разный. Для меня норма по 10б шкале 0-0,5, т.е я типа удава, а тут было около 1+. А для некотрых на постоянке норма 3+. С эмоциями индивидуально короче. Это я не умничаю) это я поняла когда мне ответили - "если тебя так штормит", когда по факту я только немного волновалась.
Как-то само получилось, что дни стали насыщеннее событиями, жизнь динамичнее. Сил физических стало больше, после нагрузок быстрее востанавливаюсь.
Нравится мне трезвость. Нет у неё минусов.
Погоды у нас стоят - прекрасные. Тепло, солнечно. Сижу я сегодня на крылечке и думаю, что не приди я на марафон - бухала бы каждый день, с часа дня. Самое время для этого удачное - дел практически никаких не осталось, а те что есть, маленькие, под шаве чудно делаются, насекомые не кусаются, не жарко, не холодно. Думаю дальше. Вопросы себе задаю: а вот трезвая сидишь, чем тебе хуже, чем датой? Отвечаю: ни чем не хуже. А лучше чем? Лучше тем, что просижу подольше, краски ярче и не плывут, утро раньше начинает и оно бодрое, самочувствие хорошее на протяжении всего времени, здоровью точно в плюс, денег экомия очевидная. Ну вот и сиди, как сидишь, радуйся. Поговорили)
зрослый - это когда боишься не сдавать анализы, а идти за результатами"
У меня сегодня день обследований. Стараюсь раз в год следить за парой моментов, в этом плюс ещё одно, по возрасту пора.
И вот сижу я, жду пока врач снимки опишет. А она выходит и начинает вопросы задавать: а кто направил, а как его фамилия, а есть ли жалобы, а была ли онкология у родственников. И уходит, мне показалось, что на долго. Вот когда я почувствовала всю палитру эмоций и круговорот мыслей. И страх, и тревогу, и сомнения. Здравый смысл и спокойствие таки взяли верх, но пара седых волос прибавилась. В итоге оказалось нормально всё.
Не зря говорят, что всё познаётся в сравнении. После такой встряски обычные вечерние мысли про усталость и какую-то недовольность резко обесценились. А идея выпить, чтобы своими руками отравить организм, надеюсь ещё очень долго не придёт.
Полезный, нужный мне именно в этот период опыт. Ведь не выйди доктор с очень серьёзным лицом и не самыми безобидными вопросами, не напугайся я в тот момент, а просто получи нормальные результаты - выводы могли быть иные.
Ребята, здоровья нам всем, это главное.
Писала в команде, копирую сюда
Я вчера того, сорвалась.
Боролась до последнего, но... Вообще ожидаемо, уж больно часто стали мысли появляться. Могла остановиться, но не стала, не вчера, так сегодня бы. И не прям вот тяга была, нет.
По факту ничего из ожидаемого не получила. Вкус так себе, голова не на секунду не захмелела. Выпила меньше половины от обычного, раззевалась, напилась чая с конфетками и совершенно трезвая легла спать. И вообще пить с уже имеющимися знаниями - фиговая идея, никакой лёгкости и кайфа.
Утро подтвердило вечерние выводы - глазки припухли, голова трещала (шампанское - коварная штука, а навык утерян как оказалось)
Сказать что прям жалею - не могу, хороший опыт. Я же начала не пить из побуждений - хватит, надо тормозить, нельзя. А сейчас не буду пить потому что - не хочу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.