Пошерстил старые ветки, дофига народу форум покинуло. Вряд-ли у всех всё хорошо.Теперь да. Время пришло.
Каждый сам себе Ванька-Встанька.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошерстил старые ветки, дофига народу форум покинуло. Вряд-ли у всех всё хорошо.Теперь да. Время пришло.
Только временно, а потом по новой?очередной временный перерыв
Не дочитал/ла) В следующих своих сообщениях я ответила на этот вопрос.Только временно, а потом по новой?
В закладки!Привет.
С возвращением, надеюсь?
Да, хочу--это не только говорю, заявляю объявляю, декларирую, но и предпринимаю , делаю, действую.
АгасьВ закладки!
В закладки."И вернулся бес, и найдя место пустым возрадовался. И привёл ещё семерых злее себя самого".
Люди становятся более индивидуальными, разобщёнными и характер употребления меняется.Я даже предположить не могла, что столько людей пьют как я: часто, в одиночестве, не крепкое, не до потери пульса. И это не лёгкая шалость, не случайный выбор, а зависимость, которая растёт с каждым днём и которая сама никогда не "рассосётся".
Да, похоже что именно так. ПечальноЛюди становятся более индивидуальными, разобщёнными и характер употребления меняется.
Из социальной смазки бухло превращается в типа транквилизатора. И это меняет картину.
Как есть. Давно не хочу лицезреть пьяные рожи, и чтобы лицезрели мою пьяную рожу.Да, похоже что именно так. Печально
Да ну... Ничего не изменилось! Алкаш на определенной стадии всегда без социальной смазки прекрасно обходился. Я свое детство помню: в медвытрезвитель не пачками свозили, а по одному. Мои пьющие родственники запойные и ЕУшные тоже в одну каску хлебали. Где труалкашу на каждый день набрать таких же алкашей? Такие же алкаши тоже в своей собственной квартире бутылки ныкали. И чего хорошего было бы, если бы алкаши продолжали социализироваться в употребе? Вон, у меня под окнами социализируются, а лучше бы индивидуально по домам сидели.Люди становятся более индивидуальными, разобщёнными и характер употребления меняется.
Из социальной смазки бухло превращается в типа транквилизатора. И это меняет картину.
Не горюй. Печально, но без изменений.Да, похоже что именно так. Печально
Сейчас, говорят, могут не в вытрезитель отправить, а куда подальше. Так что социализироваться под окнами - опрометчиво.Вон, у меня под окнами социализируются
Но не делают(. Боремся третий год, дом напротив поставлен под контроль, гопники продолжают пить и орать ночами. СПб.говорят
А мне сказали слишком рано даже по парку не гулять.Боремся третий год, дом напротив поставлен под контроль, гопники продолжают пить и орать ночами. СПб.
Кто? И почему?А мне сказали слишком рано даже по парку не гулять.
Поиски нежелательных лиц, и сказали, что пьющих тоже касается. (У меня была традиция, в парке употреблять.Кто? И почему?