Хочу раз и навсегда закрыть тему с алкоголем

Вот и новый юбилей. 1 сутки.

Ночь после отказа почти без сна, которой не помог даже старый добрый хлорпротиксен. Но ничего, в процессе ворочания настроился на то, что яд выходит. Болезнь безсимптомно (как и выздоровление) проходить не может.

Вчера и на группу АААА в телеграмме сходил, и дневник написал. Да и вообще, невзирая на конкретный отходняк, сделал много для возвращения в реальность. Я молодец, хорошее начало, я думаю! Вот так.

Тревоги и паранойи еще, конечно, достаточно. Но, как говорят тут: дорого осилит идущий. Иду.

Вот и новый юбилей. 1 сутки.

Ночь после отказа почти без сна, которой не помог даже старый добрый хлорпротиксен. Но ничего, в процессе ворочания настроился на то, что яд выходит. Болезнь безсимптомно (как и выздоровление) проходить не может.

Вчера и на группу АААА в телеграмме сходил, и дневник написал. Да и вообще, невзирая на конкретный отходняк, сделал много для возвращения в реальность. Я молодец, хорошее начало, я думаю! Вот так.

Тревоги и паранойи еще, конечно, достаточно. Но, как говорят тут: дорого осилит идущий. Иду.
Ага, непонятного пустого зачастую, беспокойства после употребы, чуйства вины, болезненной подозрительности --валом обычно, на выходе из штопора.
Факт.
Но эта интоксикация переживаемая, однозначно.
Личго я много раз такое испытывал, продолжая бессмысленные эксперименты .Над собой конечно же, которые касались и многих тех, кто со мною был рядом.
Со временем, у меня, рядом не оказалось практически никого.....
И это было ну очень даже для меня тогдашнего в помощь....
Ибо не было возможности отрицать, отторгать , избегать чьей то помощи , и приходилось всё же децствовать, предпринимать меры самому!)))
Благо дело сейчас есть замечательнешая возможность иметь поддержку, понимание, участие других даже не выходя из дому.
Поздравляю с первым собранием.
Молодчина ты, что всё-таки невзирая на состояние нестояния решился прийти!
Это ну очень важно!
Вспоминаю себя...
После так сказать очереднадцатого своего срыва-эксперимента, придя, сдавшишь, закрыв себя в наркостационар, я шёл сразу же на собрание.
Хоть и не мог, бывало , усидеть долгое время , высидеть всё собрание , ибо под введёнными препаратами и с похмелюги было ой как не до того.....
Но всегда ощущалось понимание и сочувствие многих из сотоварищей , таких же как и я, по факту, по моей тогдашней группе...
Хоть какие то впечатления, мысли сейчас от форума, от собрания остались?
Думаешь ли далее посещать их?

Один день. Это в некотором роде собственный анти-рекорд. Так сильно углубился в тему, что вчера накрыло многократно. И вот я "лечусь" пивом, чтобы не двинуть коней.

М-да. Стыдоба.

Один день. Это в некотором роде собственный анти-рекорд. Так сильно углубился в тему, что вчера накрыло многократно. И вот я "лечусь" пивом, чтобы не двинуть коней.

М-да. Стыдоба.
Зато--правда!
Примером я, в своё время, уж и не помню сколько раз срывался, падал, кувыркался в этом всём, но...как то хватало сил подниматься снова и снова!
Всегда когда делюсь где то , когда то, с кем то своим опытом, то честно рассказываю о своём так сказать уже очереднадцатом даже заезде, сдаче в стационар нарколожки!))
Уже и медики даже многие махнули на меня рукой...
Ведь я это сам уже в свой адрес также сделал было........

Зато--правда!
Примером я, в своё время, уж и не помню сколько раз срывался, падал, кувыркался в этом всём, но...как то хватало сил подниматься снова и снова!
Всегда когда делюсь где то , когда то, с кем то своим опытом, то честно рассказываю о своём так сказать уже очереднадцатом даже заезде, сдаче в стационар нарколожки!))
Уже и медики даже многие махнули на меня рукой...
Ведь я это сам уже в свой адрес также сделал было........
Подспорье вчерашнего «ужирания» стало гордое: Я БУДУ СПАТЬ БЕЗ ЭТИХ ВАШИХ ТПБЛЕТОК, глупые врачи.

Затем взбесился и напился. Потрясно)

Воспротивится чему?)
Алкогольной неандертализации хомо сапиенсов.
images
1576938379_0:89:1359:853_1920x0_80_0_0_bd88130434b3b4633ec75fd2c1a422f0.jpg
pic_1358428619.jpg

Подспорье вчерашнего «ужирания» стало гордое: Я БУДУ СПАТЬ БЕЗ ЭТИХ ВАШИХ ТПБЛЕТОК, глупые врачи.

Затем взбесился и напился. Потрясно)
Наш человек!
Подтверждено!!!!!!!!!! :old: :biggrin: bhnd :appl: :THUMBS UP: :YES:

Как на мгновение страшно то стало)и мгновение все не заканчивается!
В очереди на кассе стоял мужик с женой и 3мя балкашками (1.35л) пива.
Его речь уже была заметно неразборчива. Причём опьянение не ощущалось, видимо он по-жизни таким стал.

Назад
Сверху Снизу