Верной дорогой, идёте, товарищ!(цы)Блин. Что-то подумал, надо пойти. Пошел в итоге))
А ушёл почему!?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верной дорогой, идёте, товарищ!(цы)Блин. Что-то подумал, надо пойти. Пошел в итоге))
Я все услышал) Я Миша)Или слушаешь?
Я уже говорил.
Не, не ушел))Верной дорогой, идёте, товарищ!(цы)
А ушёл почему!?)))
Ага, непонятного пустого зачастую, беспокойства после употребы, чуйства вины, болезненной подозрительности --валом обычно, на выходе из штопора.Вот и новый юбилей. 1 сутки.
Ночь после отказа почти без сна, которой не помог даже старый добрый хлорпротиксен. Но ничего, в процессе ворочания настроился на то, что яд выходит. Болезнь безсимптомно (как и выздоровление) проходить не может.
Вчера и на группу АААА в телеграмме сходил, и дневник написал. Да и вообще, невзирая на конкретный отходняк, сделал много для возвращения в реальность. Я молодец, хорошее начало, я думаю! Вот так.
Тревоги и паранойи еще, конечно, достаточно. Но, как говорят тут: дорого осилит идущий. Иду.
Тебе быстро прилетело. Есть неиллюзорный шанс серьёзно воспротивиться. Не спиваясь по-капульке.И вот я "лечусь" пивом, чтобы не двинуть коней.
Зато--правда!Один день. Это в некотором роде собственный анти-рекорд. Так сильно углубился в тему, что вчера накрыло многократно. И вот я "лечусь" пивом, чтобы не двинуть коней.
М-да. Стыдоба.
Да.Тебе быстро прилетело. Есть неиллюзорный шанс серьёзно воспротивиться. Не спиваясь по-капульке.
Воспротивиться чему?)Тебе быстро прилетело. Есть неиллюзорный шанс серьёзно воспротивиться. Не спиваясь по-капульке.
Подспорье вчерашнего «ужирания» стало гордое: Я БУДУ СПАТЬ БЕЗ ЭТИХ ВАШИХ ТПБЛЕТОК, глупые врачи.Зато--правда!
Примером я, в своё время, уж и не помню сколько раз срывался, падал, кувыркался в этом всём, но...как то хватало сил подниматься снова и снова!
Всегда когда делюсь где то , когда то, с кем то своим опытом, то честно рассказываю о своём так сказать уже очереднадцатом даже заезде, сдаче в стационар нарколожки!))
Уже и медики даже многие махнули на меня рукой...
Ведь я это сам уже в свой адрес также сделал было........
Алкогольной неандертализации хомо сапиенсов.Воспротивится чему?)
Наш человек!Подспорье вчерашнего «ужирания» стало гордое: Я БУДУ СПАТЬ БЕЗ ЭТИХ ВАШИХ ТПБЛЕТОК, глупые врачи.
Затем взбесился и напился. Потрясно)
Как на мгновение страшно то стало)и мгновение все не заканчивается!Алкогольной неандертализации хомо сапиенсов.
Прямо классика!Алкогольной неандертализации хомо сапиенсов.
В очереди на кассе стоял мужик с женой и 3мя балкашками (1.35л) пива.Как на мгновение страшно то стало)и мгновение все не заканчивается!
В народе это называется "вязкая психика". У меня с похмелья тоже так бывало.Как на мгновение страшно то стало)и мгновение все не заканчивается!
У многих так бывает.В народе это называется "вязкая психика". У меня с похмелья тоже так бывало.