ЭхххВот во вторник стартую сразу на очную, что рекомендовали выше) И в телеге найду, спасибо!!
Сектанты
Затащили...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭхххВот во вторник стартую сразу на очную, что рекомендовали выше) И в телеге найду, спасибо!!
Но !....есть так же те, такие члены сообщества, которые пришли в АА, обрели и поддерживают трезвость вообще без какого либо даже не то что представления, но даде и упоминания о понятии "Бог".В аа на бога не перекладываю ответственность. Наоборот, бог всегда даёт тебе выбор, а уж ты сам решаешь как поступить.
Да, насчет само наказания умею практикую. Но учусь по другому жить и поражаюсь ежедневно всем чудеса что происходят вокруг.Наказываем мы сами себя, обычно.
Для меня примером, как для атеиста, чувство вины и есть тем "Дамокловым мечом" нашей совести.
ТСу, сдаётся мне, писал же, что ему с " Богом" не комфортно, не понятно, не приемлемо, не доступно многое....
В телеге их море. Советую походить на разные и найти свою. Я свою группу месяц искалаВот во вторник стартую сразу на очную, что рекомендовали выше) И в телеге найду, спасибо!!
Да, удивительного, непознанного вокруг нас, и в нас самих--полным полно, согласен!Да, насчет само наказания умею практикую. Но учусь по другому жить и поражаюсь ежедневно всем чудеса что происходят вокруг.
Согласна полностью.Но !....есть так же те, такие члены сообщества, которые пришли в АА, обрели и поддерживают трезвость вообще без какого либо даже не то что представления, но даде и упоминания о понятии "Бог".
Благо дело сейчас есть такой выбор!!!В телеге их море. Советую походить на разные и найти свою. Я свою группу месяц искала
Мне оооочень трудно рассуждать на эту тему) Как атеисту. Точнее, я в эту сторону не способен размышлять.В аа на бога не перекладываю ответственность. Наоборот, бог всегда даёт тебе выбор, а уж ты сам решаешь как поступить.
Да, все так. «Праздник». Где-то на форуме прочел классную фразу: «алкоголик сам организовывает себе в жизни жопу, чтобы потом героически нажраться»Ты не устал, тебе скучно стало. Лёгкий дофамин, искры, фейверк.
битья пяткой в грудь
И что? То, что табурет даёт тебе выбор как-то меняет твое отношение к выбору?Мне оооочень трудно рассуждать на эту тему) Как атеисту. Точнее, я в эту сторону не способен размышлять.
Для меня в этом сообщении можно слово «бог» заменить на «табурет» и это будет звучать равно бессмысленно)
Сразу оговорюсь, что это я исключительно про Себя говорю, и чувства задеть не хочу.
Не склонен рассуждать о табуретах, дающих мне выбор))) До такого пока не допилсяИ что? То, что табурет даёт тебе выбор как-то меняет твое отношение к выбору?
Табурет лишил тебя права выбора, надо допиться)))Не склонен рассуждать о табуретах, дающих мне выбор))) До такого пока не допился
У некоторых аашников табуретка бог. Так что все нормально. Моя тебе поддержка.Мне оооочень трудно рассуждать на эту тему) Как атеисту. Точнее, я в эту сторону не способен размышлять.
Для меня в этом сообщении можно слово «бог» заменить на «табурет» и это будет звучать равно бессмысленно)
Сразу оговорюсь, что это я исключительно про Себя говорю, и чувства задеть не хочу.
Все же буду делать правильный выбор)))Табурет лишил тебя права выбора, надо допиться)))
О да. Помню позанималась в тренажерке - отблагодари себя вином. Заключила сделку - ну красава иди за вином.Да, все так. «Праздник». Где-то на форуме прочел классную фразу: «алкоголик сам организовывает себе в жизни жопу, чтобы потом героически нажраться»
Для этого необходимы соответствующие ориентиры).Все же буду делать правильный выбор)))
В верном русле мыслишь.Мне оооочень трудно рассуждать на эту тему) Как атеисту. Точнее, я в эту сторону не способен размышлять.
Тонко и точно подмечено, кстати!Для этого необходимы соответствующие ориентиры).
Вот тебе уже и ориентир.Да, все так. «Праздник». Где-то на форуме прочел классную фразу: «алкоголик сам организовывает себе в жизни жопу, чтобы потом героически нажраться»