А мне почему-то нестрашно)))У многих так бывает.
У меня так же было, в своё время.
Повезло это хорошенько запомнить!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне почему-то нестрашно)))У многих так бывает.
У меня так же было, в своё время.
Повезло это хорошенько запомнить!)))
И это хорошо, кстати.А мне почему-то нестрашно)))
Я не поняла где на этой картинке вообще должно быть страшно?) Небезопасно и страшно, как бы разница)И это хорошо, кстати.
Значит ты не убегаешь от этого страха, а идёшь с ним, ему навстречу точнее.
Именно это , часто, и есть тот путь , по которому ну очень полезно двигаться нашему брату, зависимому от алкоголя человеку.
Страшно бывает, вначале особенно, что вообще то предпринимать , говорить даже о проблеме))), познавать себя и т д и т пЯ не поняла где на этой картинке вообще должно быть страшно?) Небезопасно и страшно, как бы разница)
Не страшно, а небезопасно, если не доверяешь тому, с кем говоришь о проблеме.)Страшно бывает, вначале особенно, что вообще то предпринимать , говорить даже о проблеме))), познавать себя и т д и т п
Согласен.Не страшно, а небезопасно, если не доверяешь тому, с кем говоришь о проблеме.)
Ну, у меня немного другое видение: полной безопасности в интернете нет, так что и смысла бояться нет. Либо отказаться от интернета, либо рисковать и говорить о проблеме. Но если откровенность выходит боком, то,конечно, продолжать не стоит.
Для того и анонимность вообще то.Ну, у меня немного другое видение: полной безопасности в интернете нет, так что и смысла бояться нет. Либо отказаться от интернета, либо рисковать и говорить о проблеме. Но если откровенность выходит боком, то,конечно, продолжать не стоит.
Ты про пьянки онлайн что ли? Тот же принцип, что и в жизни: никто никому не вливает, никого не осуждаю за это. А вот за счётчик неправильный осудю))Для того и анонимность вообще то.
Хотя , согласен, она довольно таки относительна.
Но именно она, примером, в том же АА, АН, ВДА и т д и т п, является основой этой вот безопасности.
Без которой многое, многим просто недоступно.
Безо всяких там крайностей конечно.
Примером в том же АА, говорят, что собрание--это место для исповеди а не проповеди.Это место доверия, открытости и откровенности, но....
Не место где сотоварищей по несчастью ещё и... соучастниками делают))))
А еще можно выучить иностранный язык. Например, за 2 недели.Так, пишу, чтобы просто дальше быть здесь.
Поспал, чуток полегчало. Функция мышления хотя бы немного восстановилась.
Лягу пораньше, чтобы таки быть трезвым завтра.
Никогда не следовал советам: не спешить, не брать на себя лишнего и прочим подобным.
Чем больше позавчера на себя взял с контексте «все, я трезвею, охвачу теперь все!», тем больше вчера накрыло.
Как я вчера ещё курить бросать не додумался, помимо снотворных, вообще не знаю. Или в марафон какой не вписался.
Есть у меня идиотская черта - максимализм. Такой, подростковый до сих пор. И чем больше он проявляется, тем дальше я ныряю в здц.
Сколько ты выучил?)А еще можно выучить иностранный язык. Например, за 2 недели.
Нет.Я не о пьянках онлайн и тем более практически не о ничего не значущем по сути счётчеге...Ты про пьянки онлайн что ли? Тот же принцип, что и в жизни: никто никому не вливает, никого не осуждаю за это. А вот за счётчик неправильный осудю))
Для тебя твой счетчег ничего не значит. А мой?Нет.Я не о пьянках онлайн и тем более практически не о ничего не значущем по сути счётчеге...
Уже написал.
Выше.
Извиняюсь заранее. Но что за ерунда, добавляй хоть, мое личное мнение.Дело в том что по сравнению с дофаминовыми взрывами от алкоголя, обычная жизнь даже если она плюс минус счастливая уже не будет по настоящему радовать.
Твой --да, значит!Для тебя твой счетчег ничего не значит. А мой?
Ну да, ерунда. Но по началу на мой взгляд у всех так, это потом появляются какие то нештяки и психика выравниваться, ну или не выравниваться и появляются злые абстикиИзвиняюсь заранее. Но что за ерунда, добавляй хоть, мое личное мнение.