Буду всячески напоминать) Ибо нефигВот тебе уже и ориентир.
Пароли тоже уже знаешь?)))
Надеюсь не забудешь?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду всячески напоминать) Ибо нефигВот тебе уже и ориентир.
Пароли тоже уже знаешь?)))
Надеюсь не забудешь?)))
Без приключений как без пряников)).Буду всячески напоминать) Ибо нефиг
Ооооооооо!!!Буду всячески напоминать) Ибо нефиг
Потому я тут)) И за это спасибо!Ооооооооо!!!
Приходи сюды.
Тут, обычно, есть кому напомнить
Одно слово лишнее...вот это вот... "как"!)))Без приключений как без пряников)).
Вот и славненько.Потому я тут)) И за это спасибо!
"Как" без пряников не может претендовать на звание могучей кучки)). Прости, я тоже дуркую, настроение такое). Моя внутренняя зверюга сегодня очень довольна)Одно слово лишнее...вот это вот... "как"!)))
В своё время, для меня лучшим местом для моей пятой, мОгущей искать на себя приключения, точки, был стул на собрании группы АА.
Вот и умничаю щаз!
Ещё как))@Miki_mik89,
Такая вот тебе логическая цепочка.
Пойдёть такая логика тебе, укреплённая личным собственным опытом , эмпирическим т ск путём?))
Рад, что и ты в хорошем, игриво-конструктивном расположении духу(а)"Как" без пряников не может претендовать на звание могучей кучки)). Прости, я тоже дуркую, настроение такое). Моя внутренняя зверюга сегодня очень довольна)
Вот и будь с нами!Ещё как))
Будешь знать, как с трез выми алкашами связываться!Вот и будь с нами!
Ой, хорошо бы мне отрастить такой трезвый срок, как у тебя, и лет так через 25 написать тут пару добрых слов такому же многоразовому бросателю, коим я сейчас являюсь))Будешь знать, как с трез выми алкашами связываться!
Опят, похоже, одно слово лишнее, мешает)))Ой, хорошо бы мне отрастить такой трезвый срок, как у тебя, и лет так через 25 написать тут пару добрых слов такому же многоразовому бросателю, коим я сейчас являюсь))
Хез, прост дно не пробил ещёСпасибо!
Полагаю, что алкомышление, которое находит контр-аргументы.
Сегодня осознанно не пойду. Отходняк довольно мощный. Адекватно не восприму, а пойду спать.Опят, похоже, одно слово лишнее, мешает)))
"Бы"!!!)))
Так , надеюсь, и будет!
В своё время я также искал своих.
Экспериментировал здорово.
С собой, над собой, дуралей!...
Чуток в соседней с твоей новой так же теме писал об этом, кстати.
Не хотелось бы повторяться ...
Зайди, почитай, если будет и возможность , и желание....
Я сам также ну очень многоразовый бросатель-возвращатель.
В сообщество, на собрания!)))))
Кстати, начинается собрание группы АА Атеисты и Агностики прямо сейчас!
Нннуууу.....ты это, заходи, если что!)))(цы)
Да, готовность(как и не готовность) она во многом проявляется.Хез, прост дно не пробил ещё
Как правило, именно тогда желание не пить становится больше желания пить, и тогда вовлечённость в предлагаемую в методиках работу становится высоченной
Готов на все , лишь бы не пить
Остальное все пока что торги
Но и это пройдет )
Давай, вникай.Сегодня осознанно не пойду. Отходняк довольно мощный. Адекватно не восприму, а пойду спать.
А завтра как раз и почитаю твою, очень уж интересно!
Блин. Что-то подумал, надо пойти. Пошел в итоге))Сегодня осознанно не пойду. Отходняк довольно мощный. Адекватно не восприму, а пойду спать.
А завтра как раз и почитаю твою, очень уж интересно!