Заметил, читая чужие километровые ветки. Люди прекрасныеДа, здесь очень хорошая поддержка и помощь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметил, читая чужие километровые ветки. Люди прекрасныеДа, здесь очень хорошая поддержка и помощь
Привет! Теперь еще интереснее: приготовить хороший ЧАЙ, приготовить ужин ,включить компьютер и насладиться... твоя ситуация уже кричит тебе, остановить. Позже , к спорту можно не подходить, только к телевизору...одышка, головная боль и все «прелести» алкоголя рано или поздно накроют, даже не сомневайся. Ритуал переменится через неделю, замени другим ритуалом, к примеру-с нами «поболтать» за ужином...ежедневное употребление так же опасно,как и запои. Тебе уже ссылок на литературу накидали и советов тоже, постарайся любую свободную минуту занимать мозг пополнением информации. Все получится, оставайся тут.Да у нас они не особо что подскажут. Но в любом случае обращусь. Страшно жизнь менять. Привычный вечерний ритуал: открыть бутылочку винца, включить компьютер, приготовить ужин, насладиться и спать. А теперь как...
Вот сижу на работе и гружу голову то ужасами людей, у которых все хуже, чем у меня, то историями с добрым концом. Вроде как попугал себя (продолжишь - закончишь как они), а потом показал себе, что мою ситуацию я легко должен (обязан) преодолеть, так как люди выцарапывают себя из таких *оп, что моя "проблемка" для них была бы вовсе не проблемой. А спорт я не брошу - это единственное, что держало меня. Ибо не упиваться мне мешала мысль - тебе на тренировку и на соревнования, дорогой друг. И вот, коль скоро спорт меня не бросил когда я пил, какое право я имею бросить его, когда в моей жизни все пойдет на лад? Он со мной в горе, а я его брошу в радости? Нет, я ему благодарен и мы будем вместе всегдаПривет! Теперь еще интереснее: приготовить хороший ЧАЙ, приготовить ужин ,включить компьютер и насладиться... твоя ситуация уже кричит тебе, остановить. Позже , к спорту можно не подходить, только к телевизору...одышка, головная боль и все «прелести» алкоголя рано или поздно накроют, даже не сомневайся. Ритуал переменится через неделю, замени другим ритуалом, к примеру-с нами «поболтать» за ужином...ежедневное употребление так же опасно,как и запои. Тебе уже ссылок на литературу накидали и советов тоже, постарайся любую свободную минуту занимать мозг пополнением информации. Все получится, оставайся тут.
Нормально всё, ближе к вечеру народ подтянется. Смотри, чтобы гормональные волны любви не стали тебя качать в сторону алко. Отношения могут развиваться стремительно и также быстро разрушиться, но не падай в стакан. Любовь должна жить и развиваться в трезвом мозге и сердце.Кстати, и одиночество вопрос решаемый. Намечаются у меня тут взаимоотношения с противоположным полом. Раньше они мне мешали - вечер шел не по плану, вместо привычного и уютного красного сухого друга приходилось уделять время живой подруге. Девушка славная и очень мне нравится... Но друг-то был со мной долго (не друг нифига, мерзавец редкий)... Теперь эта девушка станет моим спасательным кругом, моим шансом. Предвижу осуждения - мол, как так, она живой человек, а ты смеешь ее использовать для того, чтобы вылезть из ямы в которую сам упал. Объясню - особа мне нравится и как человек и как противоположный пол. Планы на общее будущее у меня были и есть. Просто раньше лимитирующим звеном в развитии наших отношений был навязчивый бессменный спутник моих вечером, а теперь то, чему он мешал будет признано его погубить.
Что-то я с ума схожу? Сам с собой разговариваю. Но это, вроде как анализ и разбор. Вот изложил проблему перед людьми - вроде как признался и ступил на путь покаяния/исправления. Так как признал проблему. Проанализировал пути решения - вроде как и много их и все стало казаться проще и легче. Штож, так и буду делать
Ну это как в спорте))ставишь цель и достигаешь любыми путями, страшно тебе,больно, нет сил-все вторично, есть цель. Раз ты успешный, значит усилия прилагать умеешь, а для страха есть метод(мой собственный), «чем мне страшнее, тем быстрее я делаю»...попробуй и тыВ ночные смены на меня всегда нападает желание писать и читать бесконтрольно, поэтому не обессудьте. Раз тут советуют, дайте совет, как чувствовать себя увереннее с девушкой? Суть проблемы: не могу решиться не то что, а даже приобнять. Вот настолько я застенчивый человек. Она всячески даёт понять, что не против и даже за. А я как истукан сижу рядом и обнять боюсь - обсуждаю тонкости сценария и игру актеров фильма, который мы смотрим. Я достаточно успешен (да, несмотря на то, что пью, у меня хорошая работа и зп - хвала тому, кто дал мне эту особенность, обязанности пока для меня были важнее, чем алко), образован, развит (потому что одинок - нет друзей/второй половинки и я все свободное время читаю, пишу и тренируюсь). А вот сидит она рядом, а я себя чувствую, как второклассник, который сидя с родителями увидел, как в фильме дядя поцеловал тетю (ну все мы замирали и закрывали глаза в таких ситуациях). Вот как себя перебороть?
ммммм, я прям вернулась в молодость.В ночные смены на меня всегда нападает желание писать и читать бесконтрольно, поэтому не обессудьте. Раз тут советуют, дайте совет, как чувствовать себя увереннее с девушкой? Суть проблемы: не могу решиться не то что, а даже приобнять. Вот настолько я застенчивый человек. Она всячески даёт понять, что не против и даже за. А я как истукан сижу рядом и обнять боюсь - обсуждаю тонкости сценария и игру актеров фильма, который мы смотрим. Я достаточно успешен (да, несмотря на то, что пью, у меня хорошая работа и зп - хвала тому, кто дал мне эту особенность, обязанности пока для меня были важнее, чем алко), образован, развит (потому что одинок - нет друзей/второй половинки и я все свободное время читаю, пишу и тренируюсь). А вот сидит она рядом, а я себя чувствую, как второклассник, который сидя с родителями увидел, как в фильме дядя поцеловал тетю (ну все мы замирали и закрывали глаза в таких ситуациях). Вот как себя перебороть?
Так это.... Совет бы)) тем более от женщины - особо ценно. А то знакомые мужчины по большей мере говорят "бери, е*и". А я человек тонкой душевной организации, мне чувства важныммммм, я прям вернулась в молодость.
Дай ей говорить, ты услышишь, что бы ей хотелось, даже в тех же сетях по лайкам или интересам можно немного понять, что интересно человеку. Если слушаешь, принимай участие в монологе реакциями. Только не сюскай-мусюкай.Так это.... Совет бы)) тем более от женщины - особо ценно. А то знакомые мужчины по большей мере говорят "бери, е*и". А я человек тонкой душевной организации, мне чувства важны
Хах, да тут проблема в том, что она очень даже хочет шага от меня, маскировать свои поползновения нет необходимости. А я вот не могу себя толкнуть на это дело. Ну ничего, будем работатьНуууу, я бы хотела, чтобы МЧ обозначил свои чувства ко мне, но на первых парах не был бы настойчивым. В кафешке друг напротив друга за руку взять - скажи,что гадаешь по руке, пусть руку даст, плети всякую чушь про линию жизни, линию любви (комплименты вставляй). Уже будет тактильный контакт. За кофе и пироженки плати.
Сюсюкать не люблю и не применяю. Любые отношения рассматриваю с перспективой развития - отсюда слушаю, вникаю. Стараюсь понять человека, познакомиться с его жизнью (насколько меня туда допускают), познакомить со своей жизнью (насколько это интересно человеку). Одним словом - стараюсь переплестись, что-лиДай ей говорить, ты услышишь, что бы ей хотелось, даже в тех же сетях по лайкам или интересам можно немного понять, что интересно человеку. Если слушаешь, принимай участие в монологе реакциями. Только не сюскай-мусюкай.
Вот это ценный совет - я весьма критичен и редко сдерживаю себя.Не будь жмотом, но и не будь транжирой.
Для меня "мой" человек на одной волне со мной по чувству юмора. И в остальном у нас с мужем похожие вкусы (музыка, кино), но есть и различая, но я никогда не скажу - чо за говно ты слушаешь? или блиин, этот фильм отстой
Рано пока. Говорю - не могу решиться обнять/за руку взять. Молчу о том, чтобы в щёчку чмокнуть.Значит надо переспать - очень важный момент. Вдруг не впечатлит.
Вот я тут кружок мечтаний развела, глубоко взамужем
Ты можешь быть максимально критичен к СЕБЕ (хотя я не люблю крайностей), но к ней и вообще к другим. мы рааазные.Вот это ценный совет - я весьма критичен и редко сдерживаю себя.