Хочу раз и навсегда закрыть эту яму в себе

Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Вот тут можно пошариться, если ещё не был)
Благодарю, буду разбираться. Сейчас много что из местного читаю. Истории людей разной тяжести. Пугаю себя и заряжаюсь мотивацией для борьбы

Кстати то, что ты один, это не совсем проблема))
Наоборот, будешь трезветь с комфортом, а поддержку здесь будешь черпать.

Кстати то, что ты один, это не совсем проблема))
Наоборот, будешь трезветь с комфортом, а поддержку здесь будешь черпать.
Да, читая чужие истории вижу, как сильно здесь поддерживают. Никакого осуждения, грубости... Поразительно в наше время

Да, читая чужие истории вижу, как сильно здесь поддерживают. Никакого осуждения, грубости... Поразительно в наше время
Не, ну бывает и поругаемся)) Поспорим - точнее будет сказать)
Но это так, мелочи...

Когда кому-то плохо и нужна помощь, слетается много народа и даже, если не удалось отговорить от употребления, то человек все равно не чувствует себя одиноким и обязательно возвращается, чтобы начать все заново!

Не, ну бывает и поругаемся)) Поспорим - точнее будет сказать)
Но это так, мелочи...

Когда кому-то плохо и нужна помощь, слетается много народа и даже, если не удалось отговорить от употребления, то человек все равно не чувствует себя одиноким и обязательно возвращается, чтобы начать все заново!
У меня ещё работа посменная. От этого со сном вообще проблемы...

Да, если по лбу лопатой то как бэ шутя😁.
У тебя не так запущено все, может и проще будет, живут люди прекрасно без синьки. Я за свои 5м ремиссии только в положительных эмоциях😁

У меня ещё работа посменная. От этого со сном вообще проблемы...
У меня так же было, когда только начинала, график работы был 4/4, где две смены ночные были.

Была беда со сном.
Пила легкие седативные безрецептурные препараты и травяные аптечные сборы на ночь.

К проблеме со сном надо быть готовым, и также знать, что так вечно не будет и не психовать.
Я по ночам включала "Навигатор трезвости" на ютубе, слушала и засыпала)

У меня так же было, когда только начинала, график работы был 4/4, где две смены ночные были.

Была беда со сном.
Пила легкие седативные безрецептурные препараты и травяные аптечные сборы на ночь.

К проблеме со сном надо быть готовым, и также знать, что так вечно не будет и не психовать.
Я по ночам включала "Навигатор трезвости" на ютубе, слушала и засыпала)
А что из успокоительного посоветуете?

Я пила в таблетках пустырник форте Эвалар с витаминами группы В, курсом.
Валерьянка в зелёной оболочке, по моему "на ночь" называется.
И чай в аптеке купила, тоже успокоительный, его на ночь только пьют.

За три года может что изменилось))
Проконсультируйся с фармацевтом.

Я пила в таблетках пустырник форте Эвалар с витаминами группы В, курсом.
Валерьянка в зелёной оболочке, по моему "на ночь" называется.
И чай в аптеке купила, тоже успокоительный, его на ночь только пьют.

За три года может что изменилось))
Проконсультируйся с фармацевтом.
Да у нас они не особо что подскажут. Но в любом случае обращусь. Страшно жизнь менять. Привычный вечерний ритуал: открыть бутылочку винца, включить компьютер, приготовить ужин, насладиться и спать. А теперь как...

Привет, держи поддержку. В идеале не рецептурные препараты, выше писали. Я вот пил антидепрессанты, но от них новые проблемы проявляются( тоже зависимость). Тут только если с врачом. Сколько тебе лет, откуда, какой спорт?

Да у нас они не особо что подскажут. Но в любом случае обращусь. Страшно жизнь менять. Привычный вечерний ритуал: открыть бутылочку винца, включить компьютер, приготовить ужин, насладиться и спать. А теперь как...
А теперь все тоже самое, только без бутылки))

Привет, держи поддержку. В идеале не рецептурные препараты, выше писали. Я вот пил антидепрессанты, но от них новые проблемы проявляются( тоже зависимость). Тут только если с врачом. Сколько тебе лет, откуда, какой спорт?
Привет. Спасибо вам. Мне 24. Я из Эстонии. Спорт - силовое троеборье/бодибилдинг. Отсюда проблемы - держал форму, отказывал себе во всем: ограничения в еде, ограничения в режиме, работа тяжёлая и ее много. И как итог - ...

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Голодным алкоголику быть нельзя!

Привет. Спасибо вам. Мне 24. Я из Эстонии. Спорт - силовое троеборье/бодибилдинг. Отсюда проблемы - держал форму, отказывал себе во всем: ограничения в еде, ограничения в режиме, работа тяжёлая и ее много. И как итог - ...
О)) коллеги)) почти)) я вот бросив пить занялся жимом)) на мастера спорта пожал)) я и в юности занимался, но борьбой. Был мс, потом , спился, скололся))) и тд. Сейчас 39 ))) новый этап жизни. Я кстати из спорта черпаю эмоции, и нейромедиаторы. А как, без эмоций невозможно. Алкоголь давал иллюзию. И конечно , сложно и долго восстанавливать этот баланс. Но все реально. Нужно любимое дело.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Кстаи, заметил, что да. На голодный желудок тянет сильно выпить. А как поешь отпускает. Блин, читаю тут все подряд - ни одна книга/статья не сравнится. Этот форум - кладезь..

У ТС все признаки, кроме злости)) вроде

О)) коллеги)) почти)) я вот бросив пить занялся жимом)) на мастера спорта пожал)) я и в юности занимался, но борьбой. Был мс, потом , спился, скололся))) и тд. Сейчас 39 ))) новый этап жизни. Я кстати из спорта черпаю эмоции, и нейромедиаторы. А как, без эмоций невозможно. Алкоголь давал иллюзию. И конечно , сложно и долго восстанавливать этот баланс. Но все реально. Нужно любимое дело.
А у меня наоборот выходит. Устал и зае*ался. А алкоголь даёт иллюзию расслабления и отдыха. Но только иллюзию

Зовут то как?)) меня Александр 🤝

Назад
Сверху Снизу