Хочу раз и навсегда закрыть эту яму в себе

Я пицот тыщ раз говорила и себе, и окружающим больше ни-ни. И результат? Сейчас у меня в голове та история не клеится. Больше ни-ни = песня та же, пою я же со стаканом. Нафига мне опять эту фразу себе вталдыкивать?
Я теперь иду другими шажками. Может и этот путь не верен. Будем посмотреть
Извини, неудачно выразился.
Каким бы ты путём ни шла, есть добрый совет: вспомни себя в детстве. Вспомни, что ты пришла в этот мир без алкоголя и табака. Ты росла без этой дряни, ты была свободной от неё, ты не знала тех бед, которые готовили тебе табак и алкоголь. Вот эту изначальную свободу, это естественное состояние трезвости и надо теперь вернуть!
Воспоминания детства очень хорошо здесь помогают. Тогда наш разум, ещё не замутнённый ложными понятиями, ясно говорил нам: смотри, как это плохо! И это была правда! Вот и надо почаще вспоминать этот голос правды, чтобы показать себе: я ведь не была такой сначала. Можно и нужно жить без алкоголя и табака.

То есть здесь речь идёт не о постановке задачи как таковой, а о размышлениях, помогающих создать опроу для трезвости. Без такой опоры действительно можно бесконечно повторять "не буду", но получаться ничего из этого не будет, потому что нет опоры. Опора нужна, опора!

Ты говорил, что все делаешь по расписанию... Оставь все так же, только замени алкоголь на что-то другое...
Так и планирую. Плюс сейчас буду снова шерстить форум в целях накопления мотивации и вдохновения. Ещё завтра наметил рандеву с девушкой) так что верю убеждённо, что положительный заряд эмоций мне будет обеспечен и без алко

Спасибо за поддержку. Надо, все надо делать, но приходит вечер, а с ним тоска/страх необоснованный и поехали
Понимаю, проходил. Этот этап надо пройти, поменять парадигму на какую-то другую. Пройдет время и ты перестроишься. Жизнь без бухла вполне возможна.

Понимаю, проходил. Этот этап надо пройти, поменять парадигму на какую-то другую. Пройдет время и ты перестроишься. Жизнь без бухла вполне возможна.
Конечно возможна. Живут же люди и живут счастливо

Классика ЕУ (Ежедневного Употребления).
Дозы растут, тк эйфории от прежнего количества уже нет. И будут расти, если не прекратить. Затем запои, потом и на работе отразится, да и спорт придется забросить.

Молодец, что осознал раньше, чем это все случилось.
А сам завязать пробовал?
просто попробовать не пить вообще?
Попробуй сам завязать поди получиться

Вечер выходного дня. Позади тяжёлая тренировка. Смотрю спортивные интервью. Желание выпить есть, но пока усталость справляется с задачей "расслабить", которую обычно решал алкоголь

Всё верно, но нужны действия по смене парадигмы. Действия! Сама парадигма просто так не поменяется.

"Не проблема" в плане, что здесь у людей гораздо более серьезные проблемы. И мои многим покажутся мелочью. Мол, все не так запущено - бери и вяжи. А вот. Как оказалось не так это просто
Большинство людей не с этого форума проблемы не увидит. Но с этой "мелочи" все мы здесь вырастили свои ЕУ, с которых адски трудно соскочить, свои запои, ужасы похмелья и сопутствующие всему этому потери. И мало кто скажет - бери и вяжи - поскольку мало кому взять и завязать удалось влегкую. Но кому-то удалось. Попробуй и ты. Может, в команде, спортсмен, у тебя получится? Здесь марафоны проходят, участие отнимает прилично времени, вот и заполнишь вечера с пользой.

Назад
Сверху Снизу