Хочу раз и навсегда закрыть тему с алкоголем

Хороший возраст.
Я в 36 пришел на форум.
Я в 30.
В АА.
Ещё пару лет там ...болтался-экспериментировал)))
Щас мне 57.
Счётчег виден.
Это я для ТС.
Какое же благо, что сейчас можно и из дому дажеть не выходить, чтобы многое узнать о проблеме с алкоголем!!!
С этим вот хоть уникальнейшим форумом, например!

Правда у алкачей обычно больше одной попытки. Но сколько точно - неведомо.
В этом и загвоздка.
Ага, у меня эта кратность попыток, примером, ну очень большой была, как типа на тех же немецких донных минах, времён великой отечественной)))

Последнее редактирование:
Ой, не говори, главное в начале по опасным разделам не шастать :-D
Ннннуууууу....по себе, своему опыту скажу, что....
Обычно наш брат алкаш и способен находить именно то, в чём на самом деле и нужден.
Это самая балшая т ск анонинизменная тайна!)))
Похоже, что ТС по адресу, раз не попал в тот же, примером, раздел КУ!)))

Мне тоже никто не запрещает, я не кодированный и не заговоренный. Могу хоть сейчас пойти и купить, но мне это сегодня не нужно.

Поддержка тебе.
С прибытием на форум.

Я тоже любитель всяких дат. Но не разу у меня это не сработало

Уверен?

Не знаю, что тебе сказать, возможно, ты не излечим и просто умрешь от алкоголизма, так и найдя решения.
Есть такие люди, увы, может ты из этих.
А может ты сможешь убрать свои установки и предубеждения. и попробуешь делать то, что делали другие и остались трезвыми.
Что бы ты не решил, по - человечески, поддержки и пиши на форуме, всё, что думаешь, не исчезай.
Спасибо! Безусловно, понимаю это. Ни в коем случае не утверждаю, что мне не помогло. Скорее, я не так применял, что называется. А напрасно.

Ннннуууууу....по себе, своему опыту скажу, что....
Обычно наш брат алкаш и способен находить именно то, в чём на самом деле и нужден.
Это самая балшая т ск анонинизменная тайна!)))
Похоже, что ТС по адресу, раз не попал в тот же, примером, раздел КУ!)))
Зашел я в этот КУ специально, чтобы убедиться, а не ошибся ли я форумом, и не нагрузят ли меня всяческими там культурами, которыми я сам себя уже за прошедшие годы грузил. Догрузился так, что сеголня руки почти не печатают от вчерашней культуры))

Но быстро покинул сей раздел)

Скорее, я не так применял, что называется.
Вряд-ли есть понятие "так". Что работает, то и норм.
Мне порой приходят мысли выпить, говорю себе "Не сегодня". Как правило помогает.

Спасибо! Безусловно, понимаю это. Ни в коем случае не утверждаю, что мне не помогло. Скорее, я не так применял, что называется. А напрасно.
Вот с этого места, думаю, можно , да и нужно , скорее всего, идти , продвигаться далее.
Не смог применить, пользовать то,что работает.
Вот о том, что же не давало и не даёт пока принять(на вооружение, в пользование) знаемое , думаю, и стОит поговорить в дальнейшем.

Зашел я в этот КУ специально, чтобы убедиться, а не ошибся ли я форумом, и не нагрузят ли меня всяческими там культурами, которыми я сам себя уже за прошедшие годы грузил. Догрузился так, что сеголня руки почти не печатают от вчерашней культуры))

Но быстро покинул сей раздел)
Значит тем более ты по адресу.
Знакомо многое.
Только собственный, эмпирический--опытный путь, путь проб и ошибок, некоторых из нас и мотивирует на самом деле.
Как думаешь, откуда знаю?)))

Забыл в изначальном посте написать. Я месяц назад вернулся же в терапию. И начали меня "поддерживать" Тетурамом, в случае употребления алкоголя с которым я должен был бы двинуть коней.
Так вот чтобы не "обидеть" доктора, поехал я в другую клинику и "отшился" (промылся). И развязался вновь.

Не знаю даже, зачем это пишу. Но ретроспективно становится жутковато от того, какие идиотские уловки и поступки совершаешь, чтобы накатить.

Жаль только, что память о подобном идиотизме, как и о тяжелых отходах, очень короткая.

Будь она длиннее, одного бы тяжелого похмелья всем хватало бы.

Значит тем более ты по адресу.
Знакомо многое.
Только собственный, эмпирический--опытный путь, путь проб и ошибок, некоторых из нас и мотивирует на самом деле.
Как думаешь, откуда знаю?)))
Даже не знаю:bebe: )))

Есть теперь как раз довольно таки уникальная возможность пересмотреть многое.
С другого ракурса.
Нннуууу....примером с ракурса того, что...в АА есть всё-таки атеисты!))
И их немало даже здесь, на форуме.

Будь она длиннее, одного бы тяжелого похмелья всем хватало бы.
Память тут ни как не поможет, какое бы жуткое похмелье не было, всё странным образом забывается, перед мыслью накатить
И ни какие обещания, клятвы и логические выводы уже не работают

Есть теперь как раз довольно таки уникальная возможность пересмотреть многое.
С другого ракурса.
Нннуууу....примером с ракурса того, что...в АА есть всё-таки атеисты!))
И их немало даже здесь, на форуме.
Посетил я по Москве и области групп 10, наверное. Вероятно, побольше даже. Но ни в одной подобного не обнаружил. Бог, бог. Ну окей. Я не возражаю и переубеждать никого не был настроен. Но самому же врать себе тоже не вариант. Типо такой: да, да, передаю все Богу, пусть лечит и прочее. А сам "какой нафиг бог")

Память тут ни как не поможет, какое бы жуткое похмелье не было, всё странным образом забывается, перед мыслью накатить
И ни какие обещания, клятвы и логические выводы уже не работают
Да, в логические выводы я тоже очень много попробовал. Пришел к тому, что я все равно у прилавка в итоге..

Жаль только, что память о подобном идиотизме, как и о тяжелых отходах, очень короткая.
Главное, что готовится полёт на Марс. С текущими характеристиками наших мозгов.
Были бы другие мозги, умничали бы на пальмах, как дельфины в океане.
А на Марс летели бы:
8c5a64da6dd0ea3a50029228e511c8f0.JPG

Назад
Сверху Снизу