Хороший возраст.Почти 36.
Я в 36 пришел на форум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший возраст.Почти 36.
Ага.Поддержка тебе.
С прибытием на форум
Правда у алкачей обычно больше одной попытки. Но сколько точно - неведомо.И в конечном счёте естественный отбор всё порешает и там, и там))
Ой, не говори, главное в начале по опасным разделам не шастатьУж тут то этого ну просто валом!))
Я в 30.Хороший возраст.
Я в 36 пришел на форум.
Ага, у меня эта кратность попыток, примером, ну очень большой была, как типа на тех же немецких донных минах, времён великой отечественной)))Правда у алкачей обычно больше одной попытки. Но сколько точно - неведомо.
В этом и загвоздка.
Вот это точно 110% верно!С этим вот хоть уникальнейшим форумом, например!
Ннннуууууу....по себе, своему опыту скажу, что....Ой, не говори, главное в начале по опасным разделам не шастать
Спасибо! Безусловно, понимаю это. Ни в коем случае не утверждаю, что мне не помогло. Скорее, я не так применял, что называется. А напрасно.Мне тоже никто не запрещает, я не кодированный и не заговоренный. Могу хоть сейчас пойти и купить, но мне это сегодня не нужно.
Поддержка тебе.
С прибытием на форум.
Я тоже любитель всяких дат. Но не разу у меня это не сработало
Уверен?
Не знаю, что тебе сказать, возможно, ты не излечим и просто умрешь от алкоголизма, так и найдя решения.
Есть такие люди, увы, может ты из этих.
А может ты сможешь убрать свои установки и предубеждения. и попробуешь делать то, что делали другие и остались трезвыми.
Что бы ты не решил, по - человечески, поддержки и пиши на форуме, всё, что думаешь, не исчезай.
Зашел я в этот КУ специально, чтобы убедиться, а не ошибся ли я форумом, и не нагрузят ли меня всяческими там культурами, которыми я сам себя уже за прошедшие годы грузил. Догрузился так, что сеголня руки почти не печатают от вчерашней культуры))
Вряд-ли есть понятие "так". Что работает, то и норм.Скорее, я не так применял, что называется.
Вот с этого места, думаю, можно , да и нужно , скорее всего, идти , продвигаться далее.Спасибо! Безусловно, понимаю это. Ни в коем случае не утверждаю, что мне не помогло. Скорее, я не так применял, что называется. А напрасно.
Значит тем более ты по адресу.Зашел я в этот КУ специально, чтобы убедиться, а не ошибся ли я форумом, и не нагрузят ли меня всяческими там культурами, которыми я сам себя уже за прошедшие годы грузил. Догрузился так, что сеголня руки почти не печатают от вчерашней культуры))
Но быстро покинул сей раздел)
Даже не знаю )))Значит тем более ты по адресу.
Знакомо многое.
Только собственный, эмпирический--опытный путь, путь проб и ошибок, некоторых из нас и мотивирует на самом деле.
Как думаешь, откуда знаю?)))
Есть теперь как раз довольно таки уникальная возможность пересмотреть многое.Спасибо! Безусловно, понимаю это. Ни в коем случае не утверждаю, что мне не помогло. Скорее, я не так применял, что называется. А напрасно.
Посетил я по Москве и области групп 10, наверное. Вероятно, побольше даже. Но ни в одной подобного не обнаружил. Бог, бог. Ну окей. Я не возражаю и переубеждать никого не был настроен. Но самому же врать себе тоже не вариант. Типо такой: да, да, передаю все Богу, пусть лечит и прочее. А сам "какой нафиг бог")Есть теперь как раз довольно таки уникальная возможность пересмотреть многое.
С другого ракурса.
Нннуууу....примером с ракурса того, что...в АА есть всё-таки атеисты!))
И их немало даже здесь, на форуме.
Да, в логические выводы я тоже очень много попробовал. Пришел к тому, что я все равно у прилавка в итоге..Память тут ни как не поможет, какое бы жуткое похмелье не было, всё странным образом забывается, перед мыслью накатить
И ни какие обещания, клятвы и логические выводы уже не работают
Главное, что готовится полёт на Марс. С текущими характеристиками наших мозгов.Жаль только, что память о подобном идиотизме, как и о тяжелых отходах, очень короткая.