Хочу раз и навсегда закрыть тему с алкоголем

Да, на самом деле получал. Больше того, те 10 месяцев трезвости в прошлом году были заполнены жизнью в самом лучшем понимании. А потом что то сломалось.
Ну тогда не понимаю зачем ты бухаешь🤷‍♂️ мне одного эпизода ярких трезвых эмоции хватило что бы начать двигаться в трезвость)

Можно не пить зло, но тогда очень выпить хочется 😂
Вчера был в бешенстве, вгляд упал на шкалик на земле, коих много. Хотелось испепелить его!
(а выпить не хотелось)

Смотря, как смотреть. Пробовал когда-то давно запрещенку. Вот там тоже та ещё дофаминовая вспышка. Только мне с этим стало сразу понятно - это не то, куда я хочу.
С водкой условной все несколько не так
Как говорил мне один мой товарищ наркоман, у каждого свой кайф)
Вчера был в бешенстве, вгляд упал на шкалик на земле, коих много. Хотелось испепелить его!
(а выпить не хотелось)
раз на раз не приходится)

Вот и пришел на этот форум. Очень надеюсь на поддержку. Да и дата хорошая: 10.10.
поддержка !
Я просто хочу отрезать эту дрянь из своей жизни. Мне не нравится пить, мне не вкусно, я сам себя терпеть не могу в этом состоянии.
ты уже пробовал много методик, но желание пить перевешивает пока что-то твое участие в этих методиках и твою вовлеченность в работу по ним.

поддержка !

ты уже пробовал много методик, но желание пить перевешивает пока что-то твое участие в этих методиках и твою вовлеченность в работу по ним.
Спасибо!

Полагаю, что алкомышление, которое находит контр-аргументы.

Полагаю, что алкомышление, которое находит контр-аргументы.
Тут как с маленькими черепашками - кто добежал, тот молодец. А кого сожрали - тот обед)
many-baby-turtles-sandy-beach-crawl-ocean-generative-ai_961829-2122.jpg

Пугает перспектива, мол, так я долго шел, смогу ли идти снова.
Мы так устроены, точнее наша болезнь. Мало кому удавалось протрезветь с первого раза.
Когда после наркологов и срывов я пришел в АА, то и там срывался и возвращался несколько раз. И начинал сначала.
Тебе успехов на нашем пути.

@Miki_mik89, привет. Я тоже недавно сорвалась после года, главное, что есть желание все же снова начать трезвый путь, мало у кого получается с первого раза, и даже со второго не у всех, главное не сдаваться и не опускать руки. Форум огромный кладезь информации и невероятная поддержка практически 24/7. Изучай, вникай, пиши, выбирай свое, то, что тебе подойдет и пусть все получится! 🍀

Пугает немного то, что "твердых" решений я уже некоторое количество принимал. А потом обратно в яму.

Но иначе уже не могу.
Не пугайся, решил и делай изо дня в день. Тяга будет приходить и уходить, это неизбежно.

Всем доброго дня, друзья! Я Миша и я алкоголик, да.

Хотел бы в кратце рассказать свою историю. И, конечно, получить советы опытных людей. Возможно, кто-то проходил схожий путь.

Так вот, пить я начал еще в школе, но особо выраженного фанатизма не было довольно долгое время. Затем, когда было уже около 30, в 2017 году я начал плавно и динамично скатываться. На фоне разлада с первой женой активное само-жаление перешло в острую форму ежедневных возлияний.
В последующие годы наращивал толерантность и полностью утратил пресловутое чувство меры. Толерантность дорастил до 0,7 крепкого почти что каждый день.
Так вот и штука в том, что уже давно жаловаться не на что. Второй брак очень хороший, есть все, что я по сути дела хочу в жизни. Но синька никуда уйти не захотела.

Когда я напиваюсь, то становлюсь полным придурком, чего уж обманываться. Идиотские мысли и идеи, необдуманные поступки и отвратительное поведение дома.
А на утро отходняки такие уже, что хочется провалиться под землю и вовсе исчезнуть.
Так как есть возможность работать на удаленке, это развязывает мне руки и горло: "ну а что, никто не увидит".

Перепробовал я все возможные методы. В АА ходил многократно, но около-религиозный подход и бесконечное ежедневное "обсасывание" темы меня провоцировало только на большее желание пойти и нажраться. Так у меня кстати и с видео о пропаганде трезвости - не мотивирует, а порождает внутренний бунт, в связи с чем иду пить еще быстрее.
Дневники по Шичко тоже писал - хватило меня на 2 месяца.
В прошлом году с наркологом завязал аж на 10 месяцев, но потом срыв. Устал, жалко себя стало и поехали. Повторный возврат в наркологию тоже успеха не приносит. Обманываюсь. Прокапаешься и давай по новой.

Бредовые мысли, мол, "ах мне запрещают!". Кто тебе запрещает? Не понятно.

Вот и пришел на этот форум. Очень надеюсь на поддержку. Да и дата хорошая: 10.10.

Я просто хочу отрезать эту дрянь из своей жизни. Мне не нравится пить, мне не вкусно, я сам себя терпеть не могу в этом состоянии.
Привет.
Во многом ты мне кого то ну очень уж сильно нароминаешь!)))
Проходи, располагайся, велкам!
Поговорим.
Обменяемся опытом.

Маленькими шагами
Привет.
Во многом ты мне кого то ну очень уж сильно нароминаешь!)))
Проходи, располагайся, велкам!
Поговорим.
Обменяемся опытом.
Я заинтригован)))

Это твое мышление, ты его хозяин. Только тебе решать, алко оно или не алко.
Именно в мышлении, точнее если, то в его наполнении , составных, вообще то и суть.
Думаю как раз это то и важно понять для ТС.
Если он захочет и сможет, надеюсь, поговорим об этом с ним пообстоятельнее.

Именно в мышлении, точнее если, то в его наполнении , составных, вообще то и суть.
Думаю как раз это то и важно понять для ТС.
Если он захочет и сможет, надеюсь, поговорим об этом с ним пообстоятельнее.
Так я с удовольствием. В общем то, для этого сюда и пришел)

Тут как с маленькими черепашками - кто добежал, тот молодец. А кого сожрали - тот обед)
many-baby-turtles-sandy-beach-crawl-ocean-generative-ai_961829-2122.jpg

Меня всегда завораживали эти новорождённые черепашки, бегущие к воде. Алкоголик на пути к трезвости как одна из этих черепашек по сути. И в конечном счёте естественный отбор всё порешает и там, и там))

Кто тебе запрещает?
Мне тоже никто не запрещает, я не кодированный и не заговоренный. Могу хоть сейчас пойти и купить, но мне это сегодня не нужно.
Очень надеюсь на поддержку
Поддержка тебе.
С прибытием на форум.
Да и дата хорошая: 10.10.
Я тоже любитель всяких дат. Но не разу у меня это не сработало
Мне не нравится пить, мне не вкусно, я сам себя терпеть не могу в этом состоянии.
Уверен?
Перепробовал я все возможные методы.
Не знаю, что тебе сказать, возможно, ты не излечим и просто умрешь от алкоголизма, так и найдя решения.
Есть такие люди, увы, может ты из этих.
А может ты сможешь убрать свои установки и предубеждения. и попробуешь делать то, что делали другие и остались трезвыми.
Что бы ты не решил, по - человечески, поддержки и пиши на форуме, всё, что думаешь, не исчезай.

Маленькими шагами

Я заинтригован)))
Проходил ибо я то , что и ты, в своё время, практически.)))
Знакомо мне отторжение 12 шагов и 12 традиций , из-за типа религиозной подоплёки, бессилие, невежество, и даже порой некомпетентность некоторых из мед работников, отрицание и ещё много чего!
Ооооой, как же усьо знакомо мне!))))
Спасибо, напомнил!
Вот , типа ...как тут получилось у меня выразить)))
В рифмах)))

Назад
Сверху Снизу