Я хочу с вами

У меня вот 15 день.Состояние за день меняется раз 300😁То прилив сил,радость-то апатия,раздражительность.Работаю из последних сил.А ещё пришла мысль,что нужно что то в работе менять.Или работу менять)
Привет! Я тоже недавно в трезвости. Тоже работа бесит. Не знаю что делать... понимаю что не мое это, но платят неплохо, а у нас с мужем большой платеж по ипотеке... может нас просто штормит?)

Тоже работа бесит. Не знаю что делать... понимаю что не мое это, но платят неплохо, а у нас с мужем большой платеж по ипотеке...
«Средства всегда найдутся. Была бы цель!»
Трезвость вроде как дает много фишек. Не всё сразу) Ставьте цели! При трезвой жизни они обязаны воплощаться)

Привет! Вот я знал это, но допустил оплошность пятиминутную. Спасибо, за замечание. Впредь буду стараться строго соблюдать регламент. :OK:
Да у меня тоже не всегда получается, вернее как, спать я ложусь, но приходить муж, поболтать со мной.) Думаю болтать тоже нельзя. Вообще с дневниками здорово трезветь. Те дневники что ты пишешь, там есть правила какие-то? Просто разные авторы учат ведению дневников. У меня вот анкета, каждый день отвечаю на одни и те же вопросы))

«Средства всегда найдутся. Была бы цель!»
Трезвость вроде как дает много фишек. Не всё сразу) Ставьте цели! При трезвой жизни они обязаны воплощаться)
Насчет работы я поняла, что выбрала не тот путь. Я человек творческий, а работаю в банке. У меня такая должность, вроде как клиентский менеджер, но при этом нужно много юридических вопросов решать и экономических. Но понимаю что не мое это все. Нужно было, когда была юная воплощать свою мечту, в театральный поступать или на режиссера идти учиться... А теперь такие творческие профессии поздно осваивать, в 33 года... Хотя закрадываются мыслишки что никогда не поздно XD

А если не воплощаются, значит и не надо было.
Так ведь и здесь определенная истина кроется! При сильнейшем желании всё будет образовываться и подстраиваться под вас! Немалую роль тут играет вера, даже если она жена

@Звездочка1991, "Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас".
Слушай себя, лови момент и ты найдешь своё дело) Мир обязательно улыбнется в ответ!

Был как-то серьезный разговор лет эдак 15 назад. Я хорошо запомнил как он ответил на мое намерение не пить: мол ты никогда так не говори, не знаешь как жизнь повернется, гляди пригодиться еще где навык выпивать.
Уот так уот
Ну вот же. Скорее всего и сейчас понимания не встретишь, хотя хз, конечно 🤷
я вангую неадекватную реакцию от родителей)
Тем более. Тогда что ты получишь в итоге? Подумай. Тебе сейчас надо избегать стрессов и волнений 😉

Привет! Я тоже недавно в трезвости. Тоже работа бесит. Не знаю что делать... понимаю что не мое это, но платят неплохо, а у нас с мужем большой платеж по ипотеке... может нас просто штормит?)
Привет.Я не доверяю своим мыслям,думаю они ещё проспиртованы,как и мозг((((Штормит жутко.....Тяга немного притихла,но нервишки🙃Как ты себя чувствуешь?

Привет.Я не доверяю своим мыслям,думаю они ещё проспиртованы,как и мозг((((Штормит жутко.....Тяга немного притихла,но нервишки🙃Как ты себя чувствуешь?
Вначале была эйфория, что я такая молодец, отказалась от яда. Но на работе при этом тяжело делать что-то, каша в голове. На этих выходных - усталость какая-то. Хотелось спать весь день. Прочитала тут на форуме что такое часто бывает с выздоравливающими алкоголиками. А ты как ?

Уважаемые алкаши.
Раз уж я отметился в этой теме, черкну ещё пару строк.
Вначале была эйфория, что я такая молодец, отказалась от яда.
Думаю, что об отказе от алкоголя можно будет рассуждать лет через пять трезвости.
Бросить выпивать алкоголь это ведь не подвиг.
Подвиг - это сменить пол по генетическим показаниям. Или выйти на Красную площадь с анти @@енным плакатом.
БОльшая часть населения нашей необъятной родины выпивает в праздники и по будням. И особо не переживает.
Об этом свидетельствует множество Бристолей, КБ и прочих популярных алкогольных маркетов.
Поэтому пока тупо не пьём и бредём трезвыми по жизни.
Успехов в героических делах!

В нынешнее время непьющий, значит ненормальный, особенный, не как все. По обывательским нормам, так ведь получается? А не связано ли это с тем, что стыдно признать себя алкашом, вдруг родственники узнают, но продолжать ,как все, заглатывать, что покрепче, это положенное дело?

Назад
Сверху Снизу