Не хочу больше этого

• Автор темы Автор темы ra3ym
  • Дата начала Дата начала
Сегодня на работе. Немного отошёл. На этом объекте считай второй раз и первый себя крайне хорошо зарекомендовал. Увидел Увиделся с местным руководителем, меня запомнили и предложили перейти в штат. Я согласился. Это добыча на Ямале. Газпром.
Давай, я же говорю всё получится, главное бросить пить.

Бог даёт мне очередной шанс, я думаю
На Бога надейся - сам не плошай. Все эти очередные шансы пропиваются, как делать нех.
Одна шальная мысль - и не факт что вывезешь. Береги трезвость.

Поэтому и надо в таких вопросах делать что-то что не сделал бы, а не просто игнорить.
Полностью согласна! Потому что то, что мы делали раньше, из раза в раз, ни к чему хорошему нас не привело! :PARDON:

Бог даёт мне очередной шанс, я думаю
Ты только в отчаянный трудоголизм не впадай. Тут про HALT писали уже? Алкоголику нельзя быть голодным, злым, уставшим. Усталость тоже может сработать как триггер. :finger2:Находи время для отдыха обязательно, важно не впадать из одной крайности (зависимости) в другую.

Как удобно к тебе пристроилась эта алкашка:годами тебя придерживает,возвращается когда ей самой удобно,а ты всегда свободен и доступен,денег даёшь и находишь их для неё где только можно.Пока ты ей их даёшь-она никогда не отлипнет

Надо отделить одно от другого - ТС смешал все в кучу - отношения, города, вещи, работу. А все просто - есть ЕГО алкоголизм и все остальное. Надо решать проблему со СВОИМ алкоголизмом. А все прочее - это всего лишь фон. Все мы знаем, как легко себя развести, придумав себе уникальную причину, по которой мы не можем прекратить бухать и спускать свою жизнь в унитаз раз за разом.
Займись собой и своей трезвостью. Тогда может и все остальное в жизни станет нормальным.

В большинстве своём вы правы. Благодарю за поддержку. Самое главное я уже увидел - это алкоголизм не малой стадии. Поэтому и пришёл сюда. Если вдруг сильно захочется выпить по той или иной причине, а ведь больной мозг, который годами отравлен алкашкой , будет сильно в этом стараться, то я приду к вам. И не со словами " я сорвался"

Если вдруг сильно захочется выпить по той или иной причине, а ведь больной мозг, который годами отравлен алкашкой , будет сильно в этом стараться, то я приду к вам. И не со словами " я сорвался"

А ты уже сбежать собрался отсуда?

А ты уже сбежать собрался отсуда?
Неа. Просто на данный момент проснулся наконец-то желудок! Да и у коллеги день рождения. Едим пиццу, болтаем) . А далее много работы. Думаю вскоре буду и на подобные топики заходить. Надо немного времени

Неа. Просто на данный момент проснулся наконец-то желудок! Да и у коллеги день рождения. Едим пиццу, болтаем) . А далее много работы. Думаю вскоре буду и на подобные топики заходить. Надо немного времени
знаешь, заходить суда по мере того, как приперло выпить- это не надежное занятие. Ты просто можешь не отловить момент, когда понесет не в ту сторону. Нужно ежедневно погружаться в антиэтаноловую атмосферу , так твой мозг перепрошивается, хочешь ты того или нет.

А я вот только хз как "отмену" пережить. У меня предстоит сейчас работа на 3 месяца с 3мя выходными лишь. Говорят переутомляться нельзя, но в данный момент это невозможно (

Назад
Сверху Снизу