Не хочу больше этого

• Автор темы Автор темы ra3ym
  • Дата начала Дата начала
А я вот только хз как "отмену" пережить. У меня предстоит сейчас работа на 3 месяца с 3мя выходными лишь. Говорят переутомляться нельзя, но в данный момент это невозможно (
Что за работа такая в добыче?

Сколько платить обещают?
По первой меньше чем я раньше. Здесь работает северный коэффициент и полярные надбавки. Вот полярок у меня нет. Их 5 лет надо заслуживать, если бы я жил на постоянке, а так более 11 лет. Но голова немного пришла в себя. Для сохранения чартерного рейса на Москву, я сделаю прописку в Мурманске у родственников. И вот через 5 лет...я даже боюсь озвучивать суммы. Пока фигня. Да и первый месяц буду на голом окладе до сдачи экзамена. После сдачи сразу премия 30% и каждые пол года +10%.

По первой меньше чем я раньше. Здесь работает северный коэффициент и полярные надбавки. Вот полярок у меня нет. Их 5 лет надо заслуживать, если бы я жил на постоянке, а так более 11 лет. Но голова немного пришла в себя. Для сохранения чартерного рейса на Москву, я сделаю прописку в Мурманске у родственников. И вот через 5 лет...я даже боюсь озвучивать суммы. Пока фигня. Да и первый месяц буду на голом окладе до сдачи экзамена. После сдачи сразу премия 30% и каждые пол года +10%.
Молодец, ничего толком не сказал, тебя бы ждала отличная карьера в дипломатии))

Короче, на газпроме деньги очень большие платят, да. Тем более в Заполярье. На постоянке ты здесь с ума сойдёшь. А если вахтой и ты не родился здесь на севере, то будь готов 11 лет нарабатывать зп. По первой цифры не оч( сравниваю с большими городами)

Это стигмы ремесла торговца, как раз Стеца щас переслушиваю:-D
да не хочу на всю страну говорить. Если сказать предположим петербуржцу изначальную зп и условия труда, то он скажет, что и в Питере заработает. Но здесь надо брать в расчёт повышение на 10% каждые пол года( с учётом северной прописки), потом помимо премии через пол года могут ставить надбавку в 15%( всем ставят, кто не косячит) +13я зп + двойные отпускные и кучу льгот.
оу, тропосфера? )
Узел связи

Загрузил вас тут своим. Просто не поверите, но я работаю головой и отчасти руками. В отношении трудовой деятельности она развита прекрасно. А вот в отношении женщин и алкоголя - нет

Вот работа меня отвлекает хорошо. Накатывают мысли и о бывшей и о бухлишке постоянно конечно, но сразу берусь за крест на груди и пару слов молитвы. Отпускает моментально

Назад
Сверху Снизу