Не хочу больше этого

• Автор темы Автор темы ra3ym
  • Дата начала Дата начала
к 40 годам - почти все женщины которые пьют, курят, уже сдают по внешности.
И 40 летняя уже к сожалению априори не может дать форум любой 20-23 летней.
Но в 32 многие еще выглядят свежо и хорошо, даже если выпивают алколь!
Как бы странно это не было, но факт свежести тела- 32 года, еще свежесть.

Блин! Как мясо на рынке.
А ты как хотела? Кто - то будет тратить свои ресурсы и время на потрепанных но главное уже устаревших?
Даже, поверь страшный, противный алкаш - выберет молодое тело!
А если есть еще и деньги у него то и купит.
Вот. Ничего удивительно здесь нет.
Другой вопрос что и молодой он не нужен - это очевидно же.
Но деньги решают.

Сменил наконец-то номер телефона. Дал его лишь на работе коллегам и паре товарищей, которые не смогут связать меня с той. Юрист там сам с разводом все разрулит. Так что теоретически меня ничего более не связывает с прежней жизнью. Да и есть один момент, который мне подкинул больной мозг - с алкоголем у меня никогда проблем не было и всегда я шёл лишь вперёд, а вот когда появлялась в жизни та особа, то все шло по одному месту. Правда нет гарантии, что я вновь не попаду в токсичные отношения и в случае употребления алкоголя, могу также не распознать признаки надвигающегося пипеца. Так что если и исключать "зло" , то полностью. Хочу уже нормальную полноценную семью и детей. А алкоголь в этих вещах точно не помощник. Установил себе приложение в телефон , называется "не пью" , так вот... там идёт счётчик времени и денег. Мне нравится постоянно увеличивающаяся сумма экономии)

Мне нравится постоянно увеличивающаяся сумма экономии)
да, сумма экономии действительно решающий.
Так например, если бы я не прекратил употреблять алкояд - то я бы не смог заработать то, чем сейчас пользуюсь.

Сменил наконец-то номер телефона. Дал его лишь на работе коллегам и паре товарищей, которые не смогут связать меня с той. Юрист там сам с разводом все разрулит. Так что теоретически меня ничего более не связывает с прежней жизнью. Да и есть один момент, который мне подкинул больной мозг - с алкоголем у меня никогда проблем не было и всегда я шёл лишь вперёд, а вот когда появлялась в жизни та особа, то все шло по одному месту. Правда нет гарантии, что я вновь не попаду в токсичные отношения и в случае употребления алкоголя, могу также не распознать признаки надвигающегося пипеца. Так что если и исключать "зло" , то полностью. Хочу уже нормальную полноценную семью и детей. А алкоголь в этих вещах точно не помощник. Установил себе приложение в телефон , называется "не пью" , так вот... там идёт счётчик времени и денег. Мне нравится постоянно увеличивающаяся сумма экономии)
Прикольное приложение, у меня 10 000 руб почти экономия, не выпито 11,22 литра и нормализация давления и ритма.

Блин! Как мясо на рынке.
Ну а что делать, красивым девушкам 22-25 лет очень редко нравятся 40+ мужчины, но вот деньги нравятся всем. У меня бы не было жены, покупал бы молоденьких, тем более не такие уж и огромные деньги, если ты конечно не дебил и поверишь в любовь до гроба.
А так увы и ах, тетенька 35-40 лет не может тягаться с 20-25 лет телом, увы это природа и естественно ты покупаешь тело, мозгов обычно у продающихся немного, а вот с 35+ есть о чем поговорить, вот такая несправедливость, мять лучше молодых, а разговаривать с мидл.

Странный какой то у тебя развод, нет детей, месяц и все адиос. Или у тебя какие то фин обязательства и имущество совместно нажитое?

Странный какой то у тебя развод, нет детей, месяц и все адиос. Или у тебя какие то фин обязательства и имущество совместно нажитое?
Я не могу быть в 1 месте 30 дней. Да и желания и времени нет куда-то ходить. Если не через загс, то только суд. С ней нет никакого желания даже словом обменяться.

Я не могу быть в 1 месте 30 дней. Да и желания и времени нет куда-то ходить. Если не через загс, то только суд. С ней нет никакого желания даже словом обменяться.
Зачем встречаться? Подал заявление удаленно, через месяц свободный человек, приедешь получишь св-во о разводе, если нужен оригинал. Просто не пойму, к чему такие сложности.

Зачем встречаться? Подал заявление удаленно, через месяц свободный человек, приедешь получишь св-во о разводе, если нужен оригинал. Просто не пойму, к чему такие сложности.
Я впервые в такой ситуации. Опыта нет. Раз уж обратился к юристу, тем более деньги отдал) . Пусть без моего участия сделает и забуду как страшный сон

Я впервые в такой ситуации. Опыта нет. Раз уж обратился к юристу, тем более деньги отдал) . Пусть без моего участия сделает и забуду как страшный сон
Эх доят тебя все кто не лень, ладно хорошо, что деньгами только отделаешься. Главное даже из подкорки убери желание встретиться, а то начнется: поговорить всего лишь, посмотрю соц сети, одно сообщение.... Ты нормальный мужик, но слишком мягкий по моему мнению, главное трезвей, потом разберешься с собой и найдешь себе нормальную жену, главное чтобы скучно с ней не стало. Дерзай, крепись, а бабки заработаешь 100%.

Эх доят тебя все кто не лень, ладно хорошо, что деньгами только отделаешься. Главное даже из подкорки убери желание встретиться, а то начнется: поговорить всего лишь, посмотрю соц сети, одно сообщение.... Ты нормальный мужик, но слишком мягкий по моему мнению, главное трезвей, потом разберешься с собой и найдешь себе нормальную жену, главное чтобы скучно с ней не стало. Дерзай, крепись, а бабки заработаешь 100%.
Да, мягкий. Но все же силы в себе нашел скинуть её с шеи. Была бы она чуть мудрее, то и дальше бы меня доила, а я бы счастлив был. Зато какая красота сейчас! Мне 33, имею новую перспективную работу, пить больше не хочу и не буду, гардероб мой весь абсолютно выкинули, а значит стану обладателем новых и более классных вещей. В межвахту поеду в Екатеринбург, ведь всю европейскую часть России обколесил и жил много где. А это означает новые знакомства, новый воздух и просто что-то неизведанное...ну и я вообще никогда за материальным не гнался, так что тратить деньги сам не привык, машина больше не нужна и значит буду копить)

Да, мягкий. Но все же силы в себе нашел скинуть её с шеи. Была бы она чуть мудрее, то и дальше бы меня доила, а я бы счастлив был. Зато какая красота сейчас! Мне 33, имею новую перспективную работу, пить больше не хочу и не буду, гардероб мой весь абсолютно выкинули, а значит стану обладателем новых и более классных вещей. В межвахту поеду в Екатеринбург, ведь всю европейскую часть России обколесил и жил много где. А это означает новые знакомства, новый воздух и просто что-то неизведанное...ну и я вообще никогда за материальным не гнался, так что тратить деньги сам не привык, машина больше не нужна и значит буду копить)
Забыл добавить. Я ещё спортивного телосложения, высокий, голубоглазый, с правильными чертами лица и в целом далеко не урод.
Это самооценка немного дала о себе знать из глубочайшей ямы, куда её вогнали

Все будет хорошо!
Главное, помни:
1. На первом месте трезвость. До выхода в стойкую ремиссию, все, что отвлекает тебя от цели - должно быть исключено или сведено к минимуму.
2. Мухи от котлет отделяем. Алкоголизм и развод - разные вещи. Если развод так энергозатратен, то правильно сделал, что нанял юриста. Нервы дороже, трезвость - бесценна.
3. Поднимай понемногу самооценку. И не бросайся в новые отношения. Познакомься с собой, пойми себя лучше, укрепи увлечения, полюби эту жизнь. Женщины потом сами приложатся

Молодчина, что есть планы, видишь перспективы и готов к ирезвому будущему, маленький совет, не копи деньги просто так, копи на что то большое и ценное для тебя, например в отпуск съездить на океан половить крабов, сходить в тайгу с опытными людьми, да обойти интересные места в любом городе с экскурсоводом, да и возраст такой, что все впереди, у меня в 32 сын родился первый, до сих пор не верю своему счастью и у тебя уверен все будет хорошо. Главное не допускай, чтобы женщины тебя использовали, сразу пресекай на корню.

Был я некоторое количество лет назад на нескольких собраниях АА. Так вот, прям захотелось вновь его посетить и рассказать о данном форуме, если кто не знает из них. На собрание не всегда можно попасть, да и желание же надо. А здесь я прям ощущаю Вашу поддержку, хоть и только через письменный метод. Благодарю Бога, что направил меня к вам. Особенно хочу отметить поддержку "Почтитрезв" , который несколькими негативными сообщениями меня очень сильно мотивировал.

Был я некоторое количество лет назад на нескольких собраниях АА. Так вот, прям захотелось вновь его посетить и рассказать о данном форуме, если кто не знает из них. На собрание не всегда можно попасть, да и желание же надо. А здесь я прям ощущаю Вашу поддержку, хоть и только через письменный метод. Благодарю Бога, что направил меня к вам. Особенно хочу отметить поддержку "Почтитрезв" , который несколькими негативными сообщениями меня очень сильно мотивировал.
АА - это один из двух действующих методов на массовом клиенте, остальные методики - авторские, гарантированной ремиссии не могут обещать.
Если понравилось у них, искренне рекомендую присоединиться к группе.
А насчет форума - здесь уникальное и дружное сообщество. Новичкам иногда некомфортно от резких замечаний, это не из-за желания обидеть, а только от того, что мы, алкаши, в употреблении чрезмерно ранимы.
Трезвому алкоголику необходимо общаться с другими трезвыми алкоголиками. Это одно из условий стойкой ремиссии!
Рады видеть тебя у нас🙏🏻
Желаю выздоровления!

Ну так иногда фейсом об тейбл действует гораздо эффективнее, чем гладить по шерсти и уговаривать, рад за тебя, если хоть немного помог, всегда помни, что ты мужчина, а не тряпка, имей мужскую гордость и у тебя все получится, мужик ты целеустремленный и с руками и головой.

Назад
Сверху Снизу