Не хочу больше этого

• Автор темы Автор темы ra3ym
  • Дата начала Дата начала
И так...
Прошло всего около 2х недель трезвости, но мысли стали гораздо яснее, да и возникающие проблемы стали легче решаться.
Удалось взглянуть на себя со стороны

Полностью ошибаешься. Я сам нанял юриста для расторжения брака. И я не пью.
Супер!
Привет)

Прочитала всю тему, от всей души желаю держаться и в трезвости, и в желании избавиться от этой пиявки 🙌🏻

33 года, а уже почти всю кровь из тебя высосали. Где-то впереди, в твоей новой разумной жизни, тебя ждет твоя настоящая ЗДОРОВАЯ любовь и семья ❤️

Ты, главное, не торопись!
(хотя с разводом поторопись ✊🏻)

Супер!
Привет)

Прочитала всю тему, от всей души желаю держаться и в трезвости, и в желании избавиться от этой пиявки 🙌🏻

33 года, а уже почти всю кровь из тебя высосали. Где-то впереди, в твоей новой разумной жизни, тебя ждет твоя настоящая ЗДОРОВАЯ любовь и семья ❤️

Ты, главное, не торопись!
(хотя с разводом поторопись ✊🏻)
Благодарю за тёплые слова))

И так...
Прошло всего около 2х недель трезвости, но мысли стали гораздо яснее, да и возникающие проблемы стали легче решаться.

Полностью ошибаешься. Я сам нанял юриста для расторжения брака. И я не пью.
Отлично, молодчина, рад, что ошибся, значит все у тебя получится с таким настроем.

В России за последние годы увеличились преступления и ситуации вредоносного характера по причине алкогольного опьянения: аварии, разводы, проживание и воспитание детей в неблагополучных семьях, убийства, засорение города и природы, рост заболеваемости и смертности в стране, также и в связи с потреблением табачной продукции.
Снизив количество точек, торгующих алкоголем и табакосодержащими продуктами, и вынеся их за пределы городской черты (в пригородные районы) обеспечится труднодоступность приобретения данных продуктов, снизится мотивация к покупке этой продукции как легкодоступной.

Практический результат​

- снижение преступности$
- люди не смогут "догнаться" во время праздника и без повода, будет возможность рассмотреть другие способы снять стресс без вреда здоровью;
- улучшение экологии;
- стабильный общественный порядок;
- полноценные здоровые семьи;
- снижение заболеваемости и смертности;
- увеличение количества рабочих.

И так...

Я сам нанял юриста для расторжения брака. И я не пью.
:BRAVO:Автор, молодчина. В трезвости на многое открываются глаза, я рада, что ты выбрал верное направление и не поддался на шантаж и манипуляции. Также рада, что с разводом взял инициативу в свои руки. Ещё в прошлый раз хотела написать, чтоб сам подавал, не затягивал, но посчитала сам разберёшься и примешь верное решение со временем.

От души желаю тебе стойкой трезвости, приносящей радость и самоуважение, не пропадай. :kiss2:

:BRAVO:Автор, молодчина. В трезвости на многое открываются глаза, я рада, что ты выбрал верное направление и не поддался на шантаж и манипуляции. Также рада, что с разводом взял инициативу в свои руки. Ещё в прошлый раз хотела написать, чтоб сам подавал, не затягивал, но посчитала сам разберёшься и примешь верное решение со временем.

От души желаю тебе стойкой трезвости, приносящей радость и самоуважение, не пропадай. :kiss2:
Благодарю) . Сейчас немного разберусь в своей голове и буду уже посещать и темы других людей)

В России за последние годы увеличились преступления и ситуации вредоносного характера по причине алкогольного опьянения: аварии, разводы, проживание и воспитание детей в неблагополучных семьях, убийства, засорение города и природы, рост заболеваемости и смертности в стране, также и в связи с потреблением табачной продукции.
Снизив количество точек, торгующих алкоголем и табакосодержащими продуктами, и вынеся их за пределы городской черты (в пригородные районы) обеспечится труднодоступность приобретения данных продуктов, снизится мотивация к покупке этой продукции как легкодоступной.

Практический результат​

- снижение преступности$
- люди не смогут "догнаться" во время праздника и без повода, будет возможность рассмотреть другие способы снять стресс без вреда здоровью;
- улучшение экологии;
- стабильный общественный порядок;
- полноценные здоровые семьи;
- снижение заболеваемости и смертности;
- увеличение количества рабочих.
Сразу видно, что писали люди далёкие от проблемы. Моё такое мнение. И догнаться смогут, и на край света пойдут, и грохнут друг друга на раз. Ерунда всё это. Кстати, ещё и перетравится куча народа.

И догнаться смогут, и на край света пойдут, и грохнут друг друга на раз. Ерунда всё это. Кстати, ещё и перетравится куча народа.
на самом деле новое поколение не побежит покупать за 30км от города, меньше будет действительно.
ну я промолчу.. очевидно, дуракам туда и дорога.

Сегодня произошло чудо. Иначе не назвать. По пьяне порвал паспорт. Его надо менять. Сегодня единственный день, когда можно было подать заявление в мфц, который находится в 200км от меня. В остальные дни я просто занят и меня бы фиг кто отпустил. Денег нет вообще. Все пропито и отдано в новогодние жене. Оставалось буквально пара тысяч. Автобусы Сегодня не ходят. Они лишь 2 дня в неделю. Есть группа в вайбере, где сидят все местные. И там периодически выкладывают информацию о свободных местах в машине. 2 дня в ней затишье. Вчера просто пошёл спрашивать всех, не едет ли кто в сторону города? Нашел парнишку, который был готов отвезти лишь в одну сторону, а обратно он должен был загрузить салон. Приехал я в город, захожу в мфц за час до закрытия. Мне девушка говорит, что бы приходил в понедельник. Сегодня всего 1 сотрудник и все по записи. Объясняю ей ситуацию...ну она отвечает, что ничего сделать не может, разве получится так, что кто-то из записанных не придёт. Так и вышло. Сегодня -30. Закончил в мфц, выхожу на улицу. Я без шарфа( ну нет его, на улице обычно мало нахожусь. Пытаюсь найти магазин с одеждой, потратил час. Замерз как скотина. Нашел шарф. В кармане 300р. Открываю яндекс карты и смотрю перекрёсток с выездом из города. Звоню в такси и делаю поездку туда. Озвучивают 250р. Ок. Приезжает водитель, разговорились. Денег он с меня не взял. Стою на трассе, -30. Одет уж точно не для длительного нахождения на улице. Закуриваю. Машин нет ни 1 за пол часа. Смотрю выезжает одна. Поднимаю руку, останавливается. Оказалось это тот же парнишка, у него что-то поменялось и не весь груз доставили. Место для меня есть. Вот только доехал.
Отличная история для собрания аашников, прям речь спикера))

Оно так не работает - мы все лично проверили на себе!
Возможно, что если -бы я об алкоголизме знала немного больше в молодом возрасте, то задумалась прежде чем гадость в рот тащить. Нам как говорили?
- не пей, пить плохо..... И всё в таком духе.
Толком ничего не объясняя.

Толком ничего не объясняя.
Знания должны быть даны. Кому надо - усвоит. В мою молодость алкашами считались те, кто под забором.
Ну так я и не допился до такого. Т.е. выруливал исходя из тех представлений. А выруливать следовало бы пораньше.

Знания должны быть даны. Кому надо - усвоит. В мою молодость алкашами считались те, кто под забором.
Ну так я и не допился до такого. Т.е. выруливал исходя из тех представлений. А выруливать следовало бы пораньше.
Вот и у меня так. Я тоже такое представление имела. Сейчас не хочу пить, а вот так - как есть.

Возможно, что если -бы
Что если бы да абы как - проверяют на себе подростки и дети алкоголь им плевать! Они молоды и здоровы и энергичны! Выпили - им стало так хорошо! И не будут смотреть на что что будет к 40 годам или к 33 или к 29! Сейчас ему 18, он выпил и танцует и пляшет и девок охмуряет! И пить будет!
А вот если этому не будет доступа, то часть отсеивается априори - им плевать будет на это, потому что не удобно покупать, им проще так, да никак! просто в компе да на телефоне играть!

Назад
Сверху Снизу