Не хочу больше этого

• Автор темы Автор темы ra3ym
  • Дата начала Дата начала
А мне было плевать что пить. Спирт, самогон или шампанское.
Если бы в моей юности за алкоголем нужно было бы 30км отмотать - я бы никуда не ходил, ничего не покупал каждый день!
Ну раз может быть, и все,
а так магазин - в моем доме, вышел, купил!
Вышел купил! Устал мозолить глаза продавцам, ушел в соседний дом с магазином, там купил,
и т.д. 10 магазинов в в 5 минутной доступности пешком!

Очень сожалею, что в наше время - не запретили алкояд полностью к запрету - очень сильно сожалею.
Кому надо один хрен найдут чем сознание изменить. Запрет не действует. Горбачёв же пытался это сделать. И что?

у нас еще и целая пивнушка большая есть на розлив пиво- 3 минуты и пожалуйста, любой алко яд.
Я туда ходил постоянно, и не только, я везде покупал.
Если я уезжал в другой район - то покупал там.
И это было хорошо! А летом, просто огонь, ушел гулять в другой район, и покупай никто не знает тебя никто не понимает, покупаешь первый раз на новом месте и радуешься, тут никто не подумает что я алкаш..
а сам грязный и вонющий и дрожащий...

Кому надо один хрен найдут чем сознание изменить. Запрет не действует. Горбачёв же пытался это сделать. И что?
да, пусть пьют как раньше. Убрать просто магазины за 30км от города с алкоядом - пусть кто нужно катается и покупает!
Они же не запрещают алкоядину.
Пожалуйста, алкоядовщина нужна поезжай купи 30 литров.
90% - молодежи отсеется сами по себе.
Если бы в мое время не было алкоядины под боком - я был бы среди отсеянных это железобетонно

а нравоучения в школе - хорошо.
Но интересно все говорят не пить, вредно а там где мне мороженное и жвачку продают, и шоколадку там и пиво продают.
Странная школа, продайте мне пиво, попробую хоть.
О, а ведь не плохо, и чего они там мне говорили?
По мне так опьянение супер!
Врут, наверное, потому, что сами покупают, а нас оговаривают, не хотят нам радости дать.

Я бы так лично подумал.

это при улови - продажи алкояда в магазине в открытом доступе!
Мы не говорим о наркоте - за который срок,и т.д.
Наркота- полностью под запретом.
Вот 90% не наркоманы.
10% - наркоманы.

но алкоголь тоже наркотик - опасный.
Но тут уже... пока я пишу это сообщение в магазинах по всей стране молодые люди покупают себе алкояд.

Если бы в моей юности за алкоголем нужно было бы 30км отмотать - я бы никуда не ходил, ничего не покупал каждый день!
Ну раз может быть, и все,
а так магазин - в моем доме, вышел, купил!
Вышел купил! Устал мозолить глаза продавцам, ушел в соседний дом с магазином, там купил,
и т.д. 10 магазинов в в 5 минутной доступности пешком!
Хай!
А, я "топал". )))
Правда, не алкоголь был движителем, а то, чего можно было с помощью него добиться. ))))

Хай!
А, я "топал". )))
Правда, не алкоголь был движителем, а то, чего можно было с помощью него добиться. ))))
Нам уже не помочь) А молодёжь мож и вправду не пойдёт. Хотя, кто ищет, тот всегда найдёт. Я такая точно. Если залетит, то ничто не остановит.

а то, чего можно было с помощью него добиться. ))))
да, да, верно, приходилось все по этому - но мы не много о том что - много молодых людей не будут топать, вот сразу я был бы из таких кто не поехал бы ни куда.

Хотя, кто ищет, тот всегда найдёт.
так им не нужно будет искать - им нужно будет далеко за город за покупками, 50 процентов сразу мимо кассы вот сразу сходу. Я про молодое поколение даже 90% я бы сказал.

Нам уже не помочь)
да, а нам не помочь к сожалению. Увы, в наше время, на 2024 год- магазины на каждом углу алкояда, страшилки по алкоголизм давно есть - но они не работают, и не сработают.
Алкояд - он долгий яд, там на страшилки особо молодых не поможет точно!
Бесполезно, хоть 100 раз им говори не пей не пей не пей.
Вышли со школы, или пошли и купили пить будут и смеяться и кайф еще ловить.

А так, страшилки а потом говорят - потому и продают за 30км или 60 км от города, что бы те кто хотел погибать и умирать, хотя бы перед гуляли больше. А те кто не желает, то шоколад и лимонад - вот он, покупайте, наслаждайтесь.
Все это образно. Но Законопроект реальный, инициатива.

Что если бы да абы как - проверяют на себе подростки и дети алкоголь им плевать! Они молоды и здоровы и энергичны! Выпили - им стало так хорошо! И не будут смотреть на что что будет к 40 годам или к 33 или к 29! Сейчас ему 18, он выпил и танцует и пляшет и девок охмуряет! И пить будет!
А вот если этому не будет доступа, то часть отсеивается априори - им плевать будет на это, потому что не удобно покупать, им проще так, да никак! просто в компе да на телефоне играть!
Это точно, сын как то в разговоре эмоционально выдал: когда я состарюсь, мне будет лет 30..... Но если я скажу, что я старый (мне 43), то слезы и обиды, ты не старый, ты мой папа......

. Но если я скажу, что я старый (мне 43), то слезы и обиды, ты не старый, ты мой папа......
это конечно, родители всегда молоды! А 43 года - конечно не старость!
Какая еще старость, это еще юноша.

это конечно, родители всегда молоды! А 43 года - конечно не старость!
Какая еще старость, это еще юноша.
Это я сыновей позлить, когда говорят, что у них учительница старая, а ей 32 года, я думаю лет через 5-6, они другими глазами на нее смотреть будут, я вот с удовольствием хожу на родительские собрания, особенно когда она к бумагам на парте наклоняется.

Назад
Сверху Снизу