Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что плевать на тех подростков, которым на всё плевать. А других подростков стоит предупредить.И что? Какой смысл данного сообщения?
Если бы в моей юности за алкоголем нужно было бы 30км отмотать - я бы никуда не ходил, ничего не покупал каждый день!А мне было плевать что пить. Спирт, самогон или шампанское.
Кому надо один хрен найдут чем сознание изменить. Запрет не действует. Горбачёв же пытался это сделать. И что?Очень сожалею, что в наше время - не запретили алкояд полностью к запрету - очень сильно сожалею.
да, пусть пьют как раньше. Убрать просто магазины за 30км от города с алкоядом - пусть кто нужно катается и покупает!Кому надо один хрен найдут чем сознание изменить. Запрет не действует. Горбачёв же пытался это сделать. И что?
Хай!Если бы в моей юности за алкоголем нужно было бы 30км отмотать - я бы никуда не ходил, ничего не покупал каждый день!
Ну раз может быть, и все,
а так магазин - в моем доме, вышел, купил!
Вышел купил! Устал мозолить глаза продавцам, ушел в соседний дом с магазином, там купил,
и т.д. 10 магазинов в в 5 минутной доступности пешком!
Нам уже не помочь) А молодёжь мож и вправду не пойдёт. Хотя, кто ищет, тот всегда найдёт. Я такая точно. Если залетит, то ничто не остановит.Хай!
А, я "топал". )))
Правда, не алкоголь был движителем, а то, чего можно было с помощью него добиться. ))))
да, да, верно, приходилось все по этому - но мы не много о том что - много молодых людей не будут топать, вот сразу я был бы из таких кто не поехал бы ни куда.а то, чего можно было с помощью него добиться. ))))
так им не нужно будет искать - им нужно будет далеко за город за покупками, 50 процентов сразу мимо кассы вот сразу сходу. Я про молодое поколение даже 90% я бы сказал.Хотя, кто ищет, тот всегда найдёт.
да, а нам не помочь к сожалению. Увы, в наше время, на 2024 год- магазины на каждом углу алкояда, страшилки по алкоголизм давно есть - но они не работают, и не сработают.Нам уже не помочь)
Это точно, сын как то в разговоре эмоционально выдал: когда я состарюсь, мне будет лет 30..... Но если я скажу, что я старый (мне 43), то слезы и обиды, ты не старый, ты мой папа......Что если бы да абы как - проверяют на себе подростки и дети алкоголь им плевать! Они молоды и здоровы и энергичны! Выпили - им стало так хорошо! И не будут смотреть на что что будет к 40 годам или к 33 или к 29! Сейчас ему 18, он выпил и танцует и пляшет и девок охмуряет! И пить будет!
А вот если этому не будет доступа, то часть отсеивается априори - им плевать будет на это, потому что не удобно покупать, им проще так, да никак! просто в компе да на телефоне играть!
это конечно, родители всегда молоды! А 43 года - конечно не старость!. Но если я скажу, что я старый (мне 43), то слезы и обиды, ты не старый, ты мой папа......
Это я сыновей позлить, когда говорят, что у них учительница старая, а ей 32 года, я думаю лет через 5-6, они другими глазами на нее смотреть будут, я вот с удовольствием хожу на родительские собрания, особенно когда она к бумагам на парте наклоняется.это конечно, родители всегда молоды! А 43 года - конечно не старость!
Какая еще старость, это еще юноша.
а почему бы и нет, да 32 года - обычно молодые тела, но многие богатые выбирают себе до 25 лет девушек.что у них учительница старая, а ей 32 года,