Не хочу больше этого

• Автор темы Автор темы ra3ym
  • Дата начала Дата начала
В межвахту поеду в Екатеринбург, ведь всю европейскую часть России обколесил и жил много где. А это означает новые знакомства, новый воздух и просто что-то неизведанное.
Ты внимательнее там со знакомствами. Местечко похоже на алкогольную столицу страны. Источник - ютуб и комменты местных.

Ты внимательнее там со знакомствами. Местечко похоже на алкогольную столицу страны. Источник - ютуб и комменты местных.
А где у нас не так? Был недавно в небольшом городе в 150 км от Красноярска, не буду обижать жителей, все мусорки на улице засыпаны пузырьками с синей этикеткой этиловый спирт 96%, в ларьках продают открыто, как средство косметическое.

красивым девушкам 22-25 лет очень редко нравятся 40+
Я вышла замуж в 19 лет. Я младше его на 24 года. Не скажу, что богатый был или красавец. Обыкновенный мужик, но зато самый настоящий. Сейчас 25 лет вместе. Всякое бывало конечно. Я с годами его люблю ещё больше. Он меня так же. Так что и такое бывает) Если бы не он, то неизвестно в какой жопе я была бы сейчас.

Я вышла замуж в 19 лет. Я младше его на 24 года. Не скажу, что богатый был или красавец. Обыкновенный мужик, но зато самый настоящий. Сейчас 25 лет вместе. Всякое бывало конечно. Я с годами его люблю ещё больше. Он меня так же. Так что и такое бывает) Если бы не он, то неизвестно в какой жопе я была бы сейчас.
Ну это же замечательно, но к сожалению ваш пример, это точно не массовый и обыденный, конечно есть девушки, которым нравятся мужчины постарше, но вот для себя я бы в жены никогда не взял девушку младше себя на 20+ лет, разные поколения, разное мировоззрения, но это мое мнение, люди все разные.

Последнее редактирование:
Ну это же замечательно, но к сожалению ваш пример, это точно не массовый и обыденный, конечно есть девушки, которым нравятся мужчины постарше, но вот для себя я бы в жены никогда не взял девушку младше себя на 20+ лет, разные поколения, разное мировоззрения, но это мое мнение, люди все разные, если вы счастливы, это просто замечательно.
Это конечно. Каждому- своё. Как Бог даст🙏.

Все правильно сделал. С глаз долой, из сердца вон, из паспорта туда же. :go away:

Всё будет хорошо у тебя, не пей только и с отношениями сейчас не спеши, выдержи паузу, прокачивай знания, занимайся собой и тем, что нравится, а то есть вероятность вляпаться повторно. Знакомства это увлекательно, конечно, но сейчас по мере выздоровления, тебе в первую очередь нужно познакомиться с самим собой трезвым, а это займёт какое то время.

Про АА отличная мысль. Чувствуешь желание-иди. Некоторые почему-то сразу категорически не хотят, хотя даже не были там. Я буквально сегодня тоже думала про группы, смотрела где ближайшая к дому, график работы итд. Созрела по всей видимости. До 1,5 лет вообще дикая была, с людьми никак контактировать не хотелось, по максимуму изолировалась от всех, ни о себе говорить, ни других слушать не могла, все раздражало. Цнс расшатана была сильно, отходить стала более менее на втором году только, да и то маленькими шажочками: сначала форум в режиме чтения, потом по чуть-чуть писать стала, в марафон сходила, сейчас вот до очных групп дозреваю.

Все наладится, не торопись.
Искренне рада за тебя, автор. :girl_dance:

Все правильно сделал. С глаз долой, из сердца вон, из паспорта туда же. :go away:

Всё будет хорошо у тебя, не пей только и с отношениями сейчас не спеши, выдержи паузу, прокачивай знания, занимайся собой и тем, что нравится, а то есть вероятность вляпаться повторно. Знакомства это увлекательно, конечно, но сейчас по мере выздоровления, тебе в первую очередь нужно познакомиться с самим собой трезвым, а это займёт какое то время.

Про АА отличная мысль. Чувствуешь желание-иди. Некоторые почему-то сразу категорически не хотят, хотя даже не были там. Я буквально сегодня тоже думала про группы, смотрела где ближайшая к дому, график работы итд. Созрела по всей видимости. До 1,5 лет вообще дикая была, с людьми никак контактировать не хотелось, по максимуму изолировалась от всех, ни о себе говорить, ни других слушать не могла, все раздражало. Цнс расшатана была сильно, отходить стала более менее на втором году только, да и то маленькими шажочками: сначала форум в режиме чтения, потом по чуть-чуть писать стала, в марафон сходила, сейчас вот до очных групп дозреваю.

Все наладится, не торопись.
Искренне рада за тебя, автор. :girl_dance:
Благодарю за поддержку)

Да, мягкий. Но все же силы в себе нашел скинуть её с шеи. Была бы она чуть мудрее, то и дальше бы меня доила, а я бы счастлив был. Зато какая красота сейчас! Мне 33, имею новую перспективную работу, пить больше не хочу и не буду, гардероб мой весь абсолютно выкинули, а значит стану обладателем новых и более классных вещей. В межвахту поеду в Екатеринбург, ведь всю европейскую часть России обколесил и жил много где. А это означает новые знакомства, новый воздух и просто что-то неизведанное...ну и я вообще никогда за материальным не гнался, так что тратить деньги сам не привык, машина больше не нужна и значит буду копить)
Ну вот видишь всего то пару недель а уже такие перемены! А что будет через пару-тройку лет?!…

Удивляюсь уровню ваших сил, что смогли уже на долгое время уйти от этой заразы. Я как один остаюсь, а если ещё и делать нечего, то накрывает жёстко. И немного завидую тем, кто все же смог сохранить свою семью, даже с этой болезнью. Очень тяжело быть одному. И в этом лишь моя вина(((.
Знаю, что необходимо время и сейчас проходит расплата по тому кредиту, что получил от алкоголя за годы употребления((( . Тяжело, блин(((

Слышал о том, что игры компьютерные помогают отвлечься, но чёт не хочется больше никаких зависимостей. Насчет курения я пока не дошёл психологически до отказа.

к 40 годам - почти все женщины которые пьют, курят, уже сдают по внешности.
И 40 летняя уже к сожалению априори не может дать форум любой 20-23 летней.
Но в 32 многие еще выглядят свежо и хорошо, даже если выпивают алколь!
Как бы странно это не было, но факт свежести тела- 32 года, еще свежесть.
Наши мужики обычно в 30+ выглядят отвратно

Назад
Сверху Снизу