Назад дороги нет

Поставили только одну капельницу, давали таблетки
Ну то есть ты приезжаешь такая с предбелкой, а они такие "да фигня, не парься". так выходит? И держат там месяц. При том что обычная практика - как миниум 2-3 капельницы с феназепамом КУБАМИ, если поциент плох и допился до голосов. Чтобы лег и спал именно.

бухала не один день, а четыре. На выходе голоса вернулись и все те же самые.
Голоса после 4 дней? Ты уверена, что тебе не надо в психушку?

До этого случая иногда слышала какую-то музыку. Типо то ли у соседей, то ли в голове. Но только перед засыпанием.
Там не иногда. Сначала это становится нормой. То есть постоянно, и не то ли, а точно знаешь, что у тебя в башке она играет. И это годы. Потом дальше развивается.
И не бывает такого, что 2 недели по 0.7 коньяка в день и на отходах "состояние неплохое, воодушевление". Сначала выхватываешь весь ад отходов, лежишь, трясешься ночь, потом беспричинный страх, дико подавленное состояние, ползаешь еле-еле. И вот потом потихоньку начинается - звучки, скрипы, вздохи, музычка. И вот после ещё одной ночки, если не спишь, могут начаться голоса.
А так, как ты пишешь - что всё замечательно и вдруг сходу с тобой начинают говорить и тащить на крышу прыгать, это или ты сочиняешь или гони к психиатру резко.

Сначала выхватываешь весь ад отходов, лежишь, трясешься ночь, потом беспричинный страх, дико подавленное состояние, ползаешь еле-еле.
это просто у тебя манго нету. я вот всегда его теперь в холодильнике держу.

Там не иногда. Сначала это становится нормой. То есть постоянно, и не то ли, а точно знаешь, что у тебя в башке она играет. И это годы. Потом дальше развивается.
И не бывает такого, что 2 недели по 0.7 коньяка в день и на отходах "состояние неплохое, воодушевление". Сначала выхватываешь весь ад отходов, лежишь, трясешься ночь, потом беспричинный страх, дико подавленное состояние, ползаешь еле-еле. И вот потом потихоньку начинается - звучки, скрипы, вздохи, музычка. И вот после ещё одной ночки, если не спишь, могут начаться голоса.
А так, как ты пишешь - что всё замечательно и вдруг сходу с тобой начинают говорить и тащить на крышу прыгать, это или ты сочиняешь или гони к психиатру резко.
Алкогольный психоз может наступить и во время пьянки . когда ты еще в хлам. Это не белочка что бы ее ждать на третий день )

За 10 лет бухла очень редко было, чтобы я прямо лежала и меня трясло на отходняках. На крайняк настроение поганое и тошнило. В некоторых случаях наоборот перевозбуждение нервной системы и желание переделать кучу дел по дому.

Ну то есть ты приезжаешь такая с предбелкой, а они такие "да фигня, не парься". так выходит? И держат там месяц. При том что обычная практика - как миниум 2-3 капельницы с феназепамом КУБАМИ, если поциент плох и допился до голосов. Чтобы лег и спал именно.

Голоса после 4 дней? Ты уверена, что тебе не надо в психушку?
Вы врач нарколог?

Вы врач нарколог?
я намного лучше.

я запойный алкаш. с галлюцинозами, эпиприпадками, полинейропатией и прочим приятным. и да, работающий обычно из дома аж с 2008 года. состоящий в психушке, но снятый с учета в наркушке.

А мне кажется он самый . она все прекрасно понимала , что с ней происходит при белочке такого нет.
галлюциноз это не белка, это предбелка. а алкопсихоз - совсем другое.

я намного лучше.

я запойный алкаш. с галлюцинозами, эпиприпадками, полинейропатией и прочим приятным. и да, работающий обычно из дома аж с 2008 года. состоящий в психушке, но снятый с учета в наркушке.
Нет проблем из за учета в психушке?

И, кстати да. Определенные оттенки от недосыпа и сейчас есть... Голоса (невнятные), музычка... Ощутил когда у мелкого зубки резались и я не спал особо.

Назад
Сверху Снизу