Назад дороги нет

Какой смысл в этом? Рассказываю все как помню.
Ну как какой...одна вон беременеет в своей теме два раза, за 1,5 месяца. Много чего можно написать, не всему нужно верить.

Фиг знает. До полноценных галлюцинаций допиться надо суметь. У меня прошло примерно 5 лет от играния музыки в голове до голосов и потом ещё 5 лет до визуалов. Но до полноценных разговорчиков с вопросами - ответами всё-таки допиться не получилось, молчат как рыбы, а я ведь старался с ними поговорить.
Ну и ещё разворачивается эта симптоматика постепенно, звучки, музло, бормотание, потом уже внятные разговоры. А тут сразу фигак и пошли разговаривать, отвечать. Сомнительно. Хотя, конечно, психиатрия — наука не точная, хз что может мозг выкинуть. Можт шизофренические предпосылки у автора имеются и вылезли на отходах.
До этого случая иногда слышала какую-то музыку. Типо то ли у соседей, то ли в голове. Но только перед засыпанием.

До этого случая иногда слышала какую-то музыку. Типо то ли у соседей, то ли в голове. Но только перед засыпанием.
если ни в чем не врешь - сходи к психиатру. это не самая плохая идея. не к неврологу и не к психологу. и расскажи ему как тут, подробно.

если ни в чем не врешь - сходи к психиатру. это не самая плохая идея. не к неврологу и не к психологу. и расскажи ему как тут, подробно.
Ага и поставит на учет .Стоять на учете в психдиспансере в РФ сейчас такое себе. Скорее всего он скажет - все от алкашки. Тем более в трезвом состоянии эти глюки не возвращались. Наркоту не употребляю.

Ага и поставит на учет .Стоять на учете в психдиспансере в РФ сейчас такое себе. Скорее всего он скажет - все от алкашки. Тем более в трезвом состоянии эти глюки не возвращались. Наркоту не употребляю.
Ну ок ) Надо проверить, что будет при обычном недосыпе сильном.

В платную сходи

Была в запое 2 недели. Пила все подряд: коньяк, вино.

Минимум по 0.7 коньяка в сутки уходило.

три дня вообще не спала

Физическое состояние на удивление было неплохое

съесть манго, запить чаем

Оля-терминатор. Хотя, постойте. ГптЧат? )

Оля-терминатор. Хотя, постойте. ГптЧат? )
Вы серьезно? Речь о том, что физически меня не рвало. Я не валялась. Могла спокойно ходить, ела еду.
Что было с психикой - это другой вопрос.
Ха, ха. У многих 0,7 коньяка в день - это вообще ЕУ. при этом люди даже работать на пятидневке умудряются)

как много тут умников и токсиков 😁 все все знают лучше всех) автор если тебя поставили на учет , то у тебя уже есть психиатр - нарколог , тебе к нему ездить отмечаться . с Ним и поговори на эту тему.

Назад
Сверху Снизу