Ладно тебе, хоспади, охота на ведьм..ага. но при этом он все четко помнит до мелочей. занятный мозг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно тебе, хоспади, охота на ведьм..ага. но при этом он все четко помнит до мелочей. занятный мозг
Не у всех бывают потери памяти при запоях) ПГ тем и отличается от белки. Это слова врачаага. но при этом он все четко помнит до мелочей. занятный мозг
Какой смысл в этом? Рассказываю все как помню.Ты где то приувеличиваегь, где-то привираешь. Имхо.
Ну как какой...одна вон беременеет в своей теме два раза, за 1,5 месяца. Много чего можно написать, не всему нужно верить.Какой смысл в этом? Рассказываю все как помню.
несомненно. но врач не о детализации )Не у всех бывают потери памяти при запоях) ПГ тем и отличается от белки. Это слова врача
До этого случая иногда слышала какую-то музыку. Типо то ли у соседей, то ли в голове. Но только перед засыпанием.Фиг знает. До полноценных галлюцинаций допиться надо суметь. У меня прошло примерно 5 лет от играния музыки в голове до голосов и потом ещё 5 лет до визуалов. Но до полноценных разговорчиков с вопросами - ответами всё-таки допиться не получилось, молчат как рыбы, а я ведь старался с ними поговорить.
Ну и ещё разворачивается эта симптоматика постепенно, звучки, музло, бормотание, потом уже внятные разговоры. А тут сразу фигак и пошли разговаривать, отвечать. Сомнительно. Хотя, конечно, психиатрия — наука не точная, хз что может мозг выкинуть. Можт шизофренические предпосылки у автора имеются и вылезли на отходах.
если ни в чем не врешь - сходи к психиатру. это не самая плохая идея. не к неврологу и не к психологу. и расскажи ему как тут, подробно.До этого случая иногда слышала какую-то музыку. Типо то ли у соседей, то ли в голове. Но только перед засыпанием.
Ага и поставит на учет .Стоять на учете в психдиспансере в РФ сейчас такое себе. Скорее всего он скажет - все от алкашки. Тем более в трезвом состоянии эти глюки не возвращались. Наркоту не употребляю.если ни в чем не врешь - сходи к психиатру. это не самая плохая идея. не к неврологу и не к психологу. и расскажи ему как тут, подробно.
Ну ок ) Надо проверить, что будет при обычном недосыпе сильном.Ага и поставит на учет .Стоять на учете в психдиспансере в РФ сейчас такое себе. Скорее всего он скажет - все от алкашки. Тем более в трезвом состоянии эти глюки не возвращались. Наркоту не употребляю.
В платную сходиАга и поставит на учет .Стоять на учете в психдиспансере в РФ сейчас такое себе. Скорее всего он скажет - все от алкашки. Тем более в трезвом состоянии эти глюки не возвращались. Наркоту не употребляю.
Возможно, если не отпустят страхи.В платную сходи
страхи тут вообще дело десятое )Возможно, если не отпустят страхи.
Была в запое 2 недели. Пила все подряд: коньяк, вино.
Минимум по 0.7 коньяка в сутки уходило.
три дня вообще не спала
Физическое состояние на удивление было неплохое
съесть манго, запить чаем
Вы серьезно? Речь о том, что физически меня не рвало. Я не валялась. Могла спокойно ходить, ела еду.Оля-терминатор. Хотя, постойте. ГптЧат? )
Была в запое 2 недели. Пила все подряд: коньяк, вино.
Минимум по 0.7 коньяка в сутки уходило.
Могла спокойно ходить, ела еду.
а скорая и наркушка - норм? ))))Ага и поставит на учет .Стоять на учете в психдиспансере в РФ сейчас такое себе.
Я знала людей, которые высасывали по 0,5 - 0,7 л коньяка в день и при этом умудрялись как-то функционировать.а, так ты посасывала по 50 грамм весь день? тогда почему это запой?
Лучше чем скорая и психушка)) К алкашам в РФии относятся лучше, чем к людям с ментальными болезнямиа скорая и наркушка - норм? ))))