Назад дороги нет

У меня только песни в голове звучали, и я не могла смотреть на иконы. Потом последний заплыв ловила несуствующего таракана в постели, может был, а может и нет. Но я никогда не бухала крепкое из алкашки, и максимум 5 дней, потом рвота открывалась. И винище выливалось.
Песни наше все

Если это действительно был он, а не глюк и работа воображения) Хотя хам он у меня. Обзывал меня дурой и орал: "Они от тебя не отстанут. Читай Отче Наш"))
звиздец такое на ночь читать

теперь со светом спать буду

Последнее редактирование:
Мне тема напомнила видео на ютюбе из серии МЕДФИЛЬМ "Острый алкогольный психоз". Такие интересные вещи пациент рассказывает! Тоже в ролях. Кто будет смотреть, читайте коменты. Там весело, не подумайте ничего такого.

Мне давали минимум таблеток. Норм себя чувствовала

Нарколог говорит, что не понимает, зачем я к ней шастаю
странно, да? Ведь при таком психозе должны были на 5 кубов зепама посадить ежедневно, минимум.

за щитовидной следи.
В каком смысле? Неужели уровень ТТГ способен вызвать такие прекрасные приключения? Это что-то новое.

Кстати, а к обычному психиатру обращалась? Может это шиза начинается?

Автор фантазирует. Изучил тему поверхностно весьма и придумывает байки. В реальности оно происходит не так.

Автор фантазирует. Изучил тему поверхностно весьма и придумывает байки. В реальности оно происходит не так.
А я вот подумал, что это вполне себе трип. И ТС там пишет "чистая". Не "сухая" не "трезвая", а "чистая".

Вот трипы да - часто помнятся с деталями и с обратной связью. И поясняет почему наркологи не лечили особо - не те промилле.

А я вот подумал, что это вполне себе трип. И ТС там пишет "чистая". Не "сухая" не "трезвая", а "чистая".

Вот трипы да - часто помнятся с деталями и с обратной связью. И поясняет почему наркологи не лечили особо - не те промилле.
Фиг знает. До полноценных галлюцинаций допиться надо суметь. У меня прошло примерно 5 лет от играния музыки в голове до голосов и потом ещё 5 лет до визуалов. Но до полноценных разговорчиков с вопросами - ответами всё-таки допиться не получилось, молчат как рыбы, а я ведь старался с ними поговорить.
Ну и ещё разворачивается эта симптоматика постепенно, звучки, музло, бормотание, потом уже внятные разговоры. А тут сразу фигак и пошли разговаривать, отвечать. Сомнительно. Хотя, конечно, психиатрия — наука не точная, хз что может мозг выкинуть. Можт шизофренические предпосылки у автора имеются и вылезли на отходах.

Есть такая теория, что в таком состоянии алкаши бывают на грани жизни и смерти и там что-то видят.
Я трезвая, когда была при смерти от короны, видела тоннель света в небо и ангела
Вот это да. В детстве я тоже была при смерти от пневмонии, но когда лежала с температурой 40 видела только как большие большие тараканы ползают по потолку. Никаких тоннелей.

там чмт в анамнезе
Вы правы. Психиатр говорил, что после ЧМТ вообще нельзя пить. Невролог говорил, что я пью, чтобы приглушить неврозы и тревожность, которая возникает из-за повышенной работы щитовитки, но это только его теория .В общем все вместе наладилось. Плюс от деривации сна мозгу плохо. Даже у трезвых людей галлоны бывают, А тут еще и отравление после запоя.

Вы правы. Психиатр говорил, что после ЧМТ вообще нельзя пить. Невролог говорил, что я пью, чтобы приглушить неврозы и тревожность, которая возникает из-за повышенной работы щитовитки, но это только его теория .В общем все вместе наладилось. Плюс от деривации сна мозгу плохо. Даже у трезвых людей галлоны бывают, А тут еще и отравление после запоя.
Ты где то приувеличиваегь, где-то привираешь. Имхо.

а что там в анализах? ТТГ сколько?
Честно не помню цифры, но вроде он часто у меня низкий, а Т3, Т4 высокие наоборот. И пульс 120 в спокойном состоянии. Эти проблемы с детства, поэтому переодически пью всякие таблетки, но иногда забиваю. С психозом это все не связано, просто невролог сделал предположение, что у меня постоянно повышенная тревожность и я выпивкой больше от нее спасалась, чем от каких-то проблем в жизни. Хотя это конечно не оправдание.

Назад
Сверху Снизу