Нашла в себе силы(

зря
у тебя все хорошо по сравнению со многими
отлипнуть, жить и радоваться

Вам так кажется 😰, вот мне мало видится позитива

Смотря с чем сравнивать. Все хорошо, все в безопасности, вовремя сбежали из токсичной среды и без потерь. Просто вспомните в мелочах один свой день там, вечер. Досконально и честно. Напишите (например тут). И напишите один свой день/вечер сейчасный.

Все станет понятно.

Смотря с чем сравнивать. Все хорошо, все в безопасности, вовремя сбежали из токсичной среды и без потерь. Просто вспомните в мелочах один свой день там, вечер. Досконально и честно. Напишите (например тут). И напишите один свой день/вечер сейчасный.

Все станет понятно.
Вечер когда он трезвый, я счастлива, когда он пьян это ужасно, я начинаю нервничать, хуже всего то, что я начинаю срываться на ребенке, ору без причины особой, потому что мужу боюсь что-то сказать...

Вечер когда он трезвый, я счастлива, когда он пьян это ужасно, я начинаю нервничать, хуже всего то, что я начинаю срываться на ребенке, ору без причины особой, потому что мужу боюсь что-то сказать...
А сейчас пока не могу описать, сегодня только второй вечер

ну ничо так новенькая:-D@}->--
вроде в разуме. щас качели на форуме пересидит
и все норм будет
Джули, ты как чувствуешь, что с алком пообщаться тянет - прям бросай все и на форум. пиши прям как есть. мы, если чо, подмогнем удержаться в равновесии.

ну ничо так новенькая:-D@}->--
вроде в разуме. щас качели на форуме пересидит
и все норм будет
Джули, ты как чувствуешь, что с алком пообщаться тянет - прям бросай все и на форум. пиши прям как есть. мы, если чо, подмогнем удержаться в равновесии.
Была бы в разуме не было бы такой ситуации, пообщаться не хочется с ним, просто тяжко мне, и ребенка жалко ведь могла я выбрать ему нормального папу, а выбрала такое чудо. Теперь ребенок без отца. Не виню себя за пьянство его, а виню только, что ошиблась так. Ведь немаленькая уже была, а повелась ......

Мне вот интересно, почему людей просто тянет к таким, не могут отлипнуть от них, ведь это реально кошмар, а не жизнь, насколько себя считала сильным человеком, успешным в каких-то смыслах и то, еле еле душа в теле. Эмоций в жизни не хватает чтоли

почему людей просто тянет к таким, не могут отлипнуть от них,

об этом написаны тысячи книг и тут все на форуме много чего есть, читай темы с пометкой важно.

А я вот удивляюсь другому - как взрослые тетки не понимают, что бухой и трезвый - это ОДИН человек, не разные. И не водка делает алкаша агрессивным и психом.

об этом написаны тысячи книг и тут все на форуме много чего есть, читай темы с пометкой важно.

А я вот удивляюсь другому - как взрослые тетки не понимают, что бухой и трезвый - это ОДИН человек, не разные. И не водка делает алкаша агрессивным и психом.
А почему такая разительная перемена? Как будто разные люди?

Назад
Сверху Снизу