Хорошая ветка, позитивная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам так кажется , вот мне мало видится позитиваХорошая ветка, позитивная.
Вам так кажется , вот мне мало видится позитива
Вечер когда он трезвый, я счастлива, когда он пьян это ужасно, я начинаю нервничать, хуже всего то, что я начинаю срываться на ребенке, ору без причины особой, потому что мужу боюсь что-то сказать...Смотря с чем сравнивать. Все хорошо, все в безопасности, вовремя сбежали из токсичной среды и без потерь. Просто вспомните в мелочах один свой день там, вечер. Досконально и честно. Напишите (например тут). И напишите один свой день/вечер сейчасный.
Все станет понятно.
А сейчас пока не могу описать, сегодня только второй вечерВечер когда он трезвый, я счастлива, когда он пьян это ужасно, я начинаю нервничать, хуже всего то, что я начинаю срываться на ребенке, ору без причины особой, потому что мужу боюсь что-то сказать...
Вечер когда он трезвый, я счастлива
Была бы в разуме не было бы такой ситуации, пообщаться не хочется с ним, просто тяжко мне, и ребенка жалко ведь могла я выбрать ему нормального папу, а выбрала такое чудо. Теперь ребенок без отца. Не виню себя за пьянство его, а виню только, что ошиблась так. Ведь немаленькая уже была, а повелась ......ну ничо так новенькая@}->--
вроде в разуме. щас качели на форуме пересидит
и все норм будет
Джули, ты как чувствуешь, что с алком пообщаться тянет - прям бросай все и на форум. пиши прям как есть. мы, если чо, подмогнем удержаться в равновесии.
Ну как все здесь пишут, аж смешно, что когда он трезвый золото а не мужик.счастлива как именно? как поросенок, которому сказали, что зарежут не сегодня?
Теперь ребенок без отца.
когда он трезвый золото а не мужик
Он очень рукастый, практичный, умный, пока не зальетсясерьезно? а по каким критериям оценка? напиши.
почему людей просто тянет к таким, не могут отлипнуть от них,
очень рукастый, практичный, умный
А почему такая разительная перемена? Как будто разные люди?об этом написаны тысячи книг и тут все на форуме много чего есть, читай темы с пометкой важно.
А я вот удивляюсь другому - как взрослые тетки не понимают, что бухой и трезвый - это ОДИН человек, не разные. И не водка делает алкаша агрессивным и психом.