Нашла в себе силы(

сейчас не думаю об этом, встану сама на ноги, это никуда не денется! пусть живет спокойно и счастливо!
С куя ли?
Ребенка части дома лишать и себя?
Это ты будешь счастлива себе желай. Алк и так с бухлишем счастлив.

да, и у хорошей жены муж не пьет
знакомо
ребенок сейчас очень важен, он пострадал от таких родительских отношений
но важно и то, чем дышишь ты
это важно и ребенку
сколько тебе лет?
мне 34, я дышу ребенком, отношений никаких не хочу больше! вдруг опять.... вообще я сама виновата, что притянула к себе его, исполняла с самого начала роль мамки

С куя ли?
Ребенка части дома лишать и себя?
Это ты будешь счастлива себе желай. Алк и так с бухлишем счастлив.
нет, там выделено долями, то есть оно никуда не денется от меня! а сейчас ребенку в школу идти - нужна очень помощь свекров. потому что я работаю с утра до вечера, если начну дележ и скандал. начнутся непонимая с его родителями, они хоть и золотые, но своего ребенка то все равно жальче, тем более я им ничего не говорила, а просто съехала(

Джули, ты просто молодец! ничего стыдного и позорного нет в твоей ситуации, а есть большие основания тебе уважать себя- что не разменивалась на ругань, что обеспечила себе и сыну возможность жить достойно, без скотства.
Надеюсь, что по прошествии времени увидишь, жизнь ли это была среди пьянства и оскорблений, или тупое выживание с отключенными чувствами.
Может, в сьемной какое-то время и будет вам неуютно, зато есть время продумать ваши будущие интерьеры, помечтать как следует. Сейчас погоды такие волшебные, нагуляетесь, спокойно выспитесь, потихоньку друзей в гости начнете водить, и не заметите, как отлично заживете!

Джули привет Да у тебя всё просто отлично. Мат проблем нет.Есть ребёнок и дело.
Даже не думай о нем. Сейчас будет звонить и ныть, потом орать матом.
Не ведись. В чс его сразу.
вчера застукала себя на мысли: вот если бы он мне пообещал , если бы бросил пить, позвонил и т.д. А ведь прошел только один день.....

Джули, ты просто молодец! ничего стыдного и позорного нет в твоей ситуации, а есть большие основания тебе уважать себя- что не разменивалась на ругань, что обеспечила себе и сыну возможность жить достойно, без скотства.
Надеюсь, что по прошествии времени увидишь, жизнь ли это была среди пьянства и оскорблений, или тупое выживание с отключенными чувствами.
Может, в сьемной какое-то время и будет вам неуютно, зато есть время продумать ваши будущие интерьеры, помечтать как следует. Сейчас погоды такие волшебные, нагуляетесь, спокойно выспитесь, потихоньку друзей в гости начнете водить, и не заметите, как отлично заживете!
спасибо, у меня тоже были такие планы, а переехала и сомнения окутали(

вчера застукала себя на мысли: вот если бы он мне пообещал , если бы бросил пить, позвонил и т.д. А ведь прошел только один день.....
Вот как раз это возможно, и это страшно.
Алк сейчас может прикинуться овечкой, чтоб вернуть соза в стойло.

Вот как раз это возможно, и это страшно.
Алк сейчас может прикинуться овечкой, чтоб вернуть соза в стойло.
насчет этого нет, я если ухожу от куда-то, где мне было плохо, я туда больше никогда не вернусь, это я точно знаю! поэтому и тянула с переездом... просто тяжело на душе, очень тяжело

мне 34, я дышу ребенком, отношений никаких не хочу больше! вдруг опять.... вообще я сама виновата, что притянула к себе его, исполняла с самого начала роль мамки
оспади
опять виновата
дышу ребенком - пафос какой
ну ок, похоронить себя за плинтусом

МБА такой же был - и матерился, и падал, и засыпал в гостях
считал, что он такой весь душа компании
ну, а напиться - это такая мужская забава
а вы разошлись со своим? давно, долго переживали после развода?

оспади
опять виновата
дышу ребенком - пафос какой
ну ок, похоронить себя за плинтусом
по поводу дышу ребенокм - больше ответить нечего. заняты мысли только им и ситуацией этой(

а вы разошлись со своим? давно, долго переживали после развода?
у меня был гражданский брак без детей, слава богу
пережила я все во время совместного проживания, так что ушла, выдыхая с облегчением
а в процессе отлипания было сложно, вплоть до проблем со здоровьем
на этом форуме принято на ТЫ

по поводу дышу ребенокм - больше ответить нечего. заняты мысли только им и ситуацией этой(
ну, надеюсь, это временно
вам обоим нужна передышка
все будет хорошо

когда читала форум, удивлялась всегда, думала. почему во всех подобных темах (живу с алком) всегда советуют все бросить и бежать, неужели нельзя справиться с ситуацией, сохранить семью, пережить этот период и т.д. А теперь понимаю. что это далеко не период, что ребенок и я очень страдаем! И все пыталась на этом и на других форумах вычитать рецепт, про какую-нибудь чудо-таблетку , после которой все изменится! но человек не хочет меняться и не признает свою зависимость. вместо этого предлагал поменяться мне! если я начну выпивать . то ему не будет так скучно со мной. и нам будет вместе хорошо!

у меня столько боли внутри накопилось! эти установки с детства еще. что нельзя сор из избы выносить, что главная в доме фраза "а что люди скажут!" - это было самым главным. И я так запуталась, реально некому даже рассказать что-то! и сегодня едем в садик с ребенком. говорю ему: ничего никому не рассказывай. что мы переехали и т.д. или что мы с папой ругались, или что папа был пьяный и т.д. Для чего я это делаю, будет потом таким же как я!

ключевое
хорошо, что ты это понимаешь
поменять можно только себя
кстати это я поняла только благодаря этому форуму, раньше я вообще вон из кожи лезла, чтобы изменить его . чего только не делала. ой, блин, аж смешно!*WALL*

у меня столько боли внутри накопилось! эти установки с детства еще. что нельзя сор из избы выносить, что главная в доме фраза "а что люди скажут!" - это было самым главным. И я так запуталась, реально некому даже рассказать что-то! и сегодня едем в садик с ребенком. говорю ему: ничего никому не рассказывай. что мы переехали и т.д. или что мы с папой ругались, или что папа был пьяный и т.д. Для чего я это делаю, будет потом таким же как я!
а для чего ты это делаешь?
тоже белишь фасады
надо ломать свои стереотипы

а для чего ты это делаешь?
тоже белишь фасады
надо ломать свои стереотипы
вот и я о том же, больше так делать не буду, реально об этом не задумывалась ранее, что будет потом такой же как я!

еще я поняла. что раньше я хотела переехать для того. чтобы навредить ему. чтобы ему стало больно от нашего отсутствия, сделать ему больно. чтобы он почувствовал как ему без нас! а сейчас стала понимать и реально решилась на перееезд, когда осознала. что это нужно МНЕ! для сохранения себя. своей и детской психики в целости! что именно я не могу так больше жить!

Назад
Сверху Снизу