Домострой , бобрострой, боброструй...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этим пусть межвидовые психологи занимаются или психиатры, @evgen1988 проконсультирует))))Кетамин - диссоциатив! Произойдёт расщепление сознания бобра как личности и там не только струя может пойти... Посмотреть вложение 928807
Сибазон перед введением кетамина исправит это дело)Кетамин - диссоциатив! Произойдёт расщепление сознания бобра как личности и там не только струя может пойти... Посмотреть вложение 928807
Ну, так я же предлагал бензодиазепины...Сибазон перед введением кетамина исправит это дело)
Ты предложил или или, а надо вместе)Ну, так я же предлагал бензодиазепины...
Я думаю бобру 10 мг релахи и без кетамина за глаза хватит, а так можно и поэкспериментировать с тиапенталом или ГОМКом, пропофолом, а если заморочиться, можно и к ингаляционному наркоза прибегнуть, севоран, например, правда дорогой очень..Ты предложил или или, а надо вместе)
Можно и миорелаксантами поиграть, но без премедикации - слишком жесткоЯ думаю бобру 10 мг релахи и без кетамина за глаза хватит, а так можно и поэкспериментировать с тиапенталом или ГОМКом, пропофолом, а если заморочиться, можно и к ингаляционному наркоза прибегнуть, севоран, например, правда дорогой очень..
Неужто 16 октября твой праздник?)Я думаю бобру 10 мг релахи и без кетамина за глаза хватит, а так можно и поэкспериментировать с тиапенталом или ГОМКом, пропофолом, а если заморочиться, можно и к ингаляционному наркоза прибегнуть, севоран, например, правда дорогой очень..
Как все сложно-то. Надо просто накурить, анекдот рассказать и он от смеха описается! Успевай ловить только.Я думаю бобру 10 мг релахи и без кетамина за глаза хватит, а так можно и поэкспериментировать с тиапенталом или ГОМКом, пропофолом, а если заморочиться, можно и к ингаляционному наркоза прибегнуть, севоран, например, правда дорогой очень..
Почти, только 14 мая))) короче, тоже самое, только сверхуНеужто 16 октября твой праздник?)
Внатуре, придётся отбашлять его бобрихе и бобрятам. Тогда проблем. Быть не должно - она его сама отожмётПопробовать договориться сначала..
Мне стыдно, но я не знаю какая специальность чествуется в этот день((Почти, только 14 мая)))
Санавиация, я врач АМБ (авиа-медицинская бригада)Мне стыдно, но я не знаю какая специальность чествуется в этот день((
ЗаписалаСанавиация, я врач АМБ (авиа-медицинская бригада)
Выдыхай , бобер!)))Как все сложно-то. Надо просто накурить, анекдот рассказать и он от смеха описается! Успевай ловить только.
Аминазин и пол бутылки водки.Я думаю бобру 10 мг релахи и без кетамина за глаза хватит, а так можно и поэкспериментировать с тиапенталом или ГОМКом, пропофолом, а если заморочиться, можно и к ингаляционному наркоза прибегнуть, севоран, например, правда дорогой очень..
Да прибудет с тобой струя!Всем боброй ночи