Вполне реальная история. Правда он будет вырываться))))))))))))Теперь у меня вопрос... как подоить бобра?..
Бобровую струю проще шприцем откачать. И выход больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне реальная история. Правда он будет вырываться))))))))))))Теперь у меня вопрос... как подоить бобра?..
У меня просто подруга себя иногда бобром называет - любительница бдсмБобер бобры бобров бобром бобру бобра…
Ты уверен, что хочешь это знать?Боюсь это уже не остановить
А типа когда шприцем, то бобёр не вырывается? Замирает и спокойно ждет окончания процедуры?Вполне реальная история. Правда он будет вырываться))))))))))))
Бобровую струю проще шприцем откачать. И выход больше.
Да , это как собаке палец в жопу засовывать чтоб успокоилась...А типа когда шприцем, то бобёр не вырывается? Замирает и спокойно ждет окончания процедуры?
Д - дипломатия.Попробовать договориться сначала..
считаю, что когда бобру наминает задницу здоровый мужик в крагах, бобёр вырывается сильнее)))))А типа когда шприцем, то бобёр не вырывается? Замирает и спокойно ждет окончания процедуры?
Ну это смотря какой бобересть очень праааативные ...считаю, что когда бобру наминают задницу здоровый мужик в крагах, бобёр вырывается сильнее)))))
Так и межвидовые психологи скоро понадобятся, ПТСР у бобров лечить! После отъема струи.Д - дипломатия.
Подотрасль межвидовых отношений.
Дипломатия бобровая.
Полнейшее разбобрование бобровых! Не стыда ни совести...Д - дипломатия.
Подотрасль межвидовых отношений.
Дипломатия бобровая.
Сири мне сказала, что ПТСР - это партия социалистов- революционеров. Это вроде не лечится ...( тем более после изъятия струи. Лишить главного оружия... какая подлость!Так и межвидовые психологи скоро понадобятся, ПТСР у бобров лечить! После отъема струи.
*ушла организовавать секту "12 шагов к бобру"*Так и межвидовые психологи скоро понадобятся, ПТСР у бобров лечить! После отъема струи.
Жизни бобров важны!Сири мне сказала, что ПТСР - это партия социалистов- революционеров
На что только не пойдешь ради струи..*ушла организовавать секту "12 шагов к бобру"*
Полагаю кетамин или что-нибудь из бензодиазепинов сделают бобра сговорчивее, правда как это повлияет на качество струи...считаю, что когда бобру наминает задницу здоровый мужик в крагах, бобёр вырывается сильнее)))))
"Струя турбо-плюс"?Полагаю кетамин или что-нибудь из бензодиазепинов сделают бобра сговорчивее, правда как это повлияет на качество струи...
"Струя турбо-плюс"?