Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нойкороче я достала уже ныть!
временно выйду из темы. надо еще и работать) пойду поработаю) позже зайду, просто не выхожу никуда. глаза постоянно на мокром месте, опухшая вся после вчерашнего вытья весь вечер и т.д.(ной
это сейчас терапевтично для тебя *JOKINGLY*
вчера застукала себя на мысли: вот если бы он мне пообещал , если бы бросил пить, позвонил и т.д. А ведь прошел только один день.....
не могу выйти из темы) да, думаю об этом, но ближе к лету , когда будет понятно где будем жить уже в новой или еще в старой кв.Дышать ребенком не надо. Он этого не вынесет.
На свекров полагаться не стоит. Найми провожатого для реба. Типа няни. Школу с продленкой. Свекры ток разово если.
Если прям активничать начнут от няни можно отказпться.
А так ток лнргаться будешь. Что скажут что подумают. Нах такая зависимость?
Да поной, чего уж тут:)))короче я достала уже ныть!
не могу выйти из темы) да, думаю об этом, но ближе к лету , когда будет понятно где будем жить уже в новой или еще в старой кв.
Блин. я тут вычитываю темы некоторые, и удивляюсь, некоторые жены и по бабкам и кодировки и зашивают и в реаб центры гоняют с мужьями, борятся изо всех сил, а я такая своему : будешь лечиться , а не будешь, ну тогда гудбай)
я же говорю, что не смотря ни на что жальче всех всегда свое дитяДышать ребенком не надо. Он этого не вынесет.
На свекров полагаться не стоит. Найми провожатого для реба. Типа няни. Школу с продленкой. Свекры ток разово если.
Если прям активничать начнут от няни можно отказпться.
А так ток лнргаться будешь. Что скажут что подумают. Нах такая зависимость?
И совсем не одна.Есть такие.. Это при том, что мба ваще не матерился, не скандалил и ничё не крушил. Но меня овощ вместо мужа не устроил.Блин. я тут вычитываю темы некоторые, и удивляюсь, некоторые жены и по бабкам и кодировки и зашивают и в реаб центры гоняют с мужьями, борятся изо всех сил, а я такая своему : будешь лечиться , а не будешь, ну тогда гудбай)
Да ды ты молодец. Гы. Не сравнивай себя с другими. Только с самой собой в прошлом.
да. я давно уже тут, только просто читала, многое подчерпнула
все искала пилюлю заветную)для мужа) чтобы бросилда. я давно уже тут, только просто читала, многое подчерпнула
Точно такая же история. Держись, сил тебе.написала на этот форум, потому что стыдно, что я влипла с такую историю, стыдно кому-то рассказать, моя мама вообще ничего не знает в принципе. (:'(
так и я ему говорю, что папа тебя любит и т.д. ты будешь его навещатьсвекры пока переваривают изменения в ситуации, могут свой нервоз транслировать ребенку. Лично моя свекровь, увидев детей после нашего ухода, говорила, не оставляйте папу, навещайте его, заботьтесь, про их чувства интереса не проявила. Нужно быть твердо уверенной, что они тебя поняли и поддерживают, если хочешь, чтобы с ними реб проводил много времени.
теперь как в страшном сне, опять таки начитавшись НД и другие источники, думаю, а вдруг ребенку передалась по генам эта зависимость, неустойчивость характера к пагубным привычкам, это меня пугает! что делать. как предупредить! у мужа много родственников были подвержены алкоголизму, некоторые от них так и умирали, жесть вобщем!так и я ему говорю, что папа тебя любит и т.д. ты будешь его навещать