Нашла в себе силы(

"когда поймешь, кого ты потеряла" - песня такая есть у Короля и Шута :-D
классика жанра
когда действуешь, ставя целью сманипулировать другим - никакого толка не выходит
когда действуешь в интересах себя - все получается
ты права

ной :-D
это сейчас терапевтично для тебя *JOKINGLY*
временно выйду из темы. надо еще и работать) пойду поработаю) позже зайду, просто не выхожу никуда. глаза постоянно на мокром месте, опухшая вся после вчерашнего вытья весь вечер и т.д.(

Дышать ребенком не надо. Он этого не вынесет.

На свекров полагаться не стоит. Найми провожатого для реба. Типа няни. Школу с продленкой. Свекры ток разово если.
Если прям активничать начнут от няни можно отказпться.
А так ток лнргаться будешь. Что скажут что подумают. Нах такая зависимость?

вчера застукала себя на мысли: вот если бы он мне пообещал , если бы бросил пить, позвонил и т.д. А ведь прошел только один день.....

Зачем ему пить бросать? Бросать то что нравится? Бред какой то.

На свекров полагаться не стоит. Найми провожатого для реба. Типа няни. Школу с продленкой. Свекры ток разово если.
не могу выйти из темы) да, думаю об этом, но ближе к лету , когда будет понятно где будем жить уже в новой или еще в старой кв.
Блин. я тут вычитываю темы некоторые, и удивляюсь, некоторые жены и по бабкам и кодировки и зашивают и в реаб центры гоняют с мужьями, борятся изо всех сил, а я такая своему : будешь лечиться , а не будешь, ну тогда гудбай)

свекры пока переваривают изменения в ситуации, могут свой нервоз транслировать ребенку. Лично моя свекровь, увидев детей после нашего ухода, говорила, не оставляйте папу, навещайте его, заботьтесь, про их чувства интереса не проявила. Нужно быть твердо уверенной, что они тебя поняли и поддерживают, если хочешь, чтобы с ними реб проводил много времени.

не могу выйти из темы) да, думаю об этом, но ближе к лету , когда будет понятно где будем жить уже в новой или еще в старой кв.
Блин. я тут вычитываю темы некоторые, и удивляюсь, некоторые жены и по бабкам и кодировки и зашивают и в реаб центры гоняют с мужьями, борятся изо всех сил, а я такая своему : будешь лечиться , а не будешь, ну тогда гудбай)

Да ды ты молодец. Гы. Не сравнивай себя с другими. Только с самой собой в прошлом.

я же говорю, что не смотря ни на что жальче всех всегда свое дитя

И совсем не одна.Есть такие..:-[:-D Это при том, что мба ваще не матерился, не скандалил и ничё не крушил. Но меня овощ вместо мужа не устроил.
А твой матершинник-агрессор, сомнений у тебя быть не должно. Ты всё правильно делаешь. А эмоц.качели, они от пустых иллюзий. Типа- могло быть лучше. Не могло быть лучше, могло быть только так. А в перспективе стало бы хуже.

Да ды ты молодец. Гы. Не сравнивай себя с другими. Только с самой собой в прошлом.
Да вообще, продвинутая соза:) То ли НД начиталась, то ли по жизни умная:)
да. я давно уже тут, только просто читала, многое подчерпнула

написала на этот форум, потому что стыдно, что я влипла с такую историю, стыдно кому-то рассказать, моя мама вообще ничего не знает в принципе. (:'(
Точно такая же история. Держись, сил тебе.
Ты не одна. Тут все такие как ты, справляемся.

свекры пока переваривают изменения в ситуации, могут свой нервоз транслировать ребенку. Лично моя свекровь, увидев детей после нашего ухода, говорила, не оставляйте папу, навещайте его, заботьтесь, про их чувства интереса не проявила. Нужно быть твердо уверенной, что они тебя поняли и поддерживают, если хочешь, чтобы с ними реб проводил много времени.
так и я ему говорю, что папа тебя любит и т.д. ты будешь его навещать

так и я ему говорю, что папа тебя любит и т.д. ты будешь его навещать
теперь как в страшном сне, опять таки начитавшись НД и другие источники, думаю, а вдруг ребенку передалась по генам эта зависимость, неустойчивость характера к пагубным привычкам, это меня пугает! что делать. как предупредить! у мужа много родственников были подвержены алкоголизму, некоторые от них так и умирали, жесть вобщем!

Здесь была Амариш,она считала что алкоголики изначально с рождения имеют особенности психиатрические.
И что не делай,как не танцуй они эти особенности возьмут верх.
То что ты назывешь генетикой.
Я очень спорила с этим в душе, но все больше склоняюсь что она была права.

Поэтому личный пример,не отравлять своими страхами и гиперконтролем жизнь ребёнка, думаю это все что можно сделать.

Джули ну чем меньше у сына перед глазами будет пример неадеквата тем лучше. Ты уже ушла от мужа и тем самым дала шанс сыну не видеть пьянство отца .Не начинай как умная Эльза предвидеть. Научись жить счастливо здесь и сейчас.

Назад
Сверху Снизу