Нашла в себе силы(

А почему такая разительная перемена? Как будто разные люди?

водка снимает ограничения, только и всего. социальные, воспитательные и прочие. человек по сути становится собой. речь не идет, разумеется о клинических совсем дозах спирта, когда мозг вообще не работает.

То есть бухой он может себе позволить то, что всегда хотел сделать. Нет ограничений.

А я вот удивляюсь другому - как взрослые тетки не понимают, что бухой и трезвый - это ОДИН человек, не разные. И не водка делает алкаша агрессивным и психом.
Оборотень он, не иначе:-D

не надо выдергивать мою фразу из контекста всего поста. тут вам, уважаемый, не здесь. такое вы можете позволить себе только в другой ветке.
Да ладно, чуть юмора не помешает)

Да ладно, чуть юмора не помешает)
Джули, я и смотрю как тебе весело.
Алкаши они такие: ты им палец, они тебе руку по локоть. даже через монитор могуть. Упыри, чо там.

Теперь ребенок без отца.
А че это ребенок без отца?
Или ты препятствовать ТРЕЗВОМУ общению собралась?
Наоборот, может, ребенок наконец-то с папашей трезвым познакомиться.

А почему такая разительная перемена? Как будто разные люди?

Я в таких случаях рекомендую считать алков в доме по головам :wink: На две части алка делит лишь больное сознание невротика- соза.
Так как это часто встречается, то начинаю думать, есть ли связь- может у созов таких образом выражается их личное легкое расщепление личности по шизофреническому типу? Проекция же идет на алка.

да и ТС может увидит трезвого супруга
посмотрит и скажет: трындец, где были мои глаза? да он мне и трезвый нафик не нужен)))
все таки незря говорят: лицом к лицу лица не увидать))))

не надо выдергивать мою фразу из контекста всего поста. тут вам, уважаемый, не здесь. такое вы можете позволить себе только в другой ветке.

Дома командуй, разошлась.

Джули, я и смотрю как тебе весело.
Алкаши они такие: ты им палец, они тебе руку по локоть. даже через монитор могуть. Упыри, чо там.

Да ужас, то ли дело милые няши, отжимающие хаты у свекровей. Да?

Да ужас, то ли дело милые няши, отжимающие хаты у свекровей. Да?
чой та отжимающие?
я купило за деньги
а тебе прям смотрю заноза
чот хоть с алкородни поиметь удалось созихе. в ыже привыкли все вхаляву. обслужи вас, детей нарожай, блевотину убери, трусы постирай и пр.
узбагойся

Нет
Нет, не собираюсь этого делать, ребенка не настраиваю. Захочет общаться всегда пожалуйста. Но ранее не особо стремился

да и ТС может увидит трезвого супруга
посмотрит и скажет: трындец, где были мои глаза? да он мне и трезвый нафик не нужен)))
все таки незря говорят: лицом к лицу лица не увидать))))
Что значит тс?

Назад
Сверху Снизу