Nyacha
Гуру
да уж поняла, раз ты здесь по всем темам за мной ходишьОй, прям новость, да? Але, ты на сайте алкашей, няша.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж поняла, раз ты здесь по всем темам за мной ходишьОй, прям новость, да? Але, ты на сайте алкашей, няша.
Свинья везде грязь найдетЧто не предвидела это, не надо было переезжать
да уж поняла, раз ты здесь по всем темам за мной ходишь
Считаю, что среда тоже формирует сознание, мне например было там очень некомфортно жить
Не уберегла, недосмотрела... Не спасла... Не туда жить привезла.. Классика созожанра.Что не предвидела это, не надо было переезжать
да заипал онЧо туд?
Няша с Грантом воюет? ))
Вяснааа)
А где эту историю можно почитать? Уже самой интересно)да заипал он
не понравилась ему моя история
финал особенно
Горжусь тобой и твоим выходом из созоалкоистории! Читала твою тему как свою практически, очень все похоже. Только вот я еще варюсь в этой каше, уже больше года. Можешь пробежаться по моей истории и понять, что ты сделала все верно. Не возвращайся к нему, тем более уже разведены, это еще большую ношу с тебя снимает, мне кажется, так легче отлепляться. Вот прям поддерживаю тебя! Ребенок только одни плюсы из этого всего увидит. Девочек тут слушай, плохого не посоветуют, читай форум, другие истории, учись на чужих ошибках)Блин, да, ловлю себя на этой мысли, божеее, моей ошибкой было возможно и то, что мы сначала жили в другом месте, все было ок. Потом переехали в его место, где он родился, строили дом там, где вся улица алкашей, вечный праздник на улице, справлялись абсолютно все праздники, вот и встал на свои рельсы опять.... А что, он же по его словам ещё не так пьет как они, значит не Алк.
Да, последняя неделя была ужасной, он ушел в отпуск и началась "психологическая разгрузка", зарубить угрожал. Когда начинаю сомневаться, вспоминаю этот момент, как сердце колотилось в этот момент, ведь столько преступлений произошло по пьяни, то зарезали, то зарубили, то придушили и все бытовуха, то муж с женой, то отец сына по пьяни. Не хочу статистику пополнить (((((Горжусь тобой и твоим выходом из созоалкоистории! Читала твою тему как свою практически, очень все похоже. Только вот я еще варюсь в этой каше, уже больше года. Можешь пробежаться по моей истории и понять, что ты сделала все верно. Не возвращайся к нему, тем более уже разведены, это еще большую ношу с тебя снимает, мне кажется, так легче отлепляться. Вот прям поддерживаю тебя! Ребенок только одни плюсы из этого всего увидит. Девочек тут слушай, плохого не посоветуют, читай форум, другие истории, учись на чужих ошибках)
Ещё не вышла, качелит меня конкретно, сомнения одолевают сильно.... Пересматривают жизнь, где ошиблась, но за одно я ему бесконечно благодарна, за дитя, что сейчас со мной, я не однаГоржусь тобой и твоим выходом из созоалкоистории! Читала твою тему как свою практически, очень все похоже. Только вот я еще варюсь в этой каше, уже больше года. Можешь пробежаться по моей истории и понять, что ты сделала все верно. Не возвращайся к нему, тем более уже разведены, это еще большую ношу с тебя снимает, мне кажется, так легче отлепляться. Вот прям поддерживаю тебя! Ребенок только одни плюсы из этого всего увидит. Девочек тут слушай, плохого не посоветуют, читай форум, другие истории, учись на чужих ошибках)
А ещё читаю другие темы и нахожу только одно отличие от моей, после очередного скандала МБА никогда ничего не обещал, не просил прощения как здесь у всех, а ещё и не разговаривал с нами , ни со мной ни с ребенком, ждал пока я сама первая заговорю, попрошу его покушать и т.д. Ведь это мы испортили ему жизнь( мы и должны преклонятьсяЕщё не вышла, качелит меня конкретно, сомнения одолевают сильно.... Пересматривают жизнь, где ошиблась, но за одно я ему бесконечно благодарна, за дитя, что сейчас со мной, я не одна
Ин плюс от этих отношений- дитёСтрах быть одной?
Обычно благодарят женщин за детей, а не мужчин. Перверсия какая то. Сунул вынул и пошел. Ни беременности, ни родов. Нипанятна.