Возможно, не отрицаю, сначала одно вспоминается, потом другое, и хорошее и плохое, жуть, что в голове моей сейчас, разброд полный[/QUOTПравильно, что ушла, Джули!!! Я вот тоже ушла, сначала ревела, в себе копалась, тяжело было, но теперь такой кайф...всё проходи, и это пройдёт. Себя воспитывай, читай, руки займи чем- нибудь. Мне вот помогла книга Вячеслава Бессмертного " территория души. О чем молчит церковь" и ещё игрушки вязать крючком начала, попробуй, может, понравится... А вообще, мне нравится, что сейчас я хозяйка положения: к нам приходит только трезвый, боится, что отцовства лишу, если мне что-то не нравится, прошу на выход...я спокойна, дети спокойны, деньги не прячу, не боюсь, а жила с ним, так в петлю залезть хотелось от ненависти и стыда к себе и за себя, что позволяю так с собой обращаться...я уже не была собой, а сейчас свобода...он может окочуриться на ваших с дитем глазах, может ваши жизни просто сожрать, а сам стресс снимет и тип-топ. Береги ребёнка и себя ради ребёнка!!!!! С кем останется он, если мамы не будет...у моей знакомой, когда ей было 5 лет, отец пьяный на глазах зарезал мать и спать пьяный пошёл, а она до утра с убитой матерью сидела...поверь, это сейчас ты вспоминаешь хорошее, потому что в безопасности, а когда он тебе пьяный дверь начнёт ломать или спать обосцанный неделями под дверью, так и сомнения прочь уйдут...радуйся, если он будет так бухать, что про вас забудет, считай тогда, что спаслась...не зови погибель на свою голову, Бога благодарит и займи руки: вяжи, рисуй, лепи с ребёнком....и читай, читай, читай хотябы сводки происшествий. Мне когда-то мент, когда на буйного вызывала, сказал:" в следующий раз приедем на убийство. Чего ты ждёшь? Хочешь на учёт встать, как не благополучная семья? О детях подумай, себя в говно сунула, а их чего захлебываться заставляешь? У них ведь выбора нет" и тут я поняла, какая я дура и идиотка...и пока он был на очередной работе уматала...ты ещё кайфа не осознала жизни без него) крылья расправь и вперёд.... И хватит уже этого я вспоминаю хорошее, да он такой рассякой, когда не пьёт... Он бонусы зарабатывает до очередной пьянки...и что самое интересное - он от вас не денется никуда ,а это самое плохое, к сожалению. Кстати, я медсестрой работаю в реанимации и что такое белка знаю. Так вот самое страшное то, что замочит и помнить не будет-аффект.... и всю жизнь будет думать, что это не он сделал. Короче, ты приняла единственное верное решение, теперь займись полезными делами и полюби себя...спасение утопающих- дело рук самих утопающих! Смалодушничаешь и повернешь вспять-- моё тебе фу...