Нашла в себе силы(

Ну и скажут. И что?
Что тебе с того?
Что им с того?
До каких-то мнимых людей?
Вот представь. Ты сказала маме. И что?
Вот именно что ничего- ничегоооооо, посожалеют и все, они живут далеко, с ребенком мне не помогут , толку нет, глубокой эмоциональной связи у меня с матерью никогда не было

В чем показательна?
Тут многие приходят и начинают что не могут уйти потому что материально зависимы,жить негде, муж няшка и тд.
У тебя таких причин нет, и тем не менее это тебе не облегчает задачу с уходом.

То есть очень наглядно продемонстрирована зависимость от алкоголика (созависимость).

Сама к честности не готова.
Ниче не выйдет (
Не в этом дело, я жила с мужем после переезда в этот город, в доме 4 года, спросить маму какой адрес- она не скажет, не знает потому что

Последнее редактирование:
Вот именно что ничего- ничегоооооо, посожалеют и все, они живут далеко, с ребенком мне не помогут , толку нет, глубокой эмоциональной связи у меня с матерью никогда не было
Тебе не надо будет им врать и сочинять.
Разве этого мало?

Я своей маме тоже в жилетку не рыдпла никогда.
И фасад у меня железобетонный был.
И пока я хотела разводиться, но не говорила никому- я прощала и возвращалась.
А однажды я испугалась за себя - край. Он не поднимал руку, просто до невменоза упился. И выгнала. И я маме рассказала. И друзьям. И с тех пор больше не возвращалась.

Тут многие приходят и начинают что не могут уйти потому что материально зависимы,жить негде, муж няшка и тд.
У тебя таких причин нет, и тем не менее это тебе не облегчает задачу с уходом.

То есть очень наглядно продемонстрирована зависимость от алкоголика (созависимость).
Брехня все это про материальную зависимость от алка, если человек хочет уйти он уйдет, а если нет, то только ищет причины: реб маленький, жилья нет, работы и т.д. когда я поняла ,что дело идёт к концу, начала готовить усиленно тылы, но это меня не спасает. Да я показатель соза.

чой та отжимающие?
узбагойся
еще и хамит. где мне командовать я без тебя разберусь.
обострение штоль у алкашни
прям проходу нет
Nyacha
Сбавь обороты и выбирай выражения.

Ты, беля свои фасады, до сих пор пытаешься доказать своей маме, что ты достойна её любви?
Родители нам дают только то, что есть у них. Сколько любви сами получили от своих родителей, столько и отдают, и тем образом, как умеют. Мне кажется, это повод не ожидать от них большего и простить их. И жить своей жизнью.Как сама считаешь правильным. Для себя, а не для того, кто что скажет или подумает. (Это и есть взрослость) Заботиться о себе и ребёнке. Здоровье и безопасность- прежде всего.

Поставьте себе цель номер # 1 самую главную : "не возвращаться". И чтобы ни было качели, нытье, переживания, фасады, иллюзии, ломки - все может быть, это норма в данной ситуации. Но сейчас именно продержаться и не возвращаться. Даже с утра себе каждый день говорить план на день: что бы сегодня ни было - я не возвращаюсь. Отпустит все постепенно. Держитесь! Поддерживаю, все правильно сделала!

День второй: сегодня мне уже гораздо легче, нет вообще никакого сожаления. я думала я прорыдаю год, а вот наступил второй день, мы с сыном обживаемся. И после того как он мне сказал: "Мама. мне тут нравится", у меня отлегло! и все стало на свои места! сейчас уже особо не переживаю, хотя условия обычной однушки меня напрягают, конечно, когда я переехала в эту обшарпанную квартиру без ремонта - меня просто накрыло:'(!! Сегодня слез на глазах нет постоянно, как вчера. Надеюсь сохранить эти ощущения!

Конечно неуютно и вообще такое неприятное ощущение по началу.
Я драила квартиру дня 4 полностью (после квартирантов). Сильно накрывало буквально первые пару дней. Чем пригоднее для жилья становилась моя квартира и чем спокойнее я спала по ночам,тем больше я офигевала почему я не сделала этого раньше???)))

Это твой первый уход? Разводились вы и жили вместе?

Я драила квартиру дня 4 полностью (после квартирантов). Сильно накрывало буквально первые пару дней. Чем пригоднее для жилья становилась моя квартира и чем спокойнее я спала по ночам,тем больше я офигевала почему я не сделала этого раньше???)))

Это твой первый уход? Разводились вы и жили вместе?
да, это мой первый и последний уход, развелась, честно сказать, чтобы купить квартиру и укреплять тылы, потому что по иному никак, хотя хотела уйти сразу, но не смогла(

Отлично) правда дальше будет легче!
Только ты должна понять что не ценность теряешь, а человека который над тобой издевался морально и физически! Понять что с тобой нельзя было так поступать. Чтобы и мысли не было к возврату в прошлую жизнь.

Отлично) правда дальше будет легче!
Только ты должна понять что не ценность теряешь, а человека который над тобой издевался морально и физически! Понять что с тобой нельзя было так поступать. Чтобы и мысли не было к возврату в прошлую жизнь.
спасибо за поддержку, надо все пережить!

Возможно, не отрицаю, сначала одно вспоминается, потом другое, и хорошее и плохое, жуть, что в голове моей сейчас, разброд полный[/QUOTПравильно, что ушла, Джули!!! Я вот тоже ушла, сначала ревела, в себе копалась, тяжело было, но теперь такой кайф...всё проходи, и это пройдёт. Себя воспитывай, читай, руки займи чем- нибудь. Мне вот помогла книга Вячеслава Бессмертного " территория души. О чем молчит церковь" и ещё игрушки вязать крючком начала, попробуй, может, понравится... А вообще, мне нравится, что сейчас я хозяйка положения: к нам приходит только трезвый, боится, что отцовства лишу, если мне что-то не нравится, прошу на выход...я спокойна, дети спокойны, деньги не прячу, не боюсь, а жила с ним, так в петлю залезть хотелось от ненависти и стыда к себе и за себя, что позволяю так с собой обращаться...я уже не была собой, а сейчас свобода...он может окочуриться на ваших с дитем глазах, может ваши жизни просто сожрать, а сам стресс снимет и тип-топ. Береги ребёнка и себя ради ребёнка!!!!! С кем останется он, если мамы не будет...у моей знакомой, когда ей было 5 лет, отец пьяный на глазах зарезал мать и спать пьяный пошёл, а она до утра с убитой матерью сидела...поверь, это сейчас ты вспоминаешь хорошее, потому что в безопасности, а когда он тебе пьяный дверь начнёт ломать или спать обосцанный неделями под дверью, так и сомнения прочь уйдут...радуйся, если он будет так бухать, что про вас забудет, считай тогда, что спаслась...не зови погибель на свою голову, Бога благодарит и займи руки: вяжи, рисуй, лепи с ребёнком....и читай, читай, читай хотябы сводки происшествий. Мне когда-то мент, когда на буйного вызывала, сказал:" в следующий раз приедем на убийство. Чего ты ждёшь? Хочешь на учёт встать, как не благополучная семья? О детях подумай, себя в говно сунула, а их чего захлебываться заставляешь? У них ведь выбора нет" и тут я поняла, какая я дура и идиотка...и пока он был на очередной работе уматала...ты ещё кайфа не осознала жизни без него) крылья расправь и вперёд.... И хватит уже этого я вспоминаю хорошее, да он такой рассякой, когда не пьёт... Он бонусы зарабатывает до очередной пьянки...и что самое интересное - он от вас не денется никуда ,а это самое плохое, к сожалению. Кстати, я медсестрой работаю в реанимации и что такое белка знаю. Так вот самое страшное то, что замочит и помнить не будет-аффект.... и всю жизнь будет думать, что это не он сделал. Короче, ты приняла единственное верное решение, теперь займись полезными делами и полюби себя...спасение утопающих- дело рук самих утопающих! Смалодушничаешь и повернешь вспять-- моё тебе фу...

Записывай с ним телефонные разговоры. 1. Сама будешь не реагировать на его выпады. 2. Мало ли, где и когда пригодится

Я драила квартиру дня 4 полностью (после квартирантов). Сильно накрывало буквально первые пару дней. Чем пригоднее для жилья становилась моя квартира и чем спокойнее я спала по ночам
Живя с алком, драить квартиру привыкаешь регулярно, этого даже не замечаешь. Кто регулярно не выметал из квартиры осколки бутылок,посуды? а кто-то даже выносил обломки мебели:-D Да простят меня уважаемые трезвеющие срокастые и не очень, чей-то муж в употребе блюёт, кто-то ссытся... :facepalm:
Рраз напряглась,вычистила конюшни, и живёшь в приятной атмосфере, и никакого тебе перегара. На досуге можно помечтать, каким цветом стены в своей новой квартире покрасишь, какую мебелюху куда купишь, и о прочем приятном. Так, чтобы от качелей отвлечься))

я!
я никогда не убирала :-D
созила по-страшному, лечила, из запоя выводила и тд
никогда не убирала этот срач
сам, все сам
ну или мама :-D

я!
я никогда не убирала :-D
созила по-страшному, лечила, из запоя выводила и тд
никогда не убирала этот срач
сам, все сам
ну или мама :-D
Счастливая женщина!!
Умная!*THUMBS UP*
Я, когда от родителей из отпуска возвращалась, на кухне к полу приклеивалась после хозявствования пьющей половины)) Ну, ясно- сама отлипаешь, сама потом плодородный слой с пола соскребаешь..:-D

не, неумная, раз столько лет сидела с человеком, с которым ничего не связывало
просто я обычно сваливала в запой
ну а возвращали меня уже в чистое
правда, ремонт так и не закончился
да можно сказать - почти и не начинался :-D

Живя с алком, драить квартиру привыкаешь регулярно, этого даже не замечаешь. Кто регулярно не выметал из квартиры осколки бутылок,посуды? а кто-то даже выносил обломки мебели:-D Да простят меня уважаемые трезвеющие срокастые и не очень, чей-то муж в употребе блюёт, кто-то ссытся... :facepalm:
Рраз напряглась,вычистила конюшни, и живёшь в приятной атмосфере, и никакого тебе перегара. На досуге можно помечтать, каким цветом стены в своей новой квартире покрасишь, какую мебелюху куда купишь, и о прочем приятном. Так, чтобы от качелей отвлечься))
Вот это в точку, а бывало разок, что и не только за ним, но и за его друзьями, пришла с работы, а там пипец- люди отдыхают активно) вытаскивала и осколки и т.д. согласна, сегодня ощутила всю прелесть бытия вдвоем с ребенком, спокойно сделала свои дела, приготовила покушать и лежу себе спокойно..... На душе уже нет такого Хауса как в первый день! Уже и выходные распланировала, с МБА этого невозможно было сделать, все могло сорваться в последний момент, кино, театр....

Про перегар верно подмечено, в минус 15 окна были открыты, ибо лучше замёрзнуть, чем этим дышать, особенно пивным, а если дома пиво пьет вонизм на всю хату.

Назад
Сверху Снизу