Нашла в себе силы(

Записывай с ним телефонные разговоры. 1. Сама будешь не реагировать на его выпады. 2. Мало ли, где и когда пригодится
Один записан и даже сохранен, где угрожает убить😰😵☠️

Вот и правильно) все звонки записывай, а ему даже при ссоре об этом не говори. Не жалей, что ушла, скоро так легко и хорошо станет- проверено)

Вот и правильно) все звонки записывай, а ему даже при ссоре об этом не говори. Не жалей, что ушла, скоро так легко и хорошо станет- проверено)
Да уже сегодня лучше, чем вчера))))

Джули, прочитала всю твою тему. Ты молодец!!!!
А я пока нет.

Сейчас муж в больнице со старшим сыном лежит. Вечером позвонила ему - уже по разговору всё понятно.... Уже готов...
Три раза со старшим сыном лежал в больнице, дважды со средним. И каждый раз у него "курорт" там. До обеда еще в норме, пока обход, процедуры. К вечеру врачей нету, медсестры слова не скажут... Молодому да симпатишному... Я уже и хотела бы, чтобы ему в больничном сделали запись о нарушении режима!!! Так нет же!!!! Отдыхает он там!!!!

Сейчас в своей теме буду описывать отвратительные моменты, чтобы не забывались и чтобы нашла бы и я в себе силы!

Сейчас муж в больнице со старшим сыном лежит. Вечером позвонила ему - уже по разговору всё понятно.... Уже готов...
Три раза со старшим сыном лежал в больнице, дважды со средним. И каждый раз у него "курорт" там. До обеда еще в норме, пока обход, процедуры. К вечеру врачей нету, медсестры слова не скажут... Молодому да симпатишному... Я уже и хотела бы, чтобы ему в больничном сделали запись о нарушении режима!!! Так нет же!!!! Отдыхает он там!!!!
Убила бы. чессло! и его, и медперсонал.

На сайте знакомств зарегестрируйся, не для встреч, а пообщаться, самооценка моментом поднимется) и реально прочти книгу " территория души. О чём молчит церковь" и обязательно займи руки чем-нибудь монотонным: связи своему малышу кофточку, картины по номерам раскрашивай, а когда грусть, тоска- слушай запись где грозится убить...ты единственно верное решение приняла! Теперь ты диктуешь условия иживешь так, как хочешь, без алкопрессинга. На свекровь дитенка не скидывай, не показывай, что в них нуждаешься им не справляешься....сжигай мосты и не верь. Они с тобой добрые потому, что ты была залогом их спокойствия. Прекрасно его маман знала, какое тебе "золото" досталось. Не верь, не бойся, не проси...ты умничка, я с тобой)

Блин, какие тут девчонки...цвет нации) умные, с чувством юмора при таких хомутах на шее в виде наших мужей...как мы в это вляпались? Что им ,козлам, надо? Спасибо, милые, легко с вами и интересно! А я вот ушла от своего, а соседи и сверху, и снизу с виду приличные, а бухают, собачатся , мат-перемат, а у меня такое блаженство в душе, что всё... Не про меня эта песня) Стойкости вам, девочки, любви к себе и детям...а те, кто только собираются уйти, записывайте разговоры, на диктофон, когда буянить начал, снимайте на видео пьянь спящую, копите денежки, нарабатывайте пути отхода...у меня, когда деньги пропивал, я аккумулятор с машины сняла и продала, а он так и не понял пьяной башкой, куда он его дел. Так и таскала с гаража всякую всячину))) нельзя так с нами!

Блин, какие тут девчонки...цвет нации) Что им ,козлам, надо?
Им надо выпить. Ну, пожрать бы не мешало, секаса периодически.
Вопрос в другом. Что надо вам-нам? а алки со своими потребностями сами разберутся.

Им надо выпить. Ну, пожрать бы не мешало, секаса периодически.
Вопрос в другом. Что надо вам-нам? а алки со своими потребностями сами разберутся.
А нам надо сматываться потиху)

а те, кто только собираются уйти, записывайте разговоры, на диктофон, когда буянить начал, снимайте на видео пьянь спящую, копите денежки, нарабатывайте пути отхода/QUOTE]

Фотографировала. Снимала видео. Часть удаляла. Часть где-то в электронной почте хранится с темой "Компромат". Денежку копила. А потом, в период обещаний, что всё наладится, решила исполнить свое давнее желание. Купить нормальную машину. А то на 20-летней раритите уже страшно было ездить. Хотела то для СЕБЯ купить авто! Но, зажмурив глаза, решила дать еще один шанс мужу, стали вместе выбирать. (деньги будто бы подарила мне мама на машину). Выбирали-выбирали, выбрали. Кроссовер. Часть денег в кредит. Оформили на меня (и кредит, и новый авто), т.к. старый автомобиль был оформлен на меня, потому что муж тогда по пьяни потерял паспорт. В итоге, я еще НИ РАЗУ не сидела за рулем нового автомобиля!!! Муж мне не дает, боится, что не справлюсь с новой машиной и большими габаритами!!!! Я первые недели была в шоке и в депрессии!!! Сейчас вроде бы успокоилась. Договорились, что куплю (опять же Я САМА) пока что машину себе попроще, научиться хорошо ездить... Права у меня есть, но толком не ездила. Договорилась уже о покупке другого авто (Деу Нексия). В том городе, где мама живет. Хотела, как приеду, детей ей оставлять, а сама тренироваться ездить.

А сейчас опять я в очередном загрузе по поводу "отдыха" моего дорого супруга в больнице. Как выйдет - буду детей оставлять соседке, а сама тренироваться на СВОЕЙ НОВОЙ машине. Буду инструктора завтра искать.

Не об этом надо сейчас мне думать. Я знаю. Нужно о глобальном, об уходе, об разводе. Но не готова я пока. Дно мое приближается, но еще не оттолкнуться мне от него, чтобы всплыть....

Всё равно красавишна, я уверена)
Ага! Красавица! Умница! Отличница! И вообще супер-пупер!!!! А терплю непонятно для чего ...... Пойду сейчас в свою тему писать всю дрянь, что была. Может, со стороны почитаю - затошнит... Да и другие мне мозги вставят))))

Фотографировала. Снимала видео. Часть удаляла. Часть где-то в электронной почте хранится с темой "Компромат". Денежку копила. А потом, в период обещаний, что всё наладится, решила исполнить свое давнее желание. Купить нормальную машину. А то на 20-летней раритите уже страшно было ездить. Хотела то для СЕБЯ купить авто! Но, зажмурив глаза, решила дать еще один шанс мужу, стали вместе выбирать. (деньги будто бы подарила мне мама на машину). Выбирали-выбирали, выбрали. Кроссовер. Часть денег в кредит. Оформили на меня (и кредит, и новый авто), т.к. старый автомобиль был оформлен на меня, потому что муж тогда по пьяни потерял паспорт. В итоге, я еще НИ РАЗУ не сидела за рулем нового автомобиля!!! Муж мне не дает, боится, что не справлюсь с новой машиной и большими габаритами!!!! Я первые недели была в шоке и в депрессии!!! Сейчас вроде бы успокоилась. Договорились, что куплю (опять же Я САМА) пока что машину себе попроще, научиться хорошо ездить... Права у меня есть, но толком не ездила. Договорилась уже о покупке другого авто (Деу Нексия). В том городе, где мама живет. Хотела, как приеду, детей ей оставлять, а сама тренироваться ездить.

А сейчас опять я в очередном загрузе по поводу "отдыха" моего дорого супруга в больнице. Как выйдет - буду детей оставлять соседке, а сама тренироваться на СВОЕЙ НОВОЙ машине. Буду инструктора завтра искать.

Не об этом надо сейчас мне думать. Я знаю. Нужно о глобальном, об уходе, об разводе. Но не готова я пока. Дно мое приближается, но еще не оттолкнуться мне от него, чтобы всплыть....
Вот прям с этого дня всё только для себя и детей!!!!! Хорошо, что машина на тебя оформлена, а ездить будешь, всему своё время) муж алкоголик? Запойный?

Ага! Красавица! Умница! Отличница! И вообще супер-пупер!!!! А терплю непонятно для чего ...... Пойду сейчас в свою тему писать всю дрянь, что была. Может, со стороны почитаю - затошнит... Да и другие мне мозги вставят))))
А что тебя держит? Почему не уйдёшь? Не разводясь, ведь можно уйти на время для начала.

А нам надо сматываться потиху)
Это- тактика:-D (вариант- выставлять алка, если он выставибелен))
А есть ещё стратегия, а тут надо думать. Что тебе нужно, как ты дошла до жизни такой, что делать, чтобы впредь в ту же лужу не сесть, и ты ды.

Ага! Красавица! Умница! Отличница! И вообще супер-пупер!!!! А терплю непонятно для чего ......
Умница, машину себе возвращай! тебе троих детей по школам-садам-кружкам развозить! на хорошей машине, а не на жестянке какой-то подержанной. Алки машины бьют-будь здоров!

А что тебя держит? Почему не уйдёшь? Не разводясь, ведь можно уйти на время для начала.
На лето поеду к маме. В деревню. Огород сажать))) Вчера огород этот тут обсуждали))

Отдохну морально от него. Дети на свежем воздухе. Маме помогу. Опыт вождения буду нарабатывать. Вот только пока не решила, на чем. Пока договорились, что он нас привозит туда на новой машине, а я на б/у, что там покупаю, тренируюсь. Нужно будет новую оставить, а старушку пусть забирает))))

Что держит? Может быть. трое детей... (как в песне Чижа), может, общая квартира... Но всё это отговорки. Вроде как криминала особого нет, как он сам считает)))) Ну выпил. Ну поспал. Ну не буянит же? Ну, все пьют. Ну, устал, понервничал, отметил покупку машины, отдыхает в больнице, грустно, весело, новый год, день рождения, выходной,................

муж алкоголик? Запойный?

Не, алкоголиком он сам себя не считает!!!!! Не!!!! Ну, подумаешь, выходные до отключки пить, а потом неделю выходить "потихоньку" и запоя... Это нормально))))) Да и не каждые ж выходные то!!! А так, пару выходных в месяц!!!! И пару недель в месяц. Ну, или три недели. А так нее! не алкоголик)))

Назад
Сверху Снизу