Джули
Новичок
Один записан и даже сохранен, где угрожает убитьЗаписывай с ним телефонные разговоры. 1. Сама будешь не реагировать на его выпады. 2. Мало ли, где и когда пригодится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один записан и даже сохранен, где угрожает убитьЗаписывай с ним телефонные разговоры. 1. Сама будешь не реагировать на его выпады. 2. Мало ли, где и когда пригодится
Да уже сегодня лучше, чем вчера))))Вот и правильно) все звонки записывай, а ему даже при ссоре об этом не говори. Не жалей, что ушла, скоро так легко и хорошо станет- проверено)
Убила бы. чессло! и его, и медперсонал.Сейчас муж в больнице со старшим сыном лежит. Вечером позвонила ему - уже по разговору всё понятно.... Уже готов...
Три раза со старшим сыном лежал в больнице, дважды со средним. И каждый раз у него "курорт" там. До обеда еще в норме, пока обход, процедуры. К вечеру врачей нету, медсестры слова не скажут... Молодому да симпатишному... Я уже и хотела бы, чтобы ему в больничном сделали запись о нарушении режима!!! Так нет же!!!! Отдыхает он там!!!!
Не, аватарка не моя. Форум то анонимный...Магнолия, если аватарка твоя, то папа, как папа, а вот ты красавишна)
Им надо выпить. Ну, пожрать бы не мешало, секаса периодически.Блин, какие тут девчонки...цвет нации) Что им ,козлам, надо?
Всё равно красавишна, я уверена)Не, аватарка не моя. Форум то анонимный...
а те, кто только собираются уйти, записывайте разговоры, на диктофон, когда буянить начал, снимайте на видео пьянь спящую, копите денежки, нарабатывайте пути отхода/QUOTE]
Ага! Красавица! Умница! Отличница! И вообще супер-пупер!!!! А терплю непонятно для чего ...... Пойду сейчас в свою тему писать всю дрянь, что была. Может, со стороны почитаю - затошнит... Да и другие мне мозги вставят))))Всё равно красавишна, я уверена)
Вот прям с этого дня всё только для себя и детей!!!!! Хорошо, что машина на тебя оформлена, а ездить будешь, всему своё время) муж алкоголик? Запойный?Фотографировала. Снимала видео. Часть удаляла. Часть где-то в электронной почте хранится с темой "Компромат". Денежку копила. А потом, в период обещаний, что всё наладится, решила исполнить свое давнее желание. Купить нормальную машину. А то на 20-летней раритите уже страшно было ездить. Хотела то для СЕБЯ купить авто! Но, зажмурив глаза, решила дать еще один шанс мужу, стали вместе выбирать. (деньги будто бы подарила мне мама на машину). Выбирали-выбирали, выбрали. Кроссовер. Часть денег в кредит. Оформили на меня (и кредит, и новый авто), т.к. старый автомобиль был оформлен на меня, потому что муж тогда по пьяни потерял паспорт. В итоге, я еще НИ РАЗУ не сидела за рулем нового автомобиля!!! Муж мне не дает, боится, что не справлюсь с новой машиной и большими габаритами!!!! Я первые недели была в шоке и в депрессии!!! Сейчас вроде бы успокоилась. Договорились, что куплю (опять же Я САМА) пока что машину себе попроще, научиться хорошо ездить... Права у меня есть, но толком не ездила. Договорилась уже о покупке другого авто (Деу Нексия). В том городе, где мама живет. Хотела, как приеду, детей ей оставлять, а сама тренироваться ездить.
А сейчас опять я в очередном загрузе по поводу "отдыха" моего дорого супруга в больнице. Как выйдет - буду детей оставлять соседке, а сама тренироваться на СВОЕЙ НОВОЙ машине. Буду инструктора завтра искать.
Не об этом надо сейчас мне думать. Я знаю. Нужно о глобальном, об уходе, об разводе. Но не готова я пока. Дно мое приближается, но еще не оттолкнуться мне от него, чтобы всплыть....
А что тебя держит? Почему не уйдёшь? Не разводясь, ведь можно уйти на время для начала.Ага! Красавица! Умница! Отличница! И вообще супер-пупер!!!! А терплю непонятно для чего ...... Пойду сейчас в свою тему писать всю дрянь, что была. Может, со стороны почитаю - затошнит... Да и другие мне мозги вставят))))
Это- тактика (вариант- выставлять алка, если он выставибелен))А нам надо сматываться потиху)
Умница, машину себе возвращай! тебе троих детей по школам-садам-кружкам развозить! на хорошей машине, а не на жестянке какой-то подержанной. Алки машины бьют-будь здоров!Ага! Красавица! Умница! Отличница! И вообще супер-пупер!!!! А терплю непонятно для чего ......
На лето поеду к маме. В деревню. Огород сажать))) Вчера огород этот тут обсуждали))А что тебя держит? Почему не уйдёшь? Не разводясь, ведь можно уйти на время для начала.
муж алкоголик? Запойный?