Нашла в себе силы(

нене, кроме них у меня вообще никого нет, к свекре я отношусь ближе . чем к матери родной. много хорошего мне сделала. вообще не воспринимаю ее как свекровь. почти как мать родную , точнее не связываю мужа с ней, как будто она лично моя родственница! да и дите их любит, они не будут ему тормошить психику. да и. повторюсь, много они мне хорошего сделали. всегда откликались на мои просьбы и т.д., и не хочу из-за мужа с ними портить отношения, пока ничего плохого не сделают - не отвернусь, за добро - добром)
А, ну если так, то да, не отворачивайся.

[QUOTE="Джули, post: 6622747, member: 45010". не боишься . что они уже впитали эту жизнь как модель поведения

все идет из детства! извини, что в лоб! у меня до сих пор осталось в памяти как мать на нас орала ![/QUOTE]

БОюсь, очень боюсь.

Да я и сама срываюсь на детей. И мужу об этом говорю.

[QUOTE="Джули, post: 6622747, member: 45010". не боишься . что они уже впитали эту жизнь как модель поведения

все идет из детства! извини, что в лоб! у меня до сих пор осталось в памяти как мать на нас орала !

БОюсь, очень боюсь.

Да я и сама срываюсь на детей. И мужу об этом говорю.[/QUOTE]
ты знаешь. я тоже срывалась, орала как потерпевшая в последнее время, даже била несколько раз, потом тут же прощения просила, ужас! а один раз наклонилась по голове погладить, а он как отпрянет. испугался, что я опять его ударю ни за что! короче психика у меня стала ни к черту и ребенка могла сгубить!

БОюсь, очень боюсь.

Да я и сама срываюсь на детей. И мужу об этом говорю.
ты знаешь. я тоже срывалась, орала как потерпевшая в последнее время, даже била несколько раз, потом тут же прощения просила, ужас! а один раз наклонилась по голове погладить, а он как отпрянет. испугался, что я опять его ударю ни за что! короче психика у меня стала ни к черту и ребенка могла сгубить![/QUOTE]
короче много моментов меня заставили задуматься(

я тоже искала, не нашла
А я ещё никак не пойму, где и как здесь можно писать. Еле поняла, как на сообщения с привязкой к сообщению отвечать. Просветитель, девочки, где писать свою историю?

ты знаешь. я тоже срывалась, орала как потерпевшая в последнее время, даже била несколько раз, потом тут же прощения просила, ужас! а один раз наклонилась по голове погладить, а он как отпрянет. испугался, что я опять его ударю ни за что! короче психика у меня стала ни к черту и ребенка могла сгубить!
короче много моментов меня заставили задуматься([/QUOTE]
Попей длительно успокоительное, привели нервы в порядок.

А я ещё никак не пойму, где и как здесь можно писать. Еле поняла, как на сообщения с привязкой к сообщению отвечать. Просветитель, девочки, где писать свою историю?
там есть функция : создать тему - оранжевая кнопка справа вверху по ссылке Для тех кто живет с алкоголиком

забирай эту машину свою, а деньги , которые хотела на дэу потратить себе оставь, пригодятся! когда будет в пьяном угаре потихому собирай вещички и готовься:arrow:, а потом села за кроссовер вещички погрузила и детей и уматала)
Не,надо ещё маме долг вернуть за машину) И с кроссовером будешь, и с деньгами.

У Джули есть интерес на тему воспитания детей. Еще откликнулась знакомая фраза "Что люди скажут"

На эту тему интересно поискать
/использован сайт Б17, где много полезной информации/
-что такое личные границы.
«Почему наши личные границы нарушают и как их почувствовать?»
как родительские установки влияют на взрослую жизнь.
Обесценивающая мать: почему? и что делать?
Есть что почитать и послушать
Михаил Лабковский

Джули как ты? Обустраиваешься на новом месте? Как морально?
Да, уже обустроила все, все ок, отошла от этого всего, меня сейчас все устраивает, морально отлично. Думала буду долго переживать, а оказалось два дня!) Просто когда снимала квартиру сильно не вглядывался, а когда приехала и увидела эти условия так и накрыло, а сейчас подумала до пофиг, летом уже надеюсь квартиру получу новую и вот там дам фантазии раздолье!!!!! За свекровь переживаю, рассказала ей все, так как скрывать не получится, она в шоке(((( но от меня не отвернулась, наоборот даже....не сомневалась никогда в ее адекватности

Назад
Сверху Снизу