Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поддавайся)Звонил вчера под шафе....приглашал домой)))))
Не, меня не качелит, спросила себя на днях: если он бы перестал пить все бы было ок? И поняла, что и трезвый он меня не очень устраивал, чувства давно прошли, просто набирала обороты в материальном плане, чтобы у него ничего не просить иначе будет держать меня на крючке онНе поддавайся)
Будет качелить. Какое-то время. Если поймёшь с каким агрессором жила, быстро отпустит.
Именно так и называл, что я только о себе думаююююююмеркантильной @укой стала.
Капец, так ничего и не понял.....почему все и вся теряет, бог с ним, пусть живёт и радуется жизнида пьет, он, Джули
алкобредит
Ну пропьется, начнет на коленях валяться- возвращайся. Типа понял'осознал. Только это все пустое.Капец, так ничего и не понял.....почему все и вся теряет, бог с ним, пусть живёт и радуется жизни
Пустое не то слово, уж знаю, много чего обещал и планы строил, не суждено сбыться, но как написала мне емое: то, что хорошо для меня не есть хорошо для него, поэтому человек счастлив и это главное, уже никому не мешает!Ну пропьется, начнет на коленях валяться- возвращайся. Типа понял'осознал. Только это все пустое.
О его мыслях-чувствах думать и гадать не надобно тебе.
Насмешил меня твой пост)))) я тоже думаю что мольбы начнутся чаще, потому что деньжата закончатся)))) а что ты думала, любовь она такая))))) мне говорил тоже: ты как поднялась , так и сваливать собралась, а то, что это взаимосвязано не понял)))) твой думал, что ты сейчас в порыве счастья и воссоединения семьи и кошелек приоткроешь)Джули, мне тоже мой вчера звонил пьяный. Люблю, не могу говорит без вас....давай говорит сойдемся, потом оказалось, с работы его уаолили и машина у него просто сломалась и 30 т.р на ремонт надо....вот и вся любоффь)
Алкобред)) а ты предложи в Сирию поехать) вот тогда вернусь)))))))Условия ставить стал, типа или щас вернешься, или никогда) я говорю, если я выбираю вариант никогда-че мне будет? Ответ был-поеду в Донбасс воевать, еще и денег заработаю
.....все это помойму край маразма человеческого.
Лучше просто не общаться. Не вовлекаться в эту манипуляционную игру.Алкобред)) а ты предложи в Сирию поехать) вот тогда вернусь)))))))