Нашла в себе силы(

Не поддавайся)
Будет качелить. Какое-то время. Если поймёшь с каким агрессором жила, быстро отпустит.
Не, меня не качелит, спросила себя на днях: если он бы перестал пить все бы было ок? И поняла, что и трезвый он меня не очень устраивал, чувства давно прошли, просто набирала обороты в материальном плане, чтобы у него ничего не просить иначе будет держать меня на крючке он

Джули - это их любимая песня :-D
Когда все шло, как ему выгодно, МБА любимой называл.
Как почуял угрозу алкашеству - меркантильной @укой стала.

Джули - нет, не понял, видимо
алкоголь настолько врос в жизнь, что для него алиби всегда будет

а ты просто психованная:-D

Капец, так ничего и не понял.....почему все и вся теряет, бог с ним, пусть живёт и радуется жизни
Ну пропьется, начнет на коленях валяться- возвращайся. Типа понял'осознал. Только это все пустое.
О его мыслях-чувствах думать и гадать не надобно тебе.

Ну пропьется, начнет на коленях валяться- возвращайся. Типа понял'осознал. Только это все пустое.
О его мыслях-чувствах думать и гадать не надобно тебе.
Пустое не то слово, уж знаю, много чего обещал и планы строил, не суждено сбыться, но как написала мне емое: то, что хорошо для меня не есть хорошо для него, поэтому человек счастлив и это главное, уже никому не мешает!
У меня дядька пил: не женат был, детей не было, не куролесил, поскольку осознал свою беду и никого не хотел напрягать, так о нем и память осталась хорошая, как о тихом, спокойном человеке. Помер в 53, если не ошибаюсь....
Вот бы все так, кто пьет, а то закодируются или в период прозрения наклепают одной, другой, а потом во все тяжкие.... Типа род надо продолжить...кому нужны такие гены!

Джули, мне тоже мой вчера звонил пьяный. Люблю, не могу говорит без вас....давай говорит сойдемся, потом оказалось, с работы его уаолили и машина у него просто сломалась и 30 т.р на ремонт надо....вот и вся любоффь)

Джули, мне тоже мой вчера звонил пьяный. Люблю, не могу говорит без вас....давай говорит сойдемся, потом оказалось, с работы его уаолили и машина у него просто сломалась и 30 т.р на ремонт надо....вот и вся любоффь)
Насмешил меня твой пост)))) я тоже думаю что мольбы начнутся чаще, потому что деньжата закончатся)))) а что ты думала, любовь она такая))))) мне говорил тоже: ты как поднялась , так и сваливать собралась, а то, что это взаимосвязано не понял)))) твой думал, что ты сейчас в порыве счастья и воссоединения семьи и кошелек приоткроешь)

Условия ставить стал, типа или щас вернешься, или никогда) я говорю, если я выбираю вариант никогда-че мне будет? Ответ был-поеду в Донбасс воевать, еще и денег заработаю
.....все это помойму край маразма человеческого.

Условия ставить стал, типа или щас вернешься, или никогда) я говорю, если я выбираю вариант никогда-че мне будет? Ответ был-поеду в Донбасс воевать, еще и денег заработаю
.....все это помойму край маразма человеческого.
Алкобред)) а ты предложи в Сирию поехать) вот тогда вернусь)))))))

Обычные манипуляции.
Игра такая. В ход идет самая жесть, чтоб уж наверняка.. "Если ты не, то я повешусь" и т.п.
Некоторые заигрываются, правда.

Назад
Сверху Снизу