Нашла в себе силы(

...
Отдохну морально от него. Дети на свежем воздухе. Маме помогу. Опыт вождения буду нарабатывать. Вот только пока не решила, на чем. .....
А почему бы тебе самой не поехать водителем на своей собственной машине? Боишься? Иди, сейчас с инструкторами нарабатывай практику. Деревня далеко от города? Так, чих-пых, со скоростью 60 км в час и доедешь.:) За городом проще рулить. Будешь там нарабатывать опыт вождения.
З.Ы.А алк , если ему надо, пускай покупает себе машинку. Подешевле;-)
Я уж не говорю о возможности не увидеть свою машину по приезду из деревни. Пропьет, в аварию попадет.

И вообще, тренироваться надо сразу на хорошей машине, опять же, габариты ее почувствовать. А не на ведре-нексии какой-то. Еще заглохнет на полути и чини ее)

А сейчас опять я в очередном загрузе по поводу "отдыха" моего дорого супруга в больнице. Как выйдет - буду детей оставлять соседке, а сама тренироваться на СВОЕЙ НОВОЙ машине. Буду инструктора завтра искать.
А почему нельзя начать тренироваться, пока он в больнице?
Всё честно. Он проводит вечер, как ему приятно, ты как тебе. Как выйдет-пошлет он тебя с твоими желаниями.
Тренируйся думать о своих правах уже сейчас. Договорились-машина вместе, договоренность ИМ нарушена сразу=нет договоренности.
Хочет по другому, пусть покупает машину.

Автосервис, клиент смотрит счет.
Спрашивает у мастера:
- А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб?
Мастер:
- Не прокатило. Вычеркиваем. /анек/

Да уже сегодня лучше, чем вчера))))
Джули, привет! Молодец, что ушла от него! Этот человек психически не здоровый, а значит это угроза твоему ребёнку и тебе! Если будет угрожать дальше, подавай заявление в полицию! Его надо поставить на место, пока он совсем не почувствовал безнаказанность! Может тогда задумается, что он творит.

Это- тактика:-D (вариант- выставлять алка, если он выставибелен))
А есть ещё стратегия, а тут надо думать. Что тебе нужно, как ты дошла до жизни такой, что делать, чтобы впредь в ту же лужу не сесть, и ты ды.
И всё-таки сначала надо подальше от раздражителя, а потом себя за уши вытягивать. Большое видеться на расстоянии.

На лето поеду к маме. В деревню. Огород сажать))) Вчера огород этот тут обсуждали))

Отдохну морально от него. Дети на свежем воздухе. Маме помогу. Опыт вождения буду нарабатывать. Вот только пока не решила, на чем. Пока договорились, что он нас привозит туда на новой машине, а я на б/у, что там покупаю, тренируюсь. Нужно будет новую оставить, а старушку пусть забирает))))

Что держит? Может быть. трое детей... (как в песне Чижа), может, общая квартира... Но всё это отговорки. Вроде как криминала особого нет, как он сам считает)))) Ну выпил. Ну поспал. Ну не буянит же? Ну, все пьют. Ну, устал, понервничал, отметил покупку машины, отдыхает в больнице, грустно, весело, новый год, день рождения, выходной,................
Не, на новой ты с детьми, а он пусть на старенький...всё лучшее детям)

Блин, какие тут девчонки...цвет нации) умные, с чувством юмора при таких хомутах на шее в виде наших мужей...как мы в это вляпались? Что им ,козлам, надо? Спасибо, милые, легко с вами и интересно! А я вот ушла от своего, а соседи и сверху, и снизу с виду приличные, а бухают, собачатся , мат-перемат, а у меня такое блаженство в душе, что всё... Не про меня эта песня) Стойкости вам, девочки, любви к себе и детям...а те, кто только собираются уйти, записывайте разговоры, на диктофон, когда буянить начал, снимайте на видео пьянь спящую, копите денежки, нарабатывайте пути отхода...у меня, когда деньги пропивал, я аккумулятор с машины сняла и продала, а он так и не понял пьяной башкой, куда он его дел. Так и таскала с гаража всякую всячину))) нельзя так с нами!
я абсолютно согласна, нельзя уходить с бухты барахты. надо готовить почву, уходя . когда у тебя есть стабильный заработок гораздо проще. просто надо решится, а когда ничего за душой нет - проблематично! Как говорится, богатой вдовой гораздо легче плакать на похоронах, чем бедной):delight:

Фотографировала. Снимала видео. Часть удаляла. Часть где-то в электронной почте хранится с темой "Компромат". Денежку копила. А потом, в период обещаний, что всё наладится, решила исполнить свое давнее желание. Купить нормальную машину. А то на 20-летней раритите уже страшно было ездить. Хотела то для СЕБЯ купить авто! Но, зажмурив глаза, решила дать еще один шанс мужу, стали вместе выбирать. (деньги будто бы подарила мне мама на машину). Выбирали-выбирали, выбрали. Кроссовер. Часть денег в кредит. Оформили на меня (и кредит, и новый авто), т.к. старый автомобиль был оформлен на меня, потому что муж тогда по пьяни потерял паспорт. В итоге, я еще НИ РАЗУ не сидела за рулем нового автомобиля!!! Муж мне не дает, боится, что не справлюсь с новой машиной и большими габаритами!!!! Я первые недели была в шоке и в депрессии!!! Сейчас вроде бы успокоилась. Договорились, что куплю (опять же Я САМА) пока что машину себе попроще, научиться хорошо ездить... Права у меня есть, но толком не ездила. Договорилась уже о покупке другого авто (Деу Нексия). В том городе, где мама живет. Хотела, как приеду, детей ей оставлять, а сама тренироваться ездить.

А сейчас опять я в очередном загрузе по поводу "отдыха" моего дорого супруга в больнице. Как выйдет - буду детей оставлять соседке, а сама тренироваться на СВОЕЙ НОВОЙ машине. Буду инструктора завтра искать.

Не об этом надо сейчас мне думать. Я знаю. Нужно о глобальном, об уходе, об разводе. Но не готова я пока. Дно мое приближается, но еще не оттолкнуться мне от него, чтобы всплыть....
забирай эту машину свою, а деньги , которые хотела на дэу потратить себе оставь, пригодятся! когда будет в пьяном угаре потихому собирай вещички и готовься:arrow:, а потом села за кроссовер вещички погрузила и детей и уматала)

На сайте знакомств зарегестрируйся, не для встреч, а пообщаться, самооценка моментом поднимется) и реально прочти книгу " территория души. О чём молчит церковь" и обязательно займи руки чем-нибудь монотонным: связи своему малышу кофточку, картины по номерам раскрашивай, а когда грусть, тоска- слушай запись где грозится убить...ты единственно верное решение приняла! Теперь ты диктуешь условия иживешь так, как хочешь, без алкопрессинга. На свекровь дитенка не скидывай, не показывай, что в них нуждаешься им не справляешься....сжигай мосты и не верь. Они с тобой добрые потому, что ты была залогом их спокойствия. Прекрасно его маман знала, какое тебе "золото" досталось. Не верь, не бойся, не проси...ты умничка, я с тобой)
свекровь да, знала. на самом деле мне их тоже жалко. они хорошие люди, за что им такое досталось, я то развернулась и ушла . а им навсегда( не дай Бог моему ребу передастся эта слабость(

Ага! Красавица! Умница! Отличница! И вообще супер-пупер!!!! А терплю непонятно для чего ...... Пойду сейчас в свою тему писать всю дрянь, что была. Может, со стороны почитаю - затошнит... Да и другие мне мозги вставят))))
ты не надейся на других. мы же почти как алки, пока сами не поймем, что хватит такой жизни, никто не разубедит! пока алк не поймет, что надо завязывать никто его не остановит, и мы такие же!

я абсолютно согласна, нельзя уходить с бухты барахты. надо готовить почву, уходя . когда у тебя есть стабильный заработок гораздо проще. просто надо решится, а когда ничего за душой нет - проблематично! Как говорится, богатой вдовой гораздо легче плакать на похоронах, чем бедной):delight:
Это да))) и собственно говоря, им всего-то и надо не пить...а то всё болеют...как один врач писал: посадите онкобольного, больного, больного сахарным диабетом и алкоголика на необитаемый остров.кто выживет? А то классная болезнь, когда лекарство в радость))) не болезнь это, а распущенность, безответственность и разгильдяйство. А ещё классную фразу читала: если ваш муж будет с любовницей 20 дней в месяц, а потом ласковый 10 дней с вами, простите? Бутылка- та же любовница...

Умница, машину себе возвращай! тебе троих детей по школам-садам-кружкам развозить! на хорошей машине, а не на жестянке какой-то подержанной. Алки машины бьют-будь здоров!
Не, алкоголиком он сам себя не считает!!!!! Не!!!! Ну, подумаешь, выходные до отключки пить, а потом неделю выходить "потихоньку" и запоя... Это нормально))))) Да и не каждые ж выходные то!!! А так, пару выходных в месяц!!!! И пару недель в месяц. Ну, или три недели. А так нее! не алкоголик)))
мой тоже не считает. что алк, тоже самое! а еще отговорка: я же вообще-то работаю! поэтому после работы имею право пару баклашек всадить! и на выхи у него психологическая разгрузка - спиртовая нагрузка, а еще отговорка: если бы ты жила с такой женой ты бы тоже бухала будь здоров!

Деревня далеко от города? Так, чих-пых, со скоростью 60 км в час и доедешь.:) За городом проще рулить. Будешь там нарабатывать опыт вождения.
.
450 км от дома до дома. Через МКАД еще ехать. Ни разу по нему еще не ездила)))

имею право пару баклашек всадить! QUOTE] В прошлую субботу провел почти весь день с нами. Вечером купил пива "бутылочку". "Ну я же заслужил ее?".... А потом побольше....

Джули, привет! Молодец, что ушла от него! Этот человек психически не здоровый, а значит это угроза твоему ребёнку и тебе! Если будет угрожать дальше, подавай заявление в полицию! Его надо поставить на место, пока он совсем не почувствовал безнаказанность! Может тогда задумается, что он творит.
он в своем доме! ничего не будет ему, один раз вызывали, спросили - он тут прописан, ну тогда извините.

свекровь да, знала. на самом деле мне их тоже жалко. они хорошие люди, за что им такое досталось, я то развернулась и ушла . а им навсегда( не дай Бог моему ребу передастся эта слабость(
Себя жалей, он того с матерью не сделает, что с тобой может. Всё-таки дитё и родитель...а ты бы за всех и вся отгребала. И не надо их жалеть, пусть сами свой хлеб едят и мозги ему вставляют...и к ребёнку без себя их не пускай, это как лазутчик в семье) будут выпытывать что да как...всё, не цепляйся, у тебя новая жизнь. Захочет, и пить бросит, и тебя вернёт- деловой то, да? А они не могут) свекровь обрабатывать начнёт, возвращать тебя. Ты-залог их спокойной старости...блин, обидься ты уже на них!!!

Себя жалей, он того с матерью не сделает, что с тобой может. Всё-таки дитё и родитель...а ты бы за всех и вся отгребала. И не надо их жалеть, пусть сами свой хлеб едят и мозги ему вставляют...и к ребёнку без себя их не пускай, это как лазутчик в семье) будут выпытывать что да как...всё, не цепляйся, у тебя новая жизнь. Захочет, и пить бросит, и тебя вернёт- деловой то, да? А они не могут) свекровь обрабатывать начнёт, возвращать тебя. Ты-залог их спокойной старости...блин, обидься ты уже на них!!!
нене, кроме них у меня вообще никого нет, к свекре я отношусь ближе . чем к матери родной. много хорошего мне сделала. вообще не воспринимаю ее как свекровь. почти как мать родную , точнее не связываю мужа с ней, как будто она лично моя родственница! да и дите их любит, они не будут ему тормошить психику. да и. повторюсь, много они мне хорошего сделали. всегда откликались на мои просьбы и т.д., и не хочу из-за мужа с ними портить отношения, пока ничего плохого не сделают - не отвернусь, за добро - добром)

мой тоже не считает. что алк, тоже самое! а еще отговорка: я же вообще-то работаю! поэтому после работы имею право пару баклашек всадить! и на выхи у него психологическая разгрузка - спиртовая нагрузка, а еще отговорка: если бы ты жила с такой женой ты бы тоже бухала будь здоров!
О, да...работа у них прямо подвиг) но и это временно))) а вообще, девочки, они ж, бухая, считай, свинную вырезку на завтрак, обед и ужин съедают, а во время запоя- путёвка на Бали...и так из раза в раз. Деньжище-то какие пропиваются...и ведь всегда находятся на бухло.

Фотографировала. Снимала видео. Часть удаляла. Часть где-то в электронной почте хранится с темой "Компромат". Денежку копила. А потом, в период обещаний, что всё наладится, решила исполнить свое давнее желание. Купить нормальную машину. А то на 20-летней раритите уже страшно было ездить. Хотела то для СЕБЯ купить авто! Но, зажмурив глаза, решила дать еще один шанс мужу, стали вместе выбирать. (деньги будто бы подарила мне мама на машину). Выбирали-выбирали, выбрали. Кроссовер. Часть денег в кредит. Оформили на меня (и кредит, и новый авто), т.к. старый автомобиль был оформлен на меня, потому что муж тогда по пьяни потерял паспорт. В итоге, я еще НИ РАЗУ не сидела за рулем нового автомобиля!!! Муж мне не дает, боится, что не справлюсь с новой машиной и большими габаритами!!!! Я первые недели была в шоке и в депрессии!!! Сейчас вроде бы успокоилась. Договорились, что куплю (опять же Я САМА) пока что машину себе попроще, научиться хорошо ездить... Права у меня есть, но толком не ездила. Договорилась уже о покупке другого авто (Деу Нексия). В том городе, где мама живет. Хотела, как приеду, детей ей оставлять, а сама тренироваться ездить.

Не об этом надо сейчас мне думать. Я знаю. Нужно о глобальном, об уходе, об разводе. Но не готова я пока. Дно мое приближается, но еще не оттолкнуться мне от него, чтобы всплыть....
я знаешь еще чему удивляюсь, ведь у тебя сыновья. не боишься . что они уже впитали эту жизнь как модель поведения в дальнейшем в семье, я вот ушла во многом из-за этого, ведь как я уже писала, мужа можно бросить, а с сыновьями уже навсегда погрязнешь в болоте. если собьются с пути) и надеяться, что : вот они видели до чего это приводит и так делать не будут вообще не стоит! наоборот это норма поведения для них! все идет из детства! извини, что в лоб! у меня до сих пор осталось в памяти как мать на нас орала каждый раз, когда отец был пьян, просто орала ни за что! хотя отец бывал пьяным раз в полгода, даже не пьяным. а выпившим! а тут если ежедневно вообще капут!

Назад
Сверху Снизу