Од
Ин плюс от этих отношений- дитё
Дети от секса, а не от отношений. Дала бы другому, был бы от другого ребенок. Но все равно твой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Од
Ин плюс от этих отношений- дитё
О! Мой тож ждал, что я его есть поуговаривала.ждал пока я сама первая заговорю, попрошу его покушать и т.д.
Ощущение какоето, нездоровое.Почему
Да, последняя неделя была ужасной, он ушел в отпуск и началась "психологическая разгрузка", зарубить угрожал. Когда начинаю сомневаться, вспоминаю этот момент, как сердце колотилось в этот момент, ведь столько преступлений произошло по пьяни, то зарезали, то зарубили, то придушили и все бытовуха, то муж с женой, то отец сына по пьяни. Не хочу статистику пополнить (((((
Матушка, ну какие качели, а? когда угрожает зарубить?Ещё не вышла, качелит меня конкретно, сомнения одолевают сильно.... Пересматривают жизнь, где ошиблась, но за одно я ему бесконечно благодарна, за дитя, что сейчас со мной, я не одна
Возможно, не отрицаю, сначала одно вспоминается, потом другое, и хорошее и плохое, жуть, что в голове моей сейчас, разброд полныйОщущение какоето, нездоровое.
Да, столько сил ещё надо все пережить до конца, я тут страдаю , а он наверное сейчас там счастлив до бесконечности, что никто омрачать теперь жизнь его не будет, не ныть, не ругатьсяИстрия вообще очень показательная.
Я бы раньше времени не радовалась.
И грустный смайлик в конце темы говорит о многом.
Джули ,тебе самой сейчас бы походить к психотерапевту ,который работал с жертвами домашнего насилия. Ты большая умница что ушла , но надо работать над тем чтобы не вернуться.
В чем показательна?Истрия вообще очень показательная.
Я бы раньше времени не радовалась.
И грустный смайлик в конце темы говорит о многом.
Джули ,тебе самой сейчас бы походить к психотерапевту ,который работал с жертвами домашнего насилия. Ты большая умница что ушла , но надо работать над тем чтобы не вернуться.
Вот казел, да?:'(Да, столько сил ещё надо все пережить до конца, я тут страдаю , а он наверное сейчас там счастлив до бесконечности, что никто омрачать теперь жизнь его не будет, не ныть, не ругаться
Тем, что жертвы насилия возвращаются к мучителю.В чем показательна?
Бла, это жестко, это страшно. Он тиранил тебя по полной. Морально, физически. Мне кажется, когда алки в неадеквате говорят такие вещи, то они вполне им осуществимы в том же алкотумане. Он даже жалеть не будет.Да, последняя неделя была ужасной, он ушел в отпуск и началась "психологическая разгрузка", зарубить угрожал. Когда начинаю сомневаться, вспоминаю этот момент, как сердце колотилось в этот момент, ведь столько преступлений произошло по пьяни, то зарезали, то зарубили, то придушили и все бытовуха, то муж с женой, то отец сына по пьяни. Не хочу статистику пополнить (((((
Родители далеко, да и скажут: боже, что люди скажут, когда узнают, что развелась, это у них первое на уме- фасады((( они вообще не в курсе моих проблем, толку от них никакого, они не плохие, но и помочь ничем не смогут.Бла, это жестко, это страшно. Он тиранил тебя по полной. Морально, физически. Мне кажется, когда алки в неадеквате говорят такие вещи, то они вполне им осуществимы в том же алкотумане. Он даже жалеть не будет.
Джули,не смей возвращаться, он психопаааат. Мне тут мозг этой темой промыли. Девочки, спасайте соза , которая еще и в торгах прибывает. Тебе, вообще, нужен тыл в виде родни, родителям своим сказать стоит. А так получается ты одна с ребенком, без поддержки.
Ну и скажут. И что?Родители далеко, да и скажут: боже, что люди скажут, когда узнают, что развелась, это у них первое на уме- фасады(((
Сама к честности не готова.Нет, ничего не говорила ещё , не хочу
Так и будешь от них скрывать факт развода? Ну ты же взрослая девочка, родители адекватные, с твоих слов,откуда ты знаешь как они отреагируют? А ты им все расскажи, все как есть. Без преуменьшения, так сказать. Скажи, что зарубить обещал. Это ты так и продолжаешь держать перед ними фасад. А не они перед всеми.Родители далеко, да и скажут: боже, что люди скажут, когда узнают, что развелась, это у них первое на уме- фасады((( они вообще не в курсе моих проблем, толку от них никакого, они не плохие, но и помочь ничем не смогут.