Нашла в себе силы(

ждал пока я сама первая заговорю, попрошу его покушать и т.д.
О! Мой тож ждал, что я его есть поуговаривала.
Он же кучу денег пропил. Или на нарколожку-капельницы ушло.
Так он теперь гордый, мою еду есть не станет!
Я уговаривала еще, дуро! ))

Истрия вообще очень показательная.
Я бы раньше времени не радовалась.
И грустный смайлик в конце темы говорит о многом.

Джули ,тебе самой сейчас бы походить к психотерапевту ,который работал с жертвами домашнего насилия. Ты большая умница что ушла , но надо работать над тем чтобы не вернуться.

Да, последняя неделя была ужасной, он ушел в отпуск и началась "психологическая разгрузка", зарубить угрожал. Когда начинаю сомневаться, вспоминаю этот момент, как сердце колотилось в этот момент, ведь столько преступлений произошло по пьяни, то зарезали, то зарубили, то придушили и все бытовуха, то муж с женой, то отец сына по пьяни. Не хочу статистику пополнить (((((
Ещё не вышла, качелит меня конкретно, сомнения одолевают сильно.... Пересматривают жизнь, где ошиблась, но за одно я ему бесконечно благодарна, за дитя, что сейчас со мной, я не одна
Матушка, ну какие качели, а? когда угрожает зарубить?
Вообще-то после первого акта вербальной агрессии, а про "поднял руку" вообще молчу, надо расставаться! резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов.
Мой тоже ничё не обещал и не золотился. Честный был, ага.*CRAZY*
Ошиблась? ну разве что выбором. Бывает. На ошибках учатся. А кто не ошибается- так неучем и остаётся. Не грызи себя!

Джули ,тебе самой сейчас бы походить к психотерапевту ,который работал с жертвами домашнего насилия. Ты большая умница что ушла , но надо работать над тем чтобы не вернуться.
Да, столько сил ещё надо все пережить до конца, я тут страдаю , а он наверное сейчас там счастлив до бесконечности, что никто омрачать теперь жизнь его не будет, не ныть, не ругаться

В чем показательна?

Да, столько сил ещё надо все пережить до конца, я тут страдаю , а он наверное сейчас там счастлив до бесконечности, что никто омрачать теперь жизнь его не будет, не ныть, не ругаться
Вот казел, да?:'(

Не об том ты думаешь, перестань лезть в его голову.

Да, последняя неделя была ужасной, он ушел в отпуск и началась "психологическая разгрузка", зарубить угрожал. Когда начинаю сомневаться, вспоминаю этот момент, как сердце колотилось в этот момент, ведь столько преступлений произошло по пьяни, то зарезали, то зарубили, то придушили и все бытовуха, то муж с женой, то отец сына по пьяни. Не хочу статистику пополнить (((((
Бла, это жестко, это страшно. Он тиранил тебя по полной. Морально, физически. Мне кажется, когда алки в неадеквате говорят такие вещи, то они вполне им осуществимы в том же алкотумане. Он даже жалеть не будет.
Джули,не смей возвращаться, он психопаааат. Мне тут мозг этой темой промыли. Девочки, спасайте соза , которая еще и в торгах прибывает. Тебе, вообще, нужен тыл в виде родни, родителям своим сказать стоит. А так получается ты одна с ребенком, без поддержки.

Об этом и речь. Что одна, только заслышав 1 раз "зарублю" бежит, надев тапки). А другая снова и снова возвращается, в надежде, что он нитакой, никогдаэтоне сделает.
А бред ревности? Это по лезвию ножа гулять.

Бла, это жестко, это страшно. Он тиранил тебя по полной. Морально, физически. Мне кажется, когда алки в неадеквате говорят такие вещи, то они вполне им осуществимы в том же алкотумане. Он даже жалеть не будет.
Джули,не смей возвращаться, он психопаааат. Мне тут мозг этой темой промыли. Девочки, спасайте соза , которая еще и в торгах прибывает. Тебе, вообще, нужен тыл в виде родни, родителям своим сказать стоит. А так получается ты одна с ребенком, без поддержки.
Родители далеко, да и скажут: боже, что люди скажут, когда узнают, что развелась, это у них первое на уме- фасады((( они вообще не в курсе моих проблем, толку от них никакого, они не плохие, но и помочь ничем не смогут.

Тебе, вообще, нужен тыл в виде родни, родителям своим сказать стоит.
А что родителям не сказали еще?
Обязательно всех поставить в известность, и родных и друзей.
Отрезать себе все пути к возврату к алку, все фасады порушить.

А что родителям не сказали еще?
Обязательно всех поставить в известность, и родных и друзей.
Отрезать себе все пути к возврату к алку, все фасады порушить.
Нет, ничего не говорила ещё , не хочу

Родители далеко, да и скажут: боже, что люди скажут, когда узнают, что развелась, это у них первое на уме- фасады(((
Ну и скажут. И что?
Что тебе с того?
Что им с того?
До каких-то мнимых людей?
Вот представь. Ты сказала маме. И что?

Родители далеко, да и скажут: боже, что люди скажут, когда узнают, что развелась, это у них первое на уме- фасады((( они вообще не в курсе моих проблем, толку от них никакого, они не плохие, но и помочь ничем не смогут.
Так и будешь от них скрывать факт развода? Ну ты же взрослая девочка, родители адекватные, с твоих слов,откуда ты знаешь как они отреагируют? А ты им все расскажи, все как есть. Без преуменьшения, так сказать. Скажи, что зарубить обещал. Это ты так и продолжаешь держать перед ними фасад. А не они перед всеми.

Назад
Сверху Снизу