Нашла в себе силы(

А как же-еще Высоцкий пел-
Во мне два "я", два полюса планеты,
Два разных человека, два врага.
По моему это сами алки придумали про свою вторую алкосущность
вот никогда не любила Высоцкого. прям не понимала и не принимала его на уровне инстинкта. позже все сложилось: ну не понимаю я алкашей.

да. прям бесят эти алковские выверты. и вот нет, что б мило извиниться за свою выходку, так еще и хамит. где мне командовать я без тебя разберусь.
Бесят? Бывает, но можно вылечить. Я уверен.

ахахааа... Была зависимость)))
Вот прям чую, щас Джули будет выпытывать секретную таблу, чтобы подсунуть своему алкашу шоб он не пил)))
Джули, он тебе не нужен и трезвый.

вот никогда не любила Высоцкого. прям не понимала и не принимала его на уровне инстинкта. позже все сложилось: ну не понимаю я алкашей.

Вот и я. Не нравится совсем

Вот прям чую, щас Джули будет выпытывать секретную таблу, чтобы подсунуть своему алкашу шоб он не пил)))
Блин, да, ловлю себя на этой мысли, божеее, моей ошибкой было возможно и то, что мы сначала жили в другом месте, все было ок. Потом переехали в его место, где он родился, строили дом там, где вся улица алкашей, вечный праздник на улице, справлялись абсолютно все праздники, вот и встал на свои рельсы опять.... А что, он же по его словам ещё не так пьет как они, значит не Алк.

А
Я не пью вообще, от одного запаха пива отвращение, не то что что-то другое

Вот и я не пью. Потому что останавливаться не умею. Ничего, жить можно, даже лучше чем было.

Дома командуй.
Алкаш прям махровый
Брэк, ребятушки, вы чё?
Блин, да, ловлю себя на этой мысли, божеее, моей ошибкой было возможно и то, что мы сначала жили в другом месте, все было ок. Потом переехали в его место, где он родился, строили дом там, где вся улица алкашей, вечный праздник на улице, справлялись абсолютно все праздники, вот и встал на свои рельсы опять.... А что, он же по его словам ещё не так пьет как они, значит не Алк.
Мой хороший знакомый, 40лет мужику, кста, непьющий, живёт в деревне, где квасят все. До этого жил в другой почти спившейся деревне. Как не пил, так и не пьёт. Не в месте дело, а в голове. Имхо. И при чём здесь "твоя ошибка"??

Брэк, ребятушки, вы чё?

Мой хороший знакомый, 40лет мужику, кста, непьющий, живёт в деревне, где квасят все. До этого жил в другой почти спившейся деревне. Как не пил, так и не пьёт. Не в месте дело, а в голове. Имхо. И при чём здесь "твоя ошибка"??
Что не предвидела это, не надо было переезжать

так. читать матчасть быстро.
и уяснить себе раз и навсегда: он психически больной человек. он зависимый. он просто реально опасен для тебя и ребенка. и не важно на какой улице кто живет.

Назад
Сверху Снизу