Nyacha
Гуру
Это вы про кого?
расслабси. про меня энто он. не согласен с моей историей и выражает протест при каждом удобном и не удобном случае
алкаш же, чо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы про кого?
вот никогда не любила Высоцкого. прям не понимала и не принимала его на уровне инстинкта. позже все сложилось: ну не понимаю я алкашей.А как же-еще Высоцкий пел-
Во мне два "я", два полюса планеты,
Два разных человека, два врага.
По моему это сами алки придумали про свою вторую алкосущность
Про няшуЭто вы про кого?
Бесят? Бывает, но можно вылечить. Я уверен.да. прям бесят эти алковские выверты. и вот нет, что б мило извиниться за свою выходку, так еще и хамит. где мне командовать я без тебя разберусь.
начни лечение с себя.Бесят? Бывает, но можно вылечить. Я уверен.
Дома командуй.начни лечение с себя.
Я так понимаю, у вас раньше была зависимость, как бросили?Дома командуй.
Алкаш прям махровыйДома командуй.
вот никогда не любила Высоцкого. прям не понимала и не принимала его на уровне инстинкта. позже все сложилось: ну не понимаю я алкашей.
Я
Я так понимаю, у вас раньше была зависимость, как бросили?
Алкаш прям махровый
ахахааа... Была зависимость)))
Вот прям чую, щас Джули будет выпытывать секретную таблу, чтобы подсунуть своему алкашу шоб он не пил)))
Джули, он тебе не нужен и трезвый.
Блин, да, ловлю себя на этой мысли, божеее, моей ошибкой было возможно и то, что мы сначала жили в другом месте, все было ок. Потом переехали в его место, где он родился, строили дом там, где вся улица алкашей, вечный праздник на улице, справлялись абсолютно все праздники, вот и встал на свои рельсы опять.... А что, он же по его словам ещё не так пьет как они, значит не Алк.ахахааа... Была зависимость)))
Вот прям чую, щас Джули будет выпытывать секретную таблу, чтобы подсунуть своему алкашу шоб он не пил)))
Джули, он тебе не нужен и трезвый.
Я не пью вообще, от одного запаха пива отвращение, не то что что-то другоеИ сейчас есть, я не могу выпивать как здоровые люди. Это неизлечимо.
Бросил сам, без магии.
А
Я не пью вообще, от одного запаха пива отвращение, не то что что-то другое
Дома командуй.
Брэк, ребятушки, вы чё?Алкаш прям махровый
Мой хороший знакомый, 40лет мужику, кста, непьющий, живёт в деревне, где квасят все. До этого жил в другой почти спившейся деревне. Как не пил, так и не пьёт. Не в месте дело, а в голове. Имхо. И при чём здесь "твоя ошибка"??Блин, да, ловлю себя на этой мысли, божеее, моей ошибкой было возможно и то, что мы сначала жили в другом месте, все было ок. Потом переехали в его место, где он родился, строили дом там, где вся улица алкашей, вечный праздник на улице, справлялись абсолютно все праздники, вот и встал на свои рельсы опять.... А что, он же по его словам ещё не так пьет как они, значит не Алк.
Что не предвидела это, не надо было переезжатьБрэк, ребятушки, вы чё?
Мой хороший знакомый, 40лет мужику, кста, непьющий, живёт в деревне, где квасят все. До этого жил в другой почти спившейся деревне. Как не пил, так и не пьёт. Не в месте дело, а в голове. Имхо. И при чём здесь "твоя ошибка"??
так. читать матчасть быстро.Блин, да, ловлю себя на этой мысли, божеее, моей ошибкой было возможно и то, что мы сначала жили в другом месте, все было ок. Потом переехали в его место, где он родился, строили дом там, где вся улица алкашей, вечный праздник на улице, справлялись абсолютно все праздники, вот и встал на свои рельсы опять.... А что, он же по его словам ещё не так пьет как они, значит не Алк.
Считаю, что среда тоже формирует сознание, мне например было там очень некомфортно житьЧто не предвидела это, не надо было переезжать