Нашла в себе силы(

ты не виновата
Джули - ты пиши-пиши, судя по всему, тебе нужна поддержка и выговориться
здесь такие же, как ты

А вся эта куча жилья брачная?
Та которая далеко ее в аренду сдаешь?

Жалеть о том что тебя крыли матом бросали вещи и били? Ну да так бывает.
Потому как это тоже внимание. Ты нужна.
А так никто не бьет не материт вроде как дуро невостребованное.
насмешили))))) ту, что сдаю, куплена до брака. ту что строится - развелась и сразу взяла, готовил а тылы на всякий случай, не знаю, чего тянула(

Надо конечно после развода, если родные спросят причину, сказать как есть.
Подруги вот не знаю. Зачем они тогда?
Мои все знают в деталях. У мя их правда не много.

МБА такой же был - и матерился, и падал, и засыпал в гостях
считал, что он такой весь душа компании
ну, а напиться - это такая мужская забава

насмешили))))) ту, что сдаю, куплена до брака. ту что строится - развелась и сразу взяла, готовил а тылы на всякий случай, не знаю, чего тянула(

Ну чо молодцом. Голова работает. Две квартиры оч хорошо.

Это ты меня нксмешила по поводу сожаления.

МБА такой же был - и матерился, и падал, и засыпал в гостях
считал, что он такой весь душа компании
ну, а напиться - это такая мужская забава
просто удивительно одно: он нас гнал - гнал, говорил, что цыганей с медведями позовет, справлять будет наш отъезд. а как собрались реально уезжать . так и прижух! еще спросил6 ну вы когда вернетесь-то? короче цирк уехал. а клоун остался

ха-ха
любимая поговорка МБА - не надо устраивать пышные свадьбы, надо устраивать пышные разводы
ну да - поплясать на костях очень весело

ты не виновата
Джули - ты пиши-пиши, судя по всему, тебе нужна поддержка и выговориться
здесь такие же, как ты
я думаю, может я тоже в чем-то вигновата, а потом успокаиваю себя, тем, что каждый человек отвечает только за себя и все! мама моя мне просто с детства вдолбила, что все в смеье зависит только от женщины, у хорошей - хороший муж, у плохой - алкаш. безработный и т.д. Что семья это все! что разведенные - это капец стыд и т.д. Поэтому ей ничего не рассказываю вообще

кем работаешь?
какие интересы в жизни до брака были?
я руководитель небольшого отдела в сфере услуг, в жизни даже не знаю какие интересы, хочу сейчас себя ребенку посвятить. в этой сплошной ругани и скандалах я совсем его похерила(, летом на море съездим...

Надо конечно после развода, если родные спросят причину, сказать как есть.
Подруги вот не знаю. Зачем они тогда?
Мои все знают в деталях. У мя их правда не много.
стыдно признаваться мне в своих неудачах... то, что я потерпела такое поражение .... фасад, короче

да, и у хорошей жены муж не пьет
знакомо
ребенок сейчас очень важен, он пострадал от таких родительских отношений
но важно и то, чем дышишь ты
это важно и ребенку
сколько тебе лет?

Ну это можно поделить. Не вопрос. Или продать одну кв и часть ему выплатить за половину.
Вариантов много.
сейчас не думаю об этом, встану сама на ноги, это никуда не денется! пусть живет спокойно и счастливо!

Джули привет Да у тебя всё просто отлично. Мат проблем нет.Есть ребёнок и дело.
Даже не думай о нем. Сейчас будет звонить и ныть, потом орать матом.
Не ведись. В чс его сразу.

стыдно признаваться мне в своих неудачах... то, что я потерпела такое поражение .... фасад, короче
Короче да.

Но это алка поражение. Он пьет. Ты то причем? Ты наоборот победитель. У тебя работа, жилье. Тебя не устроил партнер, потому что твоя планка выше. Ты как раз в белом. Все отлично в этом плане.

Назад
Сверху Снизу