ага нашла Фахреева, смотрю. спасибо. Благодарю за поддержку и совет! Верую, но.... в одном из храма, на исповеди, Батюшка сказал, пить можно, но в меру. Сам Иисус вино пил и людям велел пить. Удивлению не было конца моему. В этом приходе было как на спектакле, подошла я к кресту, а мне бабушка и говорит-"Детка не так стоишь, нужно на колени стать, и че ты плачешь? не плач!" после этого еще тяжелее стало, не дали просто молча поплакать и поговорить с Богом, что то понять для себя, вышла, а в душе... жить не хочется. Пошла, купила бутылку пива, выпила, стала легче. Было это три года назад, в церковь редко теперь хожу, а в той что меня учили как стоять и падать, я не ногой. Вот приехала к мама на прошлые выходные, решила не пить вообще, она в частном доме с мужем живет (папы нет 9 лет). Во дворе красота, чисто, зелень, навес большой, рядом бассейн только вот привыкла каждые выходные пить, да и мама поддерживала , ну типо расслабиться нужно в выходные. Мама моя любила выпить в молодости помню. Стыдно мне было за нее, падала, матом ругалась, не то что бы она была алкашкой, но любила. И как они с отцом столько прожили? Папа не пил , ну очень мало, выпьет три рюмки на НГ или ДР болел три дня. так вот отошла я от темы...
Приняла решения не пить на прошлые выходные, приехала к маме, а она -Давай по пиву? жара такая? Отвечаю-Нет! не хочется.
В субботу, она открыла холодное шампанское, ну не хочешь так не хочешь, мы сами. Ну я говорю- А что там?Что я алкашка прям , что ли? Наливайте. Ну и сверху пиво три литра выпила.
Вот вера и поддержка близких мне людей.