Начинаю с нуля

Спасибки за совет, нельзя мне курить и пить, не могу объяснить, но знаю и всё тут. Не правильная я какая то, где сигареты там и пиво будет к вечеру. Третий день живу без алко и сиг. Чувствую себя хорошо. ООООООООчень помогает ваша поддержка. Правда-правда. Благодарю за понимание и советы.
Доброе утро! По поводу эйфории первых дней - часто все предостерегает, а я вот реально кайф ловила. И ты знаешь, он был ярче, сильнее чем пьяный кайф или радостное событие в употребе. Словно каждый новый день тебя, как детсадовца, ждёт новый интересный утренник 😂
Так что быть внимательной, анализировать и отслеживать чувства - да, но и отказываться от радости и эйфории первых дней я бы не стала. ИМХО конечно

Всё правильно, но на первых порах страшно и , кстати, не всегда нужно говорить правду, честность нужна прежде всего перед самим собой.

Одна анонимная ходила на группы каждый день в начале трезвости. Ну и пошла как-то устраиваться на работу. Заходит и говорит на автомате- здравствуйте, меня зовут Наташа и я алкоголик!
На работу её не взяли, правда, она тут же нашла другую :-D
Вообще насрать! Точно так же всем говорю как и Флаппи . А то прям застенчивые «воришки». Непотребство творить будучи в говно - это не стыдно, а признаться в болезни западло, но как же многие переживают , что кто- то что-то не то подумает! На все настолько озабочены собой, что проблемы других всем до задницы, завтра и забудут. Вот бы оправдываться и врать, что от трипака антибиотики пью))) вот это не западло))))

Наручниками к батарее, не кому приковать, замкнуть меня в квартире, а лучше в камере с книгой, чтобы окон не было.
Бойтесь своих желаний) Да и на всю жизнь не прикуешь
Не переживай, сиди тут в пятницу, не ходи в магазин, обложись сладким и пиши нам

Да зачем обжираться.. лишний вес , особенно для женщины, - это стресс, можно правильно и вкусно питаться при этом ещё и худеть. Я б предпочёл оставаться алкашом и наркоманом нежели жирным кабаном)))
Омг.... А я не предпочла оставаться алкашкой, наслаждалась эйфорией, трескала торты, пироженки и мороженки. И ничо, трезвая, вес уходит сам по себе, деньги зарабатываются, спокойствие как у удава.
Stork, а у тебя идеальная фигура и лицо без морщин? Кидай фотку, ща заценим:malevolent:

О Боже, мне действительно страшно, что делать то? Наручниками к батарее, не кому приковать, замкнуть меня в квартире, а лучше в камере с книгой, чтобы окон не было. Боюсь я пятницы, субботы будущей . Караул.
Займи себя на выходных, но без фанатизма, а вечером когда захочешь себя вознаградить выпей холодной сладкой газировки и тяга уйдёт минут за 15. Пустырник в таблетках попей. Думай о том, что когда- нибудь через полгодика будешь радоваться каждому новому утру и дню как ребёнок, когда сможешь получать радость от мелочей , посмотри какой мир красивый и интересный!)

Омг.... А я не предпочла оставаться алкашкой, наслаждалась эйфорией, трескала торты, пироженки и мороженки. И ничо, трезвая, вес уходит сам по себе, деньги зарабатываются, спокойствие как у удава.
Stork, а у тебя идеальная фигура и лицо без морщин? Кидай фотку, ща заценим:malevolent:

Вложения

• 49F3568F-AC8C-4FFF-B06A-F571B139EA38.jpeg
    49F3568F-AC8C-4FFF-B06A-F571B139EA38.jpeg
    81.3 KB · Просмотры: 32
Да зачем обжираться.. лишний вес , особенно для женщины, - это стресс, можно правильно и вкусно питаться при этом ещё и худеть. Я б предпочёл оставаться алкашом и наркоманом нежели жирным кабаном)))
Я кушать стала сейчас, как слон, за два дня набрала 2 кг. Пиндец какой то, замкнутый круг:frantics::frantics:

Я кушать стала сейчас, как слон, за два дня набрала 2 кг. Пиндец какой то, замкнутый круг:frantics::frantics:
Не могла ты физически набрать 2 кг жира, это жидкость. Чтоб поправится на 1 кг тебе надо в день съедать тысяч 13 ккал, причём за счёт быстрых углеводов,

За 2 дня это вода, жир нажирается дольше. Я два месяца как перешла на фрукты, творог и мясо. Но и торт доела, даааа, только что... Бельгийский шоколад😍
А на весах - 1кг за неделю. И чо? Трезвая, довольная жизнью.
Отставить панику!!!
Иди KUSHAY TORT, MYASO, SELEDKU

Вообще насрать! Точно так же всем говорю как и Флаппи . А то прям застенчивые «воришки». Непотребство творить будучи в говно - это не стыдно, а признаться в болезни западло, но как же многие переживают , что кто- то что-то не то подумает! На все настолько озабочены собой, что проблемы других всем до задницы, завтра и забудут. Вот бы оправдываться и врать, что от трипака антибиотики пью))) вот это не западло))))
Ваще-то это было сказано приминительно к ТС)) и к абстикам, непросохшим.

Что касается моего мнения, то голову надо включать, чтобы понимать, где и что можно говорить.
Мне и так всю жизнь было насрать на всех и на себя в первую очередь, так что продолжать это делать не считаю правильным.

Ещё раз правда и честность не совсем одинаковые вещи.

Ваще-то это было сказано приминительно к ТС)) и к абстикам, непросохшим.

Что касается моего мнения, то голову надо включать, чтобы понимать, где и что можно говорить.
Мне и так всю жизнь было насрать на всех и на себя в первую очередь, так что продолжать это делать не считаю правильным.

Ещё раз правда и честность не совсем одинаковые вещи.
Афишировать не надо, но и тайну с этого делать тоже, особенно когда итак все либо знают или догадываются, глупо выглядит со стороны) особенно забавно наблюдать алкашей, которые МНЕ пытаются лечить что они культурно выпивающие)))) ясень пень не нужно приходить устраиваться на работу и бить пяткой в грудь, что я алкаш)

Доброе утро! По поводу эйфории первых дней - часто все предостерегает, а я вот реально кайф ловила. И ты знаешь, он был ярче, сильнее чем пьяный кайф или радостное событие в употребе. Словно каждый новый день тебя, как детсадовца, ждёт новый интересный утренник 😂
Так что быть внимательной, анализировать и отслеживать чувства - да, но и отказываться от радости и эйфории первых дней я бы не стала. ИМХО конечно
А я уже руки заламывать стала, испугалась прям тока. Буде надеяться все пройдет нормально у меня. Я столько узнаю вместе в вами!!!!!! Теперь знаю, что такое ИМХО)))

А я уже руки заламывать стала, испугалась прям тока. Буде надеяться все пройдет нормально у меня. Я столько узнаю вместе в вами!!!!!! Теперь знаю, что такое ИМХО)))
Вообще ничего не бойся) с широ закрытыми глазами в трезвый путь!😌

Назад
Сверху Снизу