Напрямую, только качество будет разным..Как это связано с отказом от алкоголя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напрямую, только качество будет разным..Как это связано с отказом от алкоголя?
Качество зависит, допустим... А наличие?)Напрямую, только качество будет разным..
Другой вопрос))))Качество зависит, допустим... А наличие?)
Что ж у тебя вид такой замученый, словно на тебе пахали
Не получится перенести. Читай Горски лучше. Как избежать срыва. Ха ха хи хи это потом.Бога молю, что бы сил мне дал перенести мою зависимость!
Так на работе же, от бездельяЧто ж у тебя вид такой замученый, словно на тебе пахали
Ты чо нищасный такой?
Мы, наверное, такие же нищасные на работеТак на работе же, от бездельяи не выспался ещё
привет!
Э не, жирный кабан без бухла скорее может быть счастлив. А вот тощий алкаш очень вряд ли.Да зачем обжираться.. лишний вес , особенно для женщины, - это стресс, можно правильно и вкусно питаться при этом ещё и худеть. Я б предпочёл оставаться алкашом и наркоманом нежели жирным кабаном)))
Золотую серединку ! В меру выпивающий поросёнокЭ не, жирный кабан без бухла скорее может быть счастлив. А вот тощий алкаш очень вряд ли.
Но надо все в комплексе делать.
Не факт. Я уже писал, повторю: тяга, ломка бывают не у всех! Здесь, на форуме некоторые писали в своих темах, типа: ожидали-ожидали, так и не дождались.Вот тут говорят дней через 10 ломка будет? Куда бежать? Куда прятаться?
Полагаю, ТС слился. Последний раз был 04.08.22. Что-то пошло не так.
Видимо не очень)я оооооочень хочу бросить.
Привет! Я здесь! редко сюда захаживаю. У меня все хорошо, не пью-чувствую себя отлично. Но..... продержалась без сиг две неделе, тяжело. Кукушку сносило, так что покуриваю еще, перешла на электронные сигареты. В отпуск вот еду 03 сентября на недельку. После отпуска и сигареты буду бросать вообще. БЛАГОДАРЮ, что помните меня. И к стати я постройнела за этот маленький период, летаю. Жалею , что пила когда то.Полагаю, ТС слился. Последний раз был 04.08.22. Что-то пошло не так.
ОООООООчень сильно хотела и сделала, вот остались сигареты, но мне тяжело было все сразу, психологически тяжело, не справилась с этим. Но не чего, не пить оказалось очень легко и приятно.Видимо не очень)
МолодецОООООООчень сильно хотела и сделала, вот остались сигареты, но мне тяжело было все сразу, психологически тяжело, не справилась с этим. Но не чего, не пить оказалось очень легко и приятно.
Вот видишь! Это очень индивидуально, зря тут новичков пугают мучениями тяги. КМК только негативно программируют., не пить оказалось очень легко и приятно.
С первым трезвым месяцемОООООООчень сильно хотела и сделала, вот остались сигареты, но мне тяжело было все сразу, психологически тяжело, не справилась с этим. Но не чего, не пить оказалось очень легко и приятно.
Ля, что вы за люди такие - новички? Тут годами бросаешь, бросаешь, все бросить не можешь. А вы приходите, первое сообщение, счетчик выставили и все - началась трезвая жизнь, без единого срыва.Жалею , что пила когда то.