Начинаю с нуля

Да зачем обжираться.. лишний вес , особенно для женщины, - это стресс, можно правильно и вкусно питаться при этом ещё и худеть. Я б предпочёл оставаться алкашом и наркоманом нежели жирным кабаном)))
Э не, жирный кабан без бухла скорее может быть счастлив. А вот тощий алкаш очень вряд ли.
Но надо все в комплексе делать.

Э не, жирный кабан без бухла скорее может быть счастлив. А вот тощий алкаш очень вряд ли.
Но надо все в комплексе делать.
Золотую серединку ! В меру выпивающий поросёнок😜

Вот тут говорят дней через 10 ломка будет? Куда бежать? Куда прятаться?
Не факт. Я уже писал, повторю: тяга, ломка бывают не у всех! Здесь, на форуме некоторые писали в своих темах, типа: ожидали-ожидали, так и не дождались.
Я прекратил не открывая своей темы, просто прочитав Алена Карра, меня никто не пугал, соответственно, я, по Карру, знал: могут быть неприятные ощущения первые несколько дней, я был готов к ним, но не как к непременному и неотвратимому. Ничего не было. Ничего! От слова "совсем".
У тебя "лайт" версия, так что, полагаю, ничего и не почувствуешь. Я, кстати, и никакой эйфории первых дней не почувствовал. Я вообще ничего из ряда вон выходящего не почувствовал, только спать стал крепче и спокойнее.

Пятница (за сценой гром и литавры с трубами, над сценой сполохи молний)!!!
Как настроение? Полагаю тебе уже стало ясно: не так страшен черт, как его малюют, но, если тяга наличествует, то самое время заглянуть на форум и почитать темы. Это здорово отвлекает и мотивирует!
Удачи!

Полагаю, ТС слился. Последний раз был 04.08.22. Что-то пошло не так.
Привет! Я здесь! редко сюда захаживаю. У меня все хорошо, не пью-чувствую себя отлично. Но..... продержалась без сиг две неделе, тяжело. Кукушку сносило, так что покуриваю еще, перешла на электронные сигареты. В отпуск вот еду 03 сентября на недельку. После отпуска и сигареты буду бросать вообще. БЛАГОДАРЮ, что помните меня. И к стати я постройнела за этот маленький период, летаю. Жалею , что пила когда то.

Видимо не очень)
ОООООООчень сильно хотела и сделала, вот остались сигареты, но мне тяжело было все сразу, психологически тяжело, не справилась с этим. Но не чего, не пить оказалось очень легко и приятно.

ОООООООчень сильно хотела и сделала, вот остались сигареты, но мне тяжело было все сразу, психологически тяжело, не справилась с этим. Но не чего, не пить оказалось очень легко и приятно.
Молодец:PREVED: ты заходи почаще. Полезно для выздоровления. От сигарет отстань пока. Всему свое время

, не пить оказалось очень легко и приятно.
Вот видишь! Это очень индивидуально, зря тут новичков пугают мучениями тяги. КМК только негативно программируют.
Я рад возвращению! А подумал -- все, пропал человек. Так тоже часто бывает.
И очень рад что все у тебя в порядке! Поздравляю!
А про сигареты мы же сразу сказали: не стоит одновременно. Так что даже и не заморачивайся, кури спокойно и продолжай решать главную проблему. Хотя, похоже, как и у меня: перестать выпивать оказалось абсолютно не проблемой ;-).

С первым трезвым месяцем :kiss2:

Жалею , что пила когда то.
Ля, что вы за люди такие - новички? Тут годами бросаешь, бросаешь, все бросить не можешь. А вы приходите, первое сообщение, счетчик выставили и все - началась трезвая жизнь, без единого срыва.
Я обиделся.

Назад
Сверху Снизу