Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая то точка кипения уже.
Я хочу начать спать. Вчера и покаталась ещё раз, перед сном. И столько дел сделала, была уверенна, что усну 100%
Спать хотелось.
Но нет. До трех я не спала. Какой- то нервяк. Даже руки раздражают. И суставы ноют.
В 6 будильник. Потом в 8 (уже для меня).
Сейчас 4-я кружка кофе. Иначе не выдержу.
Сготовила обед сегодня снова исходя от простого.

Сейчас вышла с детьми не на долго. Штормит, тошнит. Голова кружится.
Может, это всё из- за отсутствия кофеина? Вернее, их за его сокращения?

Вчера так же вовремя прогулки я почувствовала усталость и головокружение.
Впереди ночь, а я её не хочу.
Моё рабочее давление 95/ 65 примерно. Реже - под 110.
Сеголня 90/72 . Пульс 60
И это после кофе.
Я не нытик. Я просто не знаю, как себе помочь.

Элеутераккок. Он поднимает давление, тонизирует, укрепляет иммунитет и налаживает сон-и в все в одном флаконе! Попробуй!
Спасибо, Оля.
Куплю завтра. Сейчас у меня есть только в каплях. Я его пить не могу (не переносимость).
Куплю в таблетках.

Не приятно мне жаловаться. Не в своей тарелке себя чувствую.

Спасибо, Оля.
Куплю завтра. Сейчас у меня есть только в каплях. Я его пить не могу (не переносимость).
Куплю в таблетках.

Не приятно мне жаловаться. Не в своей тарелке себя чувствую.
Привет. Я тоже без кофе не могу. Тоже гипотоник. Но я пью оду, две чашки в день. Не вижу смысла сокращать. А ты почему решила сократить?
Был у меня период, что не могла спать нормально. Я тогда просто пару ночей пила снотворное. Потом отпустило. Иногда бывает так, что от недосыпа наоборот не можешь уснуть. Тогда надо выключить себя, пусть и искусственно. Но это у меня так. Если тебе помогают вещи типо валерианы, то тоже можно на ночь. Меня такое не берет. И ещё главное не бойся того, что ты не выспишься. От этого бывает невозможно заснуть. Держись! :obnim1:

Какая то точка кипения уже.
Я хочу начать спать. Вчера и покаталась ещё раз, перед сном. И столько дел сделала, была уверенна, что усну 100%
Спать хотелось.
Но нет. До трех я не спала. Какой- то нервяк. Даже руки раздражают. И суставы ноют.
В 6 будильник. Потом в 8 (уже для меня).
Сейчас 4-я кружка кофе. Иначе не выдержу.
Сготовила обед сегодня снова исходя от простого.

Сейчас вышла с детьми не на долго. Штормит, тошнит. Голова кружится.
Может, это всё из- за отсутствия кофеина? Вернее, их за его сокращения?

Вчера так же вовремя прогулки я почувствовала усталость и головокружение.
Впереди ночь, а я её не хочу.
Моё рабочее давление 95/ 65 примерно. Реже - под 110.
Сеголня 90/72 . Пульс 60
И это после кофе.
Я не нытик. Я просто не знаю, как себе помочь.
Привет!
А в течении дня у тебя есть время полежать/расслабиться?
Я когда не могла спать, просто наслаждалась горизонтальным положением, но я люблю это дело.
Временами тоже бывает, но настраиваю себя, что это пройдет и проходит)))
А еще видела тебя в лицах, красотка🤩

Привет. Я тоже без кофе не могу. Тоже гипотоник. Но я пью оду, две чашки в день. Не вижу смысла сокращать. А ты почему решила сократить?
Был у меня период, что не могла спать нормально. Я тогда просто пару ночей пила снотворное. Потом отпустило. Иногда бывает так, что от недосыпа наоборот не можешь уснуть. Тогда надо выключить себя, пусть и искусственно. Но это у меня так. Если тебе помогают вещи типо валерианы, то тоже можно на ночь. Меня такое не берет. И ещё главное не бойся того, что ты не выспишься. От этого бывает невозможно заснуть. Держись! :obnim1:
Привет.
Кофе сократила, потому что появились боли в суставах, в сердце.... И я понимаю, что зависима от него.
Кофе я пила много. Как курильщики курят часто, так и я - "курила" кофе.. Очень много. Особенно, если дома.
Снотворное пить боюсь. К тому же дочка иногда спит чутко. Маленькая ещё. Вдруг, я крепко усну.
Ты хорошо написала - "не бояться, что не усну" .. Наверное, так и сделаю. Валериан у меня тоже есть.
Сейчас допишу, и выключу телефон.
Спасибо каждому за помощь!

А в течении дня у тебя есть время полежать/расслабиться?
Привет. Да. Дочка спит днем всегда. Я ложусь, с желанием спать. Но не могу уснуть..
Спасибо за - красотку 🌼🌼🌼
И за помощь.!

Доброе утро)
Позавтракаю и поеду кататься. С сыном.
Вчера, почему то вспомнила свой вопрос Стеценко. После срыва писала ему.
Блин.. Глупость такая - "ощущение потери".. "чего-то важного"...
Это я писала ему. Искала это что - то потерянное.
А оно рядом. Никуда не девалось. Жизнь сама по себе. Семья. Ежедневные завтраки.
Спорт. И даже плохое настроение.
Это - именно это - и есть важное.
Понятно, что трезвость и пр. Но я сейчас не об этом.

Доброе утро, хорошего вам настроения!

8b5531e0ca658df79b6bd5585aaf110d.jpg

Вчера, почему то вспомнила свой вопрос Стеценко. После срыва писала ему.
Блин.. Глупость такая - "ощущение потери".. "чего-то важного"...
Это я писала ему. Искала это что - то потерянное.
А оно рядом. Никуда не девалось. Жизнь сама по себе
Почему глупость. На тот момент не понимала - спросила. Пришло понимание- вопрос отпал😊. Зато ответ с тобой теперь навсегда и этот, как его..."сын ошибок трудных" 😉😊
Доброе утро, Владислава 🌿

Как я не люблю когда приходится менять привычный образ жизни, с кем- то расставаться.
Я привыкаю к любым ситуациям, нахожу для себя плюсы, например, в той же самоизоляции. Но когда приходится это потом менять--мне не комфортно.
Сегодня последний учебный день. Выпускного у сына не будет, в связи со сложившейся ситуацией.
Но с утра уже эмацианально сложно. Слова от учителя, от родителей. Вся эта атмосфера...
Трогательная, волнующая.
Если говорить честно, я сейчас с какой - то стороны рада, что обойдёт меня стороной этот выпускной. Мне было бы сложно сдерживать эмоции.
А сейчас совсем не готова переживать,волноваться, и даже радоваться.
Но сын, конечно, расстроен. Что нет торжественной линейки, и не придётся лично сказать - спасибо - первой учительнице..
Но... Впереди ещё столько интересного у него! Поэтому - только в добрый путь)

Как я не люблю когда приходится менять привычный образ жизни, с кем- то расставаться.
Я привыкаю к любым ситуациям, нахожу для себя плюсы, например, в той же самоизоляции. Но когда приходится это потом менять--мне не комфортно.
Сегодня последний учебный день. Выпускного у сына не будет, в связи со сложившейся ситуацией.
Но с утра уже эмацианально сложно. Слова от учителя, от родителей. Вся эта атмосфера...
Трогательная, волнующая.
Если говорить честно, я сейчас с какой - то стороны рада, что обойдёт меня стороной этот выпускной. Мне было бы сложно сдерживать эмоции.
Но сын, конечно, расстроен. Что нет торжественной линейки, и не придётся лично сказать - спасибо - первой учительнице..
Привет, Люда! Я тоже болезненно переживаю любые перемены в своей жизни,поэтому тебя прекрасно понимаю. Мой сын закончил начальную школу в прошлом году, после Последнего звонка шла с тяжелым чувством потерянного. Впереди - неизвестность и выход из привычной зоны комфорта из- под крыла и опеки первой учительницы. Но это очередной этап взросления, куда тежелее пережить окончание школы ребенком и отпустить его во взрослую жизнь. Из своего опыта скажу, что в корне ваша жизнь не изменится, разве что поменяются учителя. Желаю вам в дальнейшем успехов, порядочных и справедливых учителей. Все будет хорошо! Хороших каникул, незабываемых впечатлений!

Трогательная, волнующая.
Доброе утро, Люда!!! Я тоже не совсем люблю изменения в жизни, но для наших детей они несут только хорошее. У меня средняя заканчивает 9-й класс, тоже выпускного не будет, переживает..Но ей проще, она идет в 10 класс, чем тем , кто уходит из школы насовсем..Все будет у нас хорошо, дорогая, и детям нашим-доброго пути! Зашла поддержать, не раскачивай себя эмоционально, спокойствие и только спокойствие.

Привет Люда! 🙌Не переживай, ведь сынок остаётся в школе, конечно обидно, но это ж такой более формальный выпускной, поэтому все ещё у вас впереди. 🙏
Вот деткам в 11 классе мне кажется очень обидно, хотя они конечно хоть как то могут собраться, отметить, а вот прощание с детским садом, кто пропустит мне кажется самое обидное для деток в этом году.
В любом случае все сейчас не в простых ситуациях, поэтому только терпения! 😘
Всё будет хорошо! ❤

Доброе утро, Люда!!! Я тоже не совсем люблю изменения в жизни, но для наших детей они несут только хорошее. У меня средняя заканчивает 9-й класс, тоже выпускного не будет, переживает..Но ей проще, она идет в 10 класс, чем тем , кто уходит из школы насовсем..Все будет у нас хорошо, дорогая, и детям нашим-доброго пути! Зашла поддержать, не раскачивай себя эмоционально, спокойствие и только спокойствие.
Привет, зато 9 классникам с экзаменами повезло, в этом году . В 11 тоже некоторым, кто олимпиадник, а вот остальные в ж...

Привет, зато 9 классникам с экзаменами повезло, в этом году . В 11 тоже некоторым, кто олимпиадник, а вот остальные в ж...
Привет, Ириш! :BYE: Да, моя прыгала от радости, когда узнала, что ОГЭ отменили.. Прямо в день своего рождения узнала, говорила -вот подарок, так подарок!!! Ни у кого, такого до этого не было!

Привет, Ириш! :BYE: Да, моя прыгала от радости, когда узнала, что ОГЭ отменили.. Прямо в день своего рождения узнала, говорила -вот подарок, так подарок!!! Ни у кого, такого до этого не было!
Ну да, согласна!!!!Сначала 2 оставили, потом совсем отменили.Им повезло. Хотя кто то мог конечно улучшить свою итоговую оценку, но зато нервы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу