Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приехала с велопрогулки. Ну, как прогулки - медленно кататься я не люблю. Люблю скорость,.. громкая музыка, ветер и-никаких мыслей вообще.
Только состояние драйва, что ли. В эти моменты есть только я..

Я почти не каталась в прошлом году.. После смерти отца сложно было заставить себя сесть на велосипед..
Я помню тот день июня. . Так же- громкая музыка, та же скорость.. ТО же - желание жить.. Думала, приеду, напишу тут, как это здорово - жить! ( У меня и песня тогда играла - "жизнь в кайф").. А в это время он умер.

Сейчас я не о том, чтобы начать снова копаться в себе. Снова винить себя. Нет.
Это теперь со мной навсегда. И об этом писать я не готова более, чем уже написано.

Сейчас я с удовольствием встретила этот день, налегке позавтракала, покаталась--настроение замечательное!

Владислава, здорово!
А где ты катаешься? Я мысленно окидываю свой городок, хрень какая то... Вдоль дорог? В парках нельзя у нас, даже до кв было нельзя.

• .
Реакции: Luxe
Владислава, здорово!
А где ты катаешься? Я мысленно окидываю свой городок, хрень какая то... Вдоль дорог? В парках нельзя у нас, даже до кв было нельзя.
Приветик). По периметру парка) он большой.
А до кв у нас в городе кататься можно было. И в парке. Даже сделали спец дорожку для бегунов, роллеров и велосипедистов.

Приехала с велопрогулки. Ну, как прогулки - медленно кататься я не люблю. Люблю скорость,.. громкая музыка, ветер и-никаких мыслей вообще.
Только состояние драйва, что ли. В эти моменты есть только я..

Я почти не каталась в прошлом году.. После смерти отца сложно было заставить себя сесть на велосипед..
Я помню тот день июня. . Так же- громкая музыка, та же скорость.. ТО же - желание жить.. Думала, приеду, напишу тут, как это здорово - жить! ( У меня и песня тогда играла - "жизнь в кайф").. А в это время он умер.

Сейчас я не о том, чтобы начать снова копаться в себе. Снова винить себя. Нет.
Это теперь со мной навсегда. И об этом писать я не готова более, чем уже написано.

Сейчас я с удовольствием встретила этот день, налегке позавтракала, покаталась--настроение замечательное!
ух ты, как здорово!!!) Уже смутно сейчас помню это ощещение - как сливаешься в дорогой, музыкой, как все нутро переполнятеся радостью и драйвом)) Насколько ранее, лет 7-9 назад, гоняла на веле, бесшабашно и бесстрашно, настолько сейчас растеряла навыки, храбрость.) Стоит новый велик дома, плачет) Молодчина, Люд, что держишь форму! :obnim1:

Люда, привет!!!Со стульчиками тебя!!! А быстрая езда на велосипеде, когда ветер свистит у тебя в ушах, сродни полету!! Вот ты и полетела, очень рада за тебя! :owl: image-10.JPG

ух ты, как здорово!!!) Уже смутно сейчас помню это ощещение - как сливаешься в дорогой, музыкой, как все нутро переполнятеся радостью и драйвом)) Насколько ранее, лет 7-9 назад, гоняла на веле, бесшабашно и бесстрашно, настолько сейчас растеряла навыки, храбрость.) Стоит новый велик дома, плачет) Молодчина, Люд, что держишь форму! :obnim1:
Привет)
Попробуй снова начать) смелость и навык - вещи нарабатывающие)
Далеко никуда от тебя не делись)

Привет)
Попробуй снова начать) смелость и навык - вещи нарабатывающие)
Далеко никуда от тебя не делись)
да, уже были мысли и не раз))) что-то все время останавливало. Попробую на этой недельке новое, забытое старое)))

• .
Люда, привет!!!Со стульчиками тебя!!! А быстрая езда на велосипеде, когда ветер свистит у тебя в ушах, сродни полету!! Вот ты и полетела, очень рада за тебя! :owl:
Приветик, Лена)
Спасибо, я тебя тоже поздравила и поздравляю ещё раз - ты молодец!

Вложения

• завантаження.jpg
    завантаження.jpg
    4.6 KB · Просмотры: 0
  • .
Люда, со стульчиками))) Пропустила сегодня твою фотку в "Лицах", но я помню, какая ты красавица! :IN LOVE: Поздравляю тебя!
Привет)
Спасибо тебе огромное огромное! 🌼
Мне всегда приятны твои слова, и в принципе мне повезло познакомиться здесь с хорошими людьми!
Всего самого доброго тебе желаю 🌼🌼🌼💓

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу