Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее)))
Хотя, надо было уже давно сократить количество)
Да, от кофе появляется бодрость, но говорят, что кофеин вымывает кальцый из костей. Пока не могу справиться с этой зависимостью (. Алкаголь было легче победит :sarcastic:

• .
Реакции: Luxe
Да, от кофе появляется бодрость, но говорят, что кофеин вымывает кальцый из костей. Пока не могу справиться с этой зависимостью (. Алкаголь было легче победит :sarcastic:
Я кофе даже перед сном пила. И хорошо засыпала.
Но да, стали болеть кисти и пальцы рук.
И появились некоторые проблемы в сердечном ритме.
Поэтому, ну его)
Может... Ты уже, вот с этой минуты - решишь и примешь решение - не пить кофе?

Я кофе даже перед сном пила. И хорошо засыпала.
Но да, стали болеть кисти и пальцы рук.
И появились некоторые проблемы в сердечном ритме.
Поэтому, ну его)
Может... Ты уже, вот с этой минуты - решишь и примешь решение - не пить кофе?
Не...))! Может после короновируса попробую).

Я не серьёзно)
Это была просто вялая попытка с моей стороны))
Хотя... В моём возрасте стоило бы призадуматься на полном серьёзе. Ты знаешь Люда, после года трезвости, всё даётся на много легче и проще, как будто какой то психологический барьер стоял. У меня так...
Поэтому в планах и кофе бросить и мясо и сахар, заняться лечебным голоданием в довесок к спорту и т.д.
Короче собираюсь не стареть, а молодеть :-D

Хотя... В моём возрасте стоило бы призадуматься на полном серьёзе. Ты знаешь Люда, после года трезвости, всё даётся на много легче и проще, как будто какой то психологический барьер стоял. У меня так...
Поэтому в планах и кофе бросить и мясо и сахар, заняться лечебным голоданием в довесок к спорту и т.д.
Короче собираюсь не стареть, а молодеть :-D
Круто!.. Правда)
Пусть всё что ты задумал, запланировал - получится)
У тебя хорошие цели.

• .
Реакции: Luxe
Спасибо! :IN LOVE: . Присоединяйся!)
Сахар я не ем. Хотя совсем недавно был период, когда я даже купила себе пирог с повидлом. Или джемом. Не важно..
Даже домашние были удивлены. Но сладкое для меня не вкусно, и я осознанно понимаю его вред.
У меня не сформирована зависимость такого рода.
Мясо очень люблю. Но готовлю для себя постные сорта и не жарю.
Спорт. Жду, когда закончится карантин, сяду на велосипед. Джиллианс я забросила. Честно--лень стало.

Мне интересна всегда была тема вегетарианства. Не смотря на мою любовь к мясу..
Но её нужно хорошо изучить. Знать, чем заменить. Как заменять. Как правильно начинать и т. д..
Вообщем, я не отстаю)

Сахар я не ем. Хотя совсем недавно был период, когда я даже купила себе пирог с повидлом. Или джемом. Не важно..
Даже домашние были удивлены. Но сладкое для меня не вкусно, и я осознанно понимаю его вред.
У меня не сформирована зависимость такого рода.
Мясо очень люблю. Но готовлю для себя постные сорта и не жарю.
Спорт. Жду, когда закончится карантин, сяду на велосипед. Джиллианс я забросила. Честно--лень стало.

Мне интересна всегда была тема вегетарианства. Не смотря на мою любовь к мясу..
Но её нужно хорошо изучить. Знать, чем заменить. Как заменять. Как правильно начинать и т. д..
Вообщем, я не отстаю)
С твоим характером у тебя всё получится. Тем более что на 50% ты уже многое применяешь. На Ютубе очень много информации на эту тему. Я уже заматевирован по полной, осталось дело за малым...)))
Окончания карантина я не жду. Как ходил на стадион, так и хожу, как катался на велосипеде, так и катаюсь. Ты наверное видишь, что эта история с карантином мяго говоря преувеличенна. Такое ощущение что нас намеренно оставляют без движения, чтобы иммунитет у всех упал ниже плинтуса. Движение это жизнь, так мы люди устроены.
Люда, не жди, занимайся на здоровье, всё будет хорошо!)

С твоим характером у тебя всё получится. Тем более что на 50% ты уже многое применяешь. На Ютубе очень много информации на эту тему. Я уже заматевирован по полной, осталось дело за малым...)))
Окончания карантина я не жду. Как ходил на стадион, так и хожу, как катался на велосипеде, так и катаюсь. Ты наверное видишь, что эта история с карантином мяго говоря преувеличенна. Такое ощущение что нас намеренно оставляют без движения, чтобы иммунитет у всех упал ниже плинтуса. Движение это жизнь, так мы люди устроены.
Люда, не жди, занимайся на здоровье, всё будет хорошо!)
Ты прав, спасибо)

... "Живите здесь и сейчас, учитесь, меняйтесь, развивайтесь и помните, если нет на душе покоя, значит у вас, нет ничего..
Делайте только то, что принесет вашей душе комфорт и спокойствие. Не бойтесь сделать её яркой и красочной, ведь кто, если не вы?"

О. Морозова

Доброго дня) трезвого.

Мне кажется, что я перестала спать. Даже, когла хочу, уснуть не могу всё равно. Но сегодня чувствую себя хорошо.
Колёса на велосипеде накачены, вечером, наконец-то покатаюсь.

ET6CeiAwc00.jpg

И немного наших с Катюшей Птичек)
Screenshot_20200503_114410.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу