Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибо большое@Владислава. , с юбилеем тебя!![]()
Привет.Это за сколько времени?![]()
Здравствуй, Костя, спасибо!Людмилка! Привет!) Со стульчиком тебя дорогая!
Пусть у тебя и твоей семьи всё будет хорошо!)
Ху...! Я уж подумал за деньПривет.
За месяц, примерно.
Неее)))Ху...! Я уж подумал за день![]()
Да, от кофе появляется бодрость, но говорят, что кофеин вымывает кальцый из костей. Пока не могу справиться с этой зависимостью (. Алкаголь было легче победитНеее)))
Хотя, надо было уже давно сократить количество)
Я кофе даже перед сном пила. И хорошо засыпала.Да, от кофе появляется бодрость, но говорят, что кофеин вымывает кальцый из костей. Пока не могу справиться с этой зависимостью (. Алкаголь было легче победит![]()
Не...))! Может после короновируса попробую).Я кофе даже перед сном пила. И хорошо засыпала.
Но да, стали болеть кисти и пальцы рук.
И появились некоторые проблемы в сердечном ритме.
Поэтому, ну его)
Может... Ты уже, вот с этой минуты - решишь и примешь решение - не пить кофе?
Я не серьёзно)Не...))! Может после короновируса попробую).
Хотя... В моём возрасте стоило бы призадуматься на полном серьёзе. Ты знаешь Люда, после года трезвости, всё даётся на много легче и проще, как будто какой то психологический барьер стоял. У меня так...Я не серьёзно)
Это была просто вялая попытка с моей стороны))
Круто!.. Правда)Хотя... В моём возрасте стоило бы призадуматься на полном серьёзе. Ты знаешь Люда, после года трезвости, всё даётся на много легче и проще, как будто какой то психологический барьер стоял. У меня так...
Поэтому в планах и кофе бросить и мясо и сахар, заняться лечебным голоданием в довесок к спорту и т.д.
Короче собираюсь не стареть, а молодеть![]()
Спасибо!Круто!.. Правда)
Пусть всё что ты задумал, запланировал - получится)
У тебя хорошие цели.
Сахар я не ем. Хотя совсем недавно был период, когда я даже купила себе пирог с повидлом. Или джемом. Не важно..Спасибо!. Присоединяйся!)
С твоим характером у тебя всё получится. Тем более что на 50% ты уже многое применяешь. На Ютубе очень много информации на эту тему. Я уже заматевирован по полной, осталось дело за малым...)))Сахар я не ем. Хотя совсем недавно был период, когда я даже купила себе пирог с повидлом. Или джемом. Не важно..
Даже домашние были удивлены. Но сладкое для меня не вкусно, и я осознанно понимаю его вред.
У меня не сформирована зависимость такого рода.
Мясо очень люблю. Но готовлю для себя постные сорта и не жарю.
Спорт. Жду, когда закончится карантин, сяду на велосипед. Джиллианс я забросила. Честно--лень стало.
Мне интересна всегда была тема вегетарианства. Не смотря на мою любовь к мясу..
Но её нужно хорошо изучить. Знать, чем заменить. Как заменять. Как правильно начинать и т. д..
Вообщем, я не отстаю)
Ты прав, спасибо)С твоим характером у тебя всё получится. Тем более что на 50% ты уже многое применяешь. На Ютубе очень много информации на эту тему. Я уже заматевирован по полной, осталось дело за малым...)))
Окончания карантина я не жду. Как ходил на стадион, так и хожу, как катался на велосипеде, так и катаюсь. Ты наверное видишь, что эта история с карантином мяго говоря преувеличенна. Такое ощущение что нас намеренно оставляют без движения, чтобы иммунитет у всех упал ниже плинтуса. Движение это жизнь, так мы люди устроены.
Люда, не жди, занимайся на здоровье, всё будет хорошо!)
Я уже заматевирован по полной, осталось дело за малым.
Спасибо, Тала)Люда, с датой тебя, со стульчиком! Пусть каждый твой день приносит тебе радость!!!![]()
![]()