Не стоит сожалеть. Я вот дошла до такой мысли, что тогда эти пьянки были мне нужны. Возможно для того, что бы не пить сейчас. Я думала часто о том, что оставляла дочь с бабушкой и пила все пятницы на протяжении нескольких лет, а ведь могла проводить свое время с ней. И грызла меня за это совесть. Но потом я поняла, что я тогдашняя не могла делать по другому. Я хотела этих пьянок, они имели ценность на тот момент. Я очень хорошо помню одну пятницу, когда вдруг мне все это надоело. Прямо в процессе пития, в баре я вдруг поняла, что все это не то, что мне это больше не нравится. Но потом после пришлось пройти ещё долгий путь признания у себя зависимости и борьбе с ней. Только спустя несколько лет я завела тут свою тему и всё ещё долго спотыкалась. И сейчас порой пытаюсь куда то свернуть :))) но мне перестало быть интересно пьяное общение, то ради чего я раньше пила. Я это переросла. Ух, чё то накатала много :)))Согласна с тобой.
У нас просто хотели одноклассники собраться в кафе. Да в кино сходить.
Так планировал сам сын.
Но день рождения - это семейный в первую очередь праздник. Про свой собственный , например, всегда говорю - что это праздник моих родителей.
А потом уже - мой.
Детские дни рождения мы тоже проводим без алкоголя.
Только однажды. На 18 - ти летие дочери мы напились. Дочь ушла вечером и нас с мужем - понесло.
К сожалению...