Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена ааа если получится, убери картинку, пожалуйста!
Я к этому человеку никакого отношения не имела. Написала лишь о самом факте. Прискорбно, но факте..
Выразила свои эмоции.
Но эта картинка не тут наверное, должна быть. Но точно не тут.
Убрала..

УЖЕ?....или всего лишь? Это очень мало. По поводу мужа... Я тоже 20 лет пью с мужем. И вот что я скажу : за это время я четко поняла - или вдвоем пить или вдвоем бросать. ПЬЕТ ОДИН - СРЫВАЕТСЯ И ВТОРОЙ. Проверено годами ты уж мне поверь.
Классно, что похудеть удалось, а то я на вумен.ру начиналась, что девчонки наоборот бросив пить, поправились, типа теперь едят много. Мне похудеть надо очень, для самооценки, я себя так загнобила, что на людей смотреть боюсь. А в мыслях все- таки присутствует надежда на личную жизнь...

Классно, что похудеть удалось, а то я на вумен.ру начиналась, что девчонки наоборот бросив пить, поправились, типа теперь едят много. Мне похудеть надо очень, для самооценки, я себя так загнобила, что на людей смотреть боюсь. А в мыслях все- таки присутствует надежда на личную жизнь...
№1 - бросить пить и не начать пить.
Остальное потом.
Иначе, остального не будет.

Да, насчёт я ещё жив... Я вчера вечером тоже перед сном писала записку, что доложили деньги на мою кредитку, если что и код карточки... У меня мои фестивали тоже страх смерти вызывают... А всем ушедшим царство небесное, блин, они нам такой пример бедолаги дали...

Люда, привет! Прочитать все 300 страниц твоей темы не осилила, пробежалась мельком... Поняла одно- ты сильный, целеустремленный человек. Тихо, размеренно идешь своей дорогой. Любящая и заботливая мама своим детям. У тебя удивительное хобби и богатый внутренний мир. Очень надеюсь что у тебя все получится! Верю в тебя :IN LOVE:

Люда, привет! Прочитать все 300 страниц твоей темы не осилила, пробежалась мельком... Поняла одно- ты сильный, целеустремленный человек. Тихо, размеренно идешь своей дорогой. Любящая и заботливая мама своим детям. У тебя удивительное хобби и богатый внутренний мир. Очень надеюсь что у тебя все получится! Верю в тебя :IN LOVE:
Привет)

Спасибо тебе за такие слова. Любому человеку читать их было бы приятно.
Мне - в том числе🌼🌼🌼
На самом деле, я трусиха. Маленький, неподросший, вернее, неповзрослевший человек.
А потому-алкоголик. А это перечеркивает многие имеющиеся качества.
Но твои слова дают веру в себя. И подкрепляют мою уверенность жить трезво.
Спасибо тебе, большое! 💓
Я о тебе смогу сказать не меньше добрых слов. Но, наверное, это выглядеть будет некорректно - типа дашь на дашь)
Ещё придёт этому момент, и я напишу тебе. Только береги себя, свою трезвость.
Срок ещё маленький, настолько, что ничего практически не изменилось, или мало, что могло пока измениться, кроме трезвых дней. Но это - очень много, это - самое основное - для того, чтобы ты смогла жить , полноценно.
Спасибо тебе!

Прошёл ещё день.
Для большинства населения - праздничный.
В нашей семье этот праздник не отмечается. Но я крашу яйца и покупаю куличи для детей - для нас это праздник весны.
Но к сегодняшнему дню я совсем не хотела ничего делать. Только сын всё уговаривал. И свекровь..
Это знаете, как в детстве - если мама создаст уютную атмосферу, то все хорошо. Даже взрослым.
Я согласилась. Если это повод что - то сделать совместно, и радостно, то почему бы и нет?
Уходя в магазин, говорю Катюше - "приду, будем красить яйца, завтра красивый праздник. Ваша задача с братом - придумать цвета и рисунки".
-"Ага)" - сказал ребёнок..
Прихожу, дочь встречает меня с акварелью в руке - "пойдём")))
Вообшем, вечер вчерашнего дня, не смотря на настроение, всё таки Закончился очень позитивно. Красочно.

По профилю.. Были мысли о вине. Захотелось вкус.
Пришла домой, сделала капучино, сладкий.. Это Я, человек, который в принципе терпеть не может сладкое.
К мыслям об алкоголе я отношусь спокойно. Я не гоняю эти мысли. Я просто знаю, что они будут.

Привет! Я тебя понимаю,я тоже праздник этот больше для дочки отмечаю. Сама я не крещёная и бог для меня не ассоциируется с яйцами и куличами. Но традиция есть.
Но в этот раз на работе была и поэтому ничего не делали. Свекровь привезла гостинцев, они всегда пекут много.
По поводу тяги это хорошо, что у тебя получается без проблем ее отогнать. А для алкаша эта тема - почувствовать вкус вина ( ликера, коньяка) это чистейший развод. Я кстати, один раз так попалась. Если ты твердо настроена на трезвость ( а ты настроена, это чувствуется) то это детские разводы тебя не возьмут.

Привет! Я тебя понимаю,я тоже праздник этот больше для дочки отмечаю. Сама я не крещёная и бог для меня не ассоциируется с яйцами и куличами. Но традиция есть.
Но в этот раз на работе была и поэтому ничего не делали. Свекровь привезла гостинцев, они всегда пекут много.
По поводу тяги это хорошо, что у тебя получается без проблем ее отогнать. А для алкаша эта тема - почувствовать вкус вина ( ликера, коньяка) это чистейший развод. Я кстати, один раз так попалась. Если ты твердо настроена на трезвость ( а ты настроена, это чувствуется) то это детские разводы тебя не возьмут.
Привет) спасибо тебе за поддержку. 🌼🎈

Позавчера отметили 11 - тие сына.
День прошёл в кругу семьи.
Естественно, трезво.
Что касается меня. Я, человек, которого тошнит от сахара,человек, который не ест мороженное и одну конфету ест три месяца- стала употреблять сахар... Сегодня купила себе маленький кусочек пирога. Со сладкой начинкой. Повелась на бисквит)))) повидло не осилила. Выкинула))
Фу, фу...

Но это так, всё несерьёзно.
Сейчас по некоторым причинам с нами живёт дочь. Я нахожусь в состоянии покоя. Но готовлюсь к тому, чтобы не эмацианировать, когда придёт пора уезжать снова.
Что будет-будет потом. Главное, что все живы. Все здоровы.
Сегодня посадила ростки от семян яблока)))) я в принципе не садовод. От слова - совсем)))
Но вот хочется чего то начать с ноля.. Вложиться всей душой и получить результат. Собаку ещё хочу.... Ооооочень. А нельзя. Дети аллергии.
Поэтому, пошла по наименьшему - посадила что-то, что надеюсь вырастит...

Касаемо профиля - я не пью. Читаю форум, пишу. Как- то легко сейчас.

Естественно, трезво.
Что касается меня. Я, человек, которого тошнит от сахара,человек, который не ест мороженное и одну конфету ест три месяца- стала употреблять сахар... Сегодня купила себе маленький кусочек пирога. Со сладкой начинкой. Повелась на бисквит)))) повидло не осилила. Выкинула))
Фу, фу...

Сейчас по некоторым причинам с нами живёт дочь. Я нахожусь в состоянии покоя. Но готовлюсь к тому, чтобы не эмацианировать, когда придёт пора уезжать снова.
Сегодня посадила ростки от семян яблока)))) я в принципе не садовод. От слова - совсем)))
Но вот хочется чего то начать с ноля.. Вложиться всей душой и получить результат. Собаку ещё хочу.... Ооооочень. А нельзя. Дети аллергии.

Поздравляем с новорожденным)))
Обожаю детские днюхи, жаль, что сейчас все эти клубы и мероприятия закрыты.

Но вот хочется чего то начать с ноля.. Вложиться всей душой и получить результат.
Желание созидать - это один из признаков выздоровления.
Я думаю, что не только вкусы и привычки будут меняться, изменится весь уклад жизни. Это моё мнение.

Поздравляем с новорожденным)))
Обожаю детские днюхи, жаль, что сейчас все эти клубы и мероприятия закрыты.
Спасибо)
Есть немного сожаление. Так даже из дома нельзя было выйти.
Но мы весело посидели. Провели день. Играли в фанты. Вспоминали ситуации с сыном. Да и вообще, это редкость, когда никто никуда не бежит. И мы долго посидели за столом всей семьёй!

Естественно, трезво.
Фу, фу...

Поздравляю с днём рождения сынули 🎂🎂🎂, здоровья, счастья, взаимопонимания и всего самого доброго и хорошего вашей семье 🌹🌹🌹

Естественно, трезво.
Фу, фу...

Поздравляю! И дома можно классно отметить. В нашем детстве все дни рождения отмечались дома. И они были не менее весёлыми. Я много ходила по детским комнатам и иногда размах праздника поражал. И возникала даже мысль - а нужно ли так много всего? Дети не успевали поиграть между собой, не успевали всем насладиться.
У нас дочка летняя, поэтому нам легче, отмечаем всегда на даче. Приходят друзья с детьми и просто дети с соседних участков. Всегда проходит весело, но может потому, что на природе. И погода ни разу не подвела. Алкоголь тоже не пьем, для меня это лишнее на детском празднике. Сейчас потому, что я вообще не пью. А раньше потому, что напиваться не гоже, зачем тогда пачкаться?

Поздравляю! И дома можно классно отметить. В нашем детстве все дни рождения отмечались дома. И они были не менее весёлыми. Я много ходила по детским комнатам и иногда размах праздника поражал. И возникала даже мысль - а нужно ли так много всего? Дети не успевали поиграть между собой, не успевали всем насладиться.
У нас дочка летняя, поэтому нам легче, отмечаем всегда на даче. Приходят друзья с детьми и просто дети с соседних участков. Всегда проходит весело, но может потому, что на природе. И погода ни разу не подвела. Алкоголь тоже не пьем, для меня это лишнее на детском празднике. Сейчас потому, что я вообще не пью. А раньше потому, что напиваться не гоже, зачем тогда пачкаться?
Согласна с тобой.
У нас просто хотели одноклассники собраться в кафе. Да в кино сходить.
Так планировал сам сын.
Но день рождения - это семейный в первую очередь праздник. Про свой собственный , например, всегда говорю - что это праздник моих родителей.
А потом уже - мой.
Детские дни рождения мы тоже проводим без алкоголя.
Только однажды. На 18 - ти летие дочери мы напились. Дочь ушла вечером и нас с мужем - понесло.
К сожалению...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу